Моему второму сыну 12 лет и мне интересно исследовать его карту на предмет будущей профессии.
В нашей семье сейчас стал часто обсуждаться этот вопрос, куда пойти и куда податься, так как старшему сыну уже 15 лет и все разговоры уже о выборе учебного заведения и профессии.
Так как мы живем в Америке, то наиболее популярные профессии среди подростков, это врач и адвокат.
Мой сын (12 лет) тоже давно уже об этом говорит, что ему хотелось бы стать адвокатом. Вообще он очень умный ребенок, это отмечают все учителя еще с младшей школы. Причем интеллект развит во всех областях, одинаково понимает и математику и гуманитарные предметы. Никогда не просит помощи в домашних заданиях. Все сам и еще умудряется младшему брату помогать. Еще одно качество у него есть, которое насколько я знаю, определяет интеллект это искрометное чувство юмора
Его ДР - 02.09.2000, Лос-Анжелес, 08:20
Асц - дает хороший вкус в музыке и литературе и человек может быть популярным и неравнодушным к своей внешности, одежде и к окружению
и в в 12 доме - даже не знаю на что может указывать
в во 2 доме - чел любит окружать себя значимимы вещами
МС в - профессия может быть связанна с антиквариатом
Из аспектов: , , и .
Если у кого будет желание посмотреть какие способности ему следует развивать, то я буду только рада
Заранее благодарю
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Rey
1 декабря 2012 (08:03)
А он сам чего хочет, о чем мечтает?)
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Raspberry
1 декабря 2012 (08:18)
Rey
Спасибо что заглянули, но в первом сообщении я написала, что его уже давно привлекает профессия адвоката, но не криминального, а в области спорта.
У спортсменов тоже бывают проблемы с их кто то должен защищать
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
MilkandHoney
1 декабря 2012 (08:45)
...просто бросилось в глаза-асц плюсом -красавец должен быть необыкновенный!!!с тонкими и милыми чертами лица
2й дом , -чувствительный,пассионарий...Богатым будет))!-да еще упр мц во 2м да в скорпе...озабочен деньгами и богатый))
Здорово!
-точно докопаться до сути тихо и особо никого не ставя в известность?
-?-невероятное упрямство?неужели никак не проявляется...хотя...солнце 12 ...не,это это я по аспектам,карту не открыла...каким домом солнце каким плутон управляет...
...просто-красота,страстность натуры,отличное богатство бросилось в глаза по описанию)) ну навскидку,мож ошибаюсь...сорри что не по профессии)-просто большой дар красоты который Вы не упомянули-сразу бросился в глаза)
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Rey
1 декабря 2012 (08:56)
Raspberry
Мне кажется со временем его за границу потянет....познавать мир за пределами нашей страны)
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Raspberry
1 декабря 2012 (09:31)
MilkandHoney
Да вы правы, он и правда довольно таки привлекательный мальчик с тонкими и милыми чертами
Упрямство если честно не замечаю в нем бытового, но любит добиваться поставленных целей.
Он сам все время находит себе какие то занятия и увлечения, в этом плане он очень самостоятельный
Мне бы безусловно хотелось чтобы он был успешным человеком и богатым , время покажет
Rey
Может быть он и правда захочет работать в другой стране, но он уже в Америке, если только в Европу потянет. Я говорю ему чтобы он уже начинал учить французский, авось пригодится
в во 2 доме - инстинкт финансиста, работа с чужими деньгами.
MC в заботливый начальник, восхищается теми кто умеет проявлять эмоции и заботу, вместе с асц в способности к искусству, выработка умения не только красиво показывать, но и эмоционально. Художественные способности.
в 12 доме - умение играть роль кого-то другого так как свое Я слабое, что благоприятно для артистической деятельности. Но здесь бы нужен выраженный знак льва или 5 дом.
В уединении приходят идеи и постигаются способы проявления своего Я.
Возможна болезненность до пересечения в дирекциях этими планетами Асц.
- это аспект руководителей, но когда вырастет, а до этого ощущение собственной мощи и не мощи перед другими яркими и властными людьми.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
mashina
1 декабря 2012 (10:46)
Психология. Тоже популярная профессия в Америке, наверное.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Raspberry
1 декабря 2012 (11:29)
Jin спасибо за трактовки
Как всегда очень интересно и познавательно.
Машина
Психология тоже популярная деятельность, но среди девушек
LedyAnna
1 декабря 2012 (13:29)
Raspberry
мы с Вашим сыном похожи у меня тоже
Асц правда в соедин. с а не
2 д.
МС
с таким набором я получила такие рекомендации от Василисы В.:" Вы прекрасный менеджер. Рак на МС часто говорит, что женщина будет отдавать приоритет дому ( или человек может работать на дому)или может реализовываться в работе с людьми! работа кадровика, кадрового
психолога - одно из Ваших призваний - это объединение менеджмента, заботы о
людях, создания атмосферы и одновременно очень коммерческий вариант, и люди
как материал" - вот я и работаю кадровиком..
но, еще как мне сказали подошли бы работы: педагога, психолога, пиарщика, коуча.. все профессии связанные с общением с людьми, с помощью им..
Луна во 2 доме, говорит к сожалению о нерегулярности доходов, это подверждаю.. такое положение и у меня, и у мужа.. можно высоко взлететь, потом также резко спуститься на землю.. и так скачками.. деньги для таких людей очень значимы, тк дают уверенность в завтрашнем дне, без них человек чувствует свою уязвимость и это удручает очень-очень, тоже мной проверено. Еще добавлю, что при таком положении лучше работать "на дядю", опять таки из-за того, что с таким показателем есть риск финансовых крахов и новых взлетов.. чтобы не потерять свое состояние, лучше быть наемным сотрудником.
Да, квадрат и .. я, например, правда упряма чрезвычайно, подход только нужно иметь, тогда возможно и меня в чем-то убедить .. я все слушаю-слушаю, но поступаю так, как я считаю правильным.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.