Форум на ОКУЛУС

Тема 30389, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Raspberry
     1 декабря 2012 (02:10)

Уважаемые форумчане

Моему второму сыну 12 лет и мне интересно исследовать его карту на предмет будущей профессии.

В нашей семье сейчас стал часто обсуждаться этот вопрос, куда пойти и куда податься, так как старшему сыну уже 15 лет и все разговоры уже о выборе учебного заведения и профессии.

Так как мы живем в Америке, то наиболее популярные профессии среди подростков, это врач и адвокат.

Мой сын (12 лет) тоже давно уже об этом говорит, что ему хотелось бы стать адвокатом. Вообще он очень умный ребенок, это отмечают все учителя еще с младшей школы. Причем интеллект развит во всех областях, одинаково понимает и математику и гуманитарные предметы. Никогда не просит помощи в домашних заданиях. Все сам и еще умудряется младшему брату помогать. Еще одно качество у него есть, которое насколько я знаю, определяет интеллект это искрометное чувство юмора

Его ДР - 02.09.2000, Лос-Анжелес, 08:20

Асц - дает хороший вкус в музыке и литературе и человек может быть популярным и неравнодушным к своей внешности, одежде и к окружению

и в в 12 доме - даже не знаю на что может указывать

в во 2 доме - чел любит окружать себя значимимы вещами

МС в - профессия может быть связанна с антиквариатом

Из аспектов: , , и .

Если у кого будет желание посмотреть какие способности ему следует развивать, то я буду только рада

Заранее благодарю

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Rey
     1 декабря 2012 (08:03)

А он сам чего хочет, о чем мечтает?)

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Raspberry
     1 декабря 2012 (08:18)

Rey

Спасибо что заглянули, но в первом сообщении я написала, что его уже давно привлекает профессия адвоката, но не криминального, а в области спорта.

У спортсменов тоже бывают проблемы с их кто то должен защищать

Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
MilkandHoney
     1 декабря 2012 (08:45)

...просто бросилось в глаза-асц плюсом -красавец должен быть необыкновенный!!!с тонкими и милыми чертами лица

2й дом , -чувствительный,пассионарий...Богатым будет))!-да еще упр мц во 2м да в скорпе...озабочен деньгами и богатый))

Здорово!

-точно докопаться до сути тихо и особо никого не ставя в известность?

-?-невероятное упрямство?неужели никак не проявляется...хотя...солнце 12 ...не,это это я по аспектам,карту не открыла...каким домом солнце каким плутон управляет...

...просто-красота,страстность натуры,отличное богатство бросилось в глаза по описанию)) ну навскидку,мож ошибаюсь...сорри что не по профессии)-просто большой дар красоты который Вы не упомянули-сразу бросился в глаза)

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Rey
     1 декабря 2012 (08:56)

Raspberry

Мне кажется со временем его за границу потянет....познавать мир за пределами нашей страны)

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Raspberry
     1 декабря 2012 (09:31)

MilkandHoney

Да вы правы, он и правда довольно таки привлекательный мальчик с тонкими и милыми чертами

Упрямство если честно не замечаю в нем бытового, но любит добиваться поставленных целей.

Он сам все время находит себе какие то занятия и увлечения, в этом плане он очень самостоятельный

Мне бы безусловно хотелось чтобы он был успешным человеком и богатым , время покажет

Rey

Может быть он и правда захочет работать в другой стране, но он уже в Америке, если только в Европу потянет. Я говорю ему чтобы он уже начинал учить французский, авось пригодится

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     1 декабря 2012 (10:40)

в во 2 доме - инстинкт финансиста, работа с чужими деньгами.

MC в заботливый начальник, восхищается теми кто умеет проявлять эмоции и заботу, вместе с асц в способности к искусству, выработка умения не только красиво показывать, но и эмоционально. Художественные способности.

в 12 доме - умение играть роль кого-то другого так как свое Я слабое, что благоприятно для артистической деятельности. Но здесь бы нужен выраженный знак льва или 5 дом.

В уединении приходят идеи и постигаются способы проявления своего Я.

Возможна болезненность до пересечения в дирекциях этими планетами Асц.

- это аспект руководителей, но когда вырастет, а до этого ощущение собственной мощи и не мощи перед другими яркими и властными людьми.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
mashina
     1 декабря 2012 (10:46)

Психология. Тоже популярная профессия в Америке, наверное.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Raspberry
     1 декабря 2012 (11:29)

Jin спасибо за трактовки

Как всегда очень интересно и познавательно.

Машина

Психология тоже популярная деятельность, но среди девушек

LedyAnna
     1 декабря 2012 (13:29)

Raspberry

мы с Вашим сыном похожи у меня тоже

Асц правда в соедин. с а не

2 д.

МС

с таким набором я получила такие рекомендации от Василисы В.:" Вы прекрасный менеджер. Рак на МС часто говорит, что женщина будет отдавать приоритет дому ( или человек может работать на дому)или может реализовываться в работе с людьми! работа кадровика, кадрового

психолога - одно из Ваших призваний - это объединение менеджмента, заботы о

людях, создания атмосферы и одновременно очень коммерческий вариант, и люди

как материал" - вот я и работаю кадровиком..

но, еще как мне сказали подошли бы работы: педагога, психолога, пиарщика, коуча.. все профессии связанные с общением с людьми, с помощью им..

Луна во 2 доме, говорит к сожалению о нерегулярности доходов, это подверждаю.. такое положение и у меня, и у мужа.. можно высоко взлететь, потом также резко спуститься на землю.. и так скачками.. деньги для таких людей очень значимы, тк дают уверенность в завтрашнем дне, без них человек чувствует свою уязвимость и это удручает очень-очень, тоже мной проверено. Еще добавлю, что при таком положении лучше работать "на дядю", опять таки из-за того, что с таким показателем есть риск финансовых крахов и новых взлетов.. чтобы не потерять свое состояние, лучше быть наемным сотрудником.

Да, квадрат и .. я, например, правда упряма чрезвычайно, подход только нужно иметь, тогда возможно и меня в чем-то убедить .. я все слушаю-слушаю, но поступаю так, как я считаю правильным.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере