Форум на ОКУЛУС

Тема 30389, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
enya
     1 декабря 2012 (15:38)

У Вашего сына все планеты так или иначе как бы поражают друг друга и только замкнутый большой воздушный как бы дает благоприятные возможности.В нем конечно же,самая сильная на АСЦ. Она единственная из них видит МС(хоть и по )Это может говорить о том,что,возможно,ему бы стоило звниматься чем то сродни дизайна(или пластики- ).Ну и все же разряжает через себя .Или,заниматься в модельном бизнесе(моделируя,к примеру,наряды для пышногрудых или беременных,возможно,защитные средства или костюмы).

Аквамаринка
     1 декабря 2012 (15:51)

МС также видят и Солнце -секстилем, и Луна трином. А поражать планеты могут только малефики- и .

В карте таланты меркурианские несомненно, Меркурий -солнечная планета, очень сильная в карте и сигнификатор профессии.

А на АСЦ- посильней Венеры будет Сатурн, т.к. на АСЦ обитель Венеры, экзальтация Сатурна, трин Сатурна, терм Сатурна и фас Меркурия.

На МС больше всего баллов у Луны.

Рак- это еще и политика и тема Родины, кроме указаных тем. Переподавание в ВУЗЕ, тема туризма- дальних и ближних поездок, писательство. Может быть, женщины будут помогать двигаться в социуме или связь с женщинами в профессии.

Венера на АСЦ- кроме красивой внешности даст то,ч то в голове всегда будет он сам), опекаемое имущество, коллективные финансы-темы 1 и 8 домов.

Аквамаринка
     1 декабря 2012 (17:10)

Про лидерство Сатурна на АСЦ поясню: на АСЦ воздушный знак, главное устремление у мальчика будет- самовыражение и перемещения. Реализовываться это устремление будет по Сатурну в 9 доме, который находится под диспозиторством Меркурия.

Raspberry
     1 декабря 2012 (21:33)

LadyAnna

Enya несмотря на то, что он мой сын, но он действительно за что ни возьмется у него все получается: пианино, отлично рисует, красиво говорит и пишет. Это мне казалось из за и в любовь к деталям во всем, микроскопическое умение разложить всю полученную информацию.

Сейчас он предпочитает спорт и все увлечения с эти связанны

Аквамаринка спасибо, много интересной информации.

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Barabulka
     1 декабря 2012 (22:00)

я все слушаю-слушаю, но поступаю так, как я считаю правильным

разумно))

Vi-Draider
Abraza La Luz
     2 декабря 2012 (10:03)

Доброе утро всем

Если смотреть по талантам человека, из врожденных

способностей.

Венера, как планета и управитель 1-го.Сатурн и нептун, как планеты аспектирующие упарвителя 1-го.

Дорифорий - Марс, Возничий -Меркурий.Самая сильная планета в карте Венера (обитель, положение на асценденте).

Планеты в мажорном аспекте к солнцу: Луна, Юпитер, Плутон.

Планеты в хайзе - Юпитер, Сатурн.

управитель Солнца - Меркурий.

Доминируют Венера, Сатурн

Если смотреть востребованность социумом:

Планет в 10-ом доме нет.Управитель МС Луна.

Мажорные аспекты к Луне секстиль от Солнца и квадратура от Нептуна.

Аспекты непосредственно к МС, квадратура от Венеры и

трин от Луны.

Юпитер - планета в элевации

----------------

Профессии по планетам: Солнце, Луна, Юпитер, Нептун.

Юпитер хоть и в элевации и в хайзе, придется оставить в покое, из-за его только напряженной аспектации.

Солнце тоже не лучший кандидат, положение в 12-ом

доме на вершине тау-квадратуры, очень сложно сделать

карьеру.

-----------

Остается только Луна-нептун, тем более они у нас

фигурировали в списке врожденных талантов человека.

Был бы он женщиной, можно было бы легко посоветовать

работать акушеркой. У них очень часто показатели

таковы,что Луна управляет Мс, либо аспектирует

управителя МС,а нептун в 1-ом, либо аспектиурет

управителя Asc.

--------------

Учитывая, что Нептун входит в конфигурацию Большой

тригон, профессию стоит выбирать по Нептуну в 5-ом.

С нептуном связаны химия, фотография, кинематограф, клипмейкерство, музыка. На куспиде 5-го водолей, оба управителя Сатурн и Уран в воздушной стихии, поэтому хобби и увлечения более интеллектуально-логические. Нептун на куспиде пятого придает больше азартности, а Луна в скорпионе будет требовать постоянного подогрева эмоций.

------------

Я бы порекомендовал ему заниматься компьютерной графикой. Венера в воздушной стихии дает способность оформления в интеллектуально-логической сфере, тем более при поддержке Сатурна и нептуна.

=======================================

Профессия адвоката в области спорта - за юридическую практику отвечают две планеты - Юпитер и Сатурн. Обе из них находятся в 9-ом доме. Он может без проблем получить это образование. При этом профессию по Юпитеру будет тяжело сделать из-за только напряженной аспектации Юпитера. А юридическая практика по сатурну в первую очередь связана с исполнительной властью - судьи, прокуроры. И Сатурн не имеет прямого выход на на управителя МС или на планету в 10-ом. Не будет востребован. К тому же за спорт отвечает Марс, а марс имеет единственный аспект - оппозицию с ураном. Это увлечение (ось 5-11), а не профессия.

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
     2 декабря 2012 (12:14)

Почему-то в голову приходят развитие и применение каких-то художественных наклонностей на телевидении.

НО эмоционально будет очень непросто.

Возможна деятельность в разработке лекарственных препаратов.

https://briah.ru/
Raspberry
     2 декабря 2012 (12:42)

Vi-Draider спасибо за такой подробный разбор

Есть над чем подумать. Я понимаю, что получить профессию адвоката он сможет, но будет ли востребован. К сожалению, у меня есть примеры детей знакомых, которые бегут за престижной профессией, а работать успешно получается только у единиц. Поэтому мечутся бесконечно.

Светлана я конечно не против чтобы у него профессия была связана с ТВ, но только не актером. Он кстати вообще камер не стесняется, у него был опыт, но развивать этот талант он не хочет. Мое влияние наверное сказывается

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Barabulka
     2 декабря 2012 (13:22)

развивать этот талант он не хочет

и правильно) развивать в этой жизни нужно только одно...

( http://www.livelib.ru/book/1000228696/selections) остальное само приложится...

p.s. "читать всем" надо писать?

2 декабря 2012 (19:41)

Raspberry

"но только не актером."

Я совершенно не об этом! И вообще не о том, что ему придётся бывать перед камерой - я о развитии способностей, но в ином плане - мы же когда смотрим на экран, на идущую телепередачу - там масса всего, что составляет фон, что обеспечивает подачу материала, что делает её "живой", и..и.. и т.д.

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере