Annabelle is a female given name,a variant of Anna
1 декабря 2012 (13:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
доброго времени суток.
у меня такой вопросс : можно ли щитать брачным Соляром Соляр в котором Венера в 7 доме в , а 7 дом на 4 натальном? Впринципе не вижу других показателей на брак в данном Соляре, ежели только Нептун в 10 упр. 7,4 в Натале.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
lakki09
истина где-то рядом
1 декабря 2012 (13:35)
А так же это может быть год активного сотрудничества с кем угодно, общие партнерские отношения, решение вопросов жилья ваших родителей и т.д. и т.п. А так же покупка своего жилья
Во многих случаях в годы брака(при ректифицированных картах)солярные куспиды 1-7,4-10 находятся в соединении с натальными куспидами домов(к примеру с 3-11 натальными)А так же в солярярах брачных часто бывают возвращения планет(к примеру соединение солярного Меркурия(У7и 4)с натальным Меркурием.Если знакомство и брак происходит в разные соляры, то за год до события часто имеет место возвращение солярной Луны в свое натальное положение.
Ну и плюс конечно другие прогностики. А то соляр это только соляр -попытка увидеть желаемое без других указаний.
Malena
1 декабря 2012 (13:38)
Аня
Если ты 2013 г. имеешь ввиду, то у тебя будет возвращение (упр. 7-го дома). А его цикл 12 лет, поэтому одно из указаний на изменения в партнерстве.
А в 24 г. что было в отношениях? Замуж звали?
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Вишенка
ягодка
1 декабря 2012 (13:56)
нет
консультирую, обращаться на почту
Ariete
1 декабря 2012 (15:16)
В следующем году в моем соляре:
нат в 12 доме солярными в 7 солярном.
Соляр брачный?
не астролог
Yrsa
1 декабря 2012 (15:50)
annabelle
будете заниматься интеграцией/продлением в тему `владелец недвижимости´. Ваш соц. статус будет проходит по этой теме.Очевидно есть еще что-то не законченное на эту тему..
Аквамаринка
1 декабря 2012 (16:03)
Аня, 2013 соляр -там акцентирован и сильно будет проигрываться 5 дом (по домам в соляре -5,5,5,5,3,3,3,4,11). Изменишься ты сама, жизнь твоя, твой кошелек, социум.
Тема партнерства будет очень волнующей, возможны обновления по 7 и 4 домам. С сентября 2013, вся осень 2013 и конец соляра -осень 2014 - возможны изменения в партнерстве, встреча знАчимого мужчины. Потом в тринном знаке к и , натальный и должны проиграться обязательно.
В соляре 2013 окружающим будет трудно понимать тебя, а тебе -окружающих. Обстоятельства будут больше формировать события, чем твои действия и твоя воля.
annabelle
1 декабря 2012 (21:58)
лакки ,
у меня и у родителей куплено жилье.
Малена ,
ну да,я именно о етом Соляре.
Вы точно подметили лиш однажды в 24 года Венера была в 7. Да , были отношения и не один год ,но он был несвободен. Как раз в 24 с ним и познакомилась.
Там кстати 7 на 2 был, а тут на 4 .
П.С. проверила ,нет ето Соляр 2004 , мне тогда было 27 .
Ырса ,
да нет, все закончено, квартира куплена уже, на вторую денег нет .
Мариночка , рада тебя слышать.
Да им и сейчас меня трудно понимать . Ну и по 5 тоже хорошо, может наконец то ребеночек появится.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ariete
1 декабря 2012 (22:16)
да нет, все закончено, квартира куплена уже, на вторую денег нет .
Возможно мелкий ремонт затеете или срочно придется менять трубы, окна...
не астролог
annabelle
1 декабря 2012 (22:28)
Ариете ,
ну ето не с Венерой в 7 которая в трине к упр. 5 дома ,ремонт ето другая история.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.