Форум на ОКУЛУС

Тема 30390, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     1 декабря 2012 (13:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

доброго времени суток.

у меня такой вопросс : можно ли щитать брачным Соляром Соляр в котором Венера в 7 доме в , а 7 дом на 4 натальном? Впринципе не вижу других показателей на брак в данном Соляре, ежели только Нептун в 10 упр. 7,4 в Натале.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
lakki09
истина где-то рядом
     1 декабря 2012 (13:35)

А так же это может быть год активного сотрудничества с кем угодно, общие партнерские отношения, решение вопросов жилья ваших родителей и т.д. и т.п. А так же покупка своего жилья

Во многих случаях в годы брака(при ректифицированных картах)солярные куспиды 1-7,4-10 находятся в соединении с натальными куспидами домов(к примеру с 3-11 натальными)А так же в солярярах брачных часто бывают возвращения планет(к примеру соединение солярного Меркурия(У7и 4)с натальным Меркурием.Если знакомство и брак происходит в разные соляры, то за год до события часто имеет место возвращение солярной Луны в свое натальное положение.

Ну и плюс конечно другие прогностики. А то соляр это только соляр -попытка увидеть желаемое без других указаний.

Malena
     1 декабря 2012 (13:38)

Аня

Если ты 2013 г. имеешь ввиду, то у тебя будет возвращение (упр. 7-го дома). А его цикл 12 лет, поэтому одно из указаний на изменения в партнерстве.

А в 24 г. что было в отношениях? Замуж звали?

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Вишенка
ягодка
     1 декабря 2012 (13:56)

нет

консультирую, обращаться на почту
Ariete
     1 декабря 2012 (15:16)

В следующем году в моем соляре:

нат в 12 доме солярными в 7 солярном.

Соляр брачный?

не астролог
Yrsa
     1 декабря 2012 (15:50)

annabelle

будете заниматься интеграцией/продлением в тему `владелец недвижимости´. Ваш соц. статус будет проходит по этой теме.Очевидно есть еще что-то не законченное на эту тему..

Аквамаринка
     1 декабря 2012 (16:03)

Аня, 2013 соляр -там акцентирован и сильно будет проигрываться 5 дом (по домам в соляре -5,5,5,5,3,3,3,4,11). Изменишься ты сама, жизнь твоя, твой кошелек, социум.

Тема партнерства будет очень волнующей, возможны обновления по 7 и 4 домам. С сентября 2013, вся осень 2013 и конец соляра -осень 2014 - возможны изменения в партнерстве, встреча знАчимого мужчины. Потом в тринном знаке к и , натальный и должны проиграться обязательно.

В соляре 2013 окружающим будет трудно понимать тебя, а тебе -окружающих. Обстоятельства будут больше формировать события, чем твои действия и твоя воля.

annabelle
     1 декабря 2012 (21:58)

лакки ,

у меня и у родителей куплено жилье.

Малена ,

ну да,я именно о етом Соляре.

Вы точно подметили лиш однажды в 24 года Венера была в 7. Да , были отношения и не один год ,но он был несвободен. Как раз в 24 с ним и познакомилась.

Там кстати 7 на 2 был, а тут на 4 .

П.С. проверила ,нет ето Соляр 2004 , мне тогда было 27 .

Ырса ,

да нет, все закончено, квартира куплена уже, на вторую денег нет .

Мариночка , рада тебя слышать.

Да им и сейчас меня трудно понимать . Ну и по 5 тоже хорошо, может наконец то ребеночек появится.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ariete
     1 декабря 2012 (22:16)

да нет, все закончено, квартира куплена уже, на вторую денег нет .

Возможно мелкий ремонт затеете или срочно придется менять трубы, окна...

не астролог
annabelle
     1 декабря 2012 (22:28)

Ариете ,

ну ето не с Венерой в 7 которая в трине к упр. 5 дома ,ремонт ето другая история.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере