Canelа,значит о всех женщинах думает хорошо,плохих,то есть "падших " не существует....
Но на старости лет,стал всех называть "курицами".))),появилось презрение,причины не знаю.....
Всю жизнь дружил со своими ровесницами,а любил на 10-20 лет младше....
Canela
Астро и Таро консультации
2 декабря 2012 (23:23)
А, значит на поверхности так всё дружелюбно-приветливо, по , и равноправие всяких разных, а потом спускаемся на подводный уровень , она вроде умеет воспринимать от падших до святош с пониманием; но которая склонна ностальгировать по давно утёкшему, тосковать и любить жизнь из прошлого, ну и девушек соответственно, ровесниц себя-потерянного. И то ли застарелые обидки копятся, то ли ровесницы-подружки сейчас не выдерживают конкуренции с нежными нептунианскими образами тех, то ли вот молоденькие дружить не согласные -
Всю жизнь дружил со своими ровесницами,а любил на 10-20 лет младше...стал называть курицами.
Курица - это для несмотря на распространение в обиходе подчёркнуто-собирательный негативный образ, она же банальна и летать не может.
Спасибо за пример, Inessa
У меня есть обратный, (сожжена, ещё и в время наидельнейшего положения от земли), и ( ).
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Inessa2009
2 декабря 2012 (23:31)
Не думаю,что он умеет ностальгировать,ровесницы не выдерживают,потому что молоденькие все дуры и на его "базары" ведутся,а взрослые тётки сами расскажут ,что угодно....
Canela
2 декабря 2012 (23:36)
Может идёт просто по экзальтации , тоже восприимчивость к внешней красоте - тяга к молоденьким; А хочет пищи для ума. Вот и дилемма.
Но по-моему плохо ищет Умненькие и красивые-молодые есть! И ещё более прекрасные раскрывшиеся в зрелости женщины.
Подруга у него рядом какая?
Inessa2009
2 декабря 2012 (23:42)
ему не нужны умненькие,а дурочки нужны..
Подруги вроде нет,как он говорил:" Переночевала,помыла посуду,и до свидания"....
Canela
3 декабря 2012 (00:02)
Ну так мы от теории приходим даже не к примерам на практике по теме, а выдернутому одному конретному мужчине с его женщинами после ночи и помывки посуд , там же не только в характере, куча нюансов и история, и сетка домов. Но я упрямо попробую свернуть обратно к ним: . Их общее в тех знаках: многое допускается и пропускается пофигистически до определённого момета / созревания, вот только давить нельзя. А так бы сам зашёл бы на обсуждение, уж к астро-психологии тоже может проявить интерес
так поняла уже возраст солидный, а одной рядом нет. Особенная нужна, но не так чтоб очень; всё сойдут, но не нужны за то что не такие. Дурочки таки нужны, но обнулится лучше, чем обязываться подругой для души
А ведь по полусекстилю и приходят и те, и другие "на пробу"?.. Проблемы нет, неудовольство есть.
Марина33
3 декабря 2012 (00:22)
кому нибудь встречались мужчины с и ?поделитесь впечатлениями
У володиной очень хорошо написано на эту тему и полностью совпадает с тем, что я наблюдаю (у нынешнего мч , ):
У человека желаемые качества в девушке вовсе не противоречат друг другу, как при квадрате или оппозиции или квинконсе, но он хочет от нее сразу всего и побольше, побольше. То есть девушке, желающей постоянно соответствовать такому мужчине придется очень не легко. Мне например нужно одновременно со своим быть и нежной, ранимой, уходить в свой мир, откликаться эмоционально, сопереживать и капризничать, быть женственной и одновременно по луне быть активной, стараться организовывать его творческие процессы (я в роли продвигателя его музыки, например), нахваливать постоянно, быть яркой, в центре внимания, не затмевая его. И еще куча всяких требований. И все равно он постоянно чем то будет недоволен: что то ты не продумала, что то не допоняла, надо было заранее предусмотреть и тп.. в общем на бывших своих дам он постоянно жаловался, вроде она и переживающая, и волнуется за него, и вся такая женственная, и расслабиться своими эмоциональными взбрызгами не дает, но пространство для самовыражения ограничивает и тп. Но есть и плюс такого положения: у парня куда более широкие взгляды и он намного больше способен понять, чем другие мужчины. Например, когда я по молодости и глупости выложила свои фото в нижнем белье в одном закрытом жж сообществе и недоброжелатели разослали их по всем знакомым, этот мч, он же тогдашний друг, сейчас говорит что это было вовсе не стыдно и не неприлично, а очень смело, за что меня можно уважать, когда другой бы обозвал бы меня тем самым словом на букву ш то есть даме позволяется намного больше.
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Canela
3 декабря 2012 (01:13)
Марина33
Тема-то конечно иньская, но чего так скромничать. Встретился вам Так Смело высказывайте то, что интуитивно подметили, не ошибётесь, для таких .
Если при том иметь красивую/спортивную внешность, задор и ранимую душу, льющую свой свет из загадочных глаз - есть высокие шансы его впечатлить.
Вообще, у меня, у Кати, паззл слагаем
Катрин
У человека желаемые качества в девушке вовсе не противоречат друг другу, но он хочет от нее сразу всего и побольше, побольше. а это как с ресурсной базой 2го дома "логичным" продолжением к 1му, одно по идее обладателя исходит из другого и к нему прилагается, произрастает; а что это не обязательно самые сочетаемые характеристики может быть им неочевидно.
Прелесть полусекстиля в том, что есть шансы встретить такую с полным набором "боекомплекта", или в общении во-первых довыработать качества, или во-вторых, когда девушка нравится, переключиться на восприятие по одной планете, дорисовывая в воображении какое-то время образ человеку по второй планете как непротиворечиво и само собой разумеющееся:
Например, когда я по молодости и глупости выложила свои фото в нижнем белье в одном закрытом жж сообществе и недоброжелатели разослали их по всем знакомым, этот мч, он же тогдашний друг, сейчас говорит что это было вовсе не стыдно и не неприлично, а очень смело, за что меня можно уважать
Похоже что он прекрасно воспринял самодемонстрацию в довольно интимном виде , и по за компанию это ничуть не смутило, только порадовало взгляд формами
Да, а как объяснишь такое же восприятие парня с и ? Он так же разрешал любимой развешивать свои откровенные снимки в интернете и даже прощал ей измену, оправдывая тем, что ее тоже можно понять, она же девушка это именно то самое положение луны и венеры в соседних знаках
Или то что мой друг с дсц во льве и венерой в раке к такой демонстации, наоборот, относился крайне жестко, считал, что девушка должна быть девственницей и ни в коем случае не носить мини-юбки... И таких примеров много
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.