Форум на ОКУЛУС

Тема 30391, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Inessa2009
     2 декабря 2012 (23:12)

Canelа,значит о всех женщинах думает хорошо,плохих,то есть "падших " не существует....

Но на старости лет,стал всех называть "курицами".))),появилось презрение,причины не знаю.....

Всю жизнь дружил со своими ровесницами,а любил на 10-20 лет младше....

Canela
Астро и Таро консультации
     2 декабря 2012 (23:23)

А, значит на поверхности так всё дружелюбно-приветливо, по , и равноправие всяких разных, а потом спускаемся на подводный уровень , она вроде умеет воспринимать от падших до святош с пониманием; но которая склонна ностальгировать по давно утёкшему, тосковать и любить жизнь из прошлого, ну и девушек соответственно, ровесниц себя-потерянного. И то ли застарелые обидки копятся, то ли ровесницы-подружки сейчас не выдерживают конкуренции с нежными нептунианскими образами тех, то ли вот молоденькие дружить не согласные -

Всю жизнь дружил со своими ровесницами,а любил на 10-20 лет младше...стал называть курицами.

Курица - это для несмотря на распространение в обиходе подчёркнуто-собирательный негативный образ, она же банальна и летать не может.

Спасибо за пример, Inessa

У меня есть обратный, (сожжена, ещё и в время наидельнейшего положения от земли), и ( ).

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Inessa2009
     2 декабря 2012 (23:31)

Не думаю,что он умеет ностальгировать,ровесницы не выдерживают,потому что молоденькие все дуры и на его "базары" ведутся,а взрослые тётки сами расскажут ,что угодно....

Canela
     2 декабря 2012 (23:36)

Может идёт просто по экзальтации , тоже восприимчивость к внешней красоте - тяга к молоденьким; А хочет пищи для ума. Вот и дилемма.

Но по-моему плохо ищет Умненькие и красивые-молодые есть! И ещё более прекрасные раскрывшиеся в зрелости женщины.

Подруга у него рядом какая?

Inessa2009
     2 декабря 2012 (23:42)

ему не нужны умненькие,а дурочки нужны..

Подруги вроде нет,как он говорил:" Переночевала,помыла посуду,и до свидания"....

Canela
     3 декабря 2012 (00:02)

Ну так мы от теории приходим даже не к примерам на практике по теме, а выдернутому одному конретному мужчине с его женщинами после ночи и помывки посуд , там же не только в характере, куча нюансов и история, и сетка домов. Но я упрямо попробую свернуть обратно к ним: . Их общее в тех знаках: многое допускается и пропускается пофигистически до определённого момета / созревания, вот только давить нельзя. А так бы сам зашёл бы на обсуждение, уж к астро-психологии тоже может проявить интерес

так поняла уже возраст солидный, а одной рядом нет. Особенная нужна, но не так чтоб очень; всё сойдут, но не нужны за то что не такие. Дурочки таки нужны, но обнулится лучше, чем обязываться подругой для души

А ведь по полусекстилю и приходят и те, и другие "на пробу"?.. Проблемы нет, неудовольство есть.

Марина33
     3 декабря 2012 (00:22)

кому нибудь встречались мужчины с и ?поделитесь впечатлениями

katrin dia
исследователь
     3 декабря 2012 (00:33)

У володиной очень хорошо написано на эту тему и полностью совпадает с тем, что я наблюдаю (у нынешнего мч , ):

У человека желаемые качества в девушке вовсе не противоречат друг другу, как при квадрате или оппозиции или квинконсе, но он хочет от нее сразу всего и побольше, побольше. То есть девушке, желающей постоянно соответствовать такому мужчине придется очень не легко. Мне например нужно одновременно со своим быть и нежной, ранимой, уходить в свой мир, откликаться эмоционально, сопереживать и капризничать, быть женственной и одновременно по луне быть активной, стараться организовывать его творческие процессы (я в роли продвигателя его музыки, например), нахваливать постоянно, быть яркой, в центре внимания, не затмевая его. И еще куча всяких требований. И все равно он постоянно чем то будет недоволен: что то ты не продумала, что то не допоняла, надо было заранее предусмотреть и тп.. в общем на бывших своих дам он постоянно жаловался, вроде она и переживающая, и волнуется за него, и вся такая женственная, и расслабиться своими эмоциональными взбрызгами не дает, но пространство для самовыражения ограничивает и тп. Но есть и плюс такого положения: у парня куда более широкие взгляды и он намного больше способен понять, чем другие мужчины. Например, когда я по молодости и глупости выложила свои фото в нижнем белье в одном закрытом жж сообществе и недоброжелатели разослали их по всем знакомым, этот мч, он же тогдашний друг, сейчас говорит что это было вовсе не стыдно и не неприлично, а очень смело, за что меня можно уважать, когда другой бы обозвал бы меня тем самым словом на букву ш то есть даме позволяется намного больше.

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Canela
     3 декабря 2012 (01:13)

Марина33

Тема-то конечно иньская, но чего так скромничать. Встретился вам Так Смело высказывайте то, что интуитивно подметили, не ошибётесь, для таких .

Если при том иметь красивую/спортивную внешность, задор и ранимую душу, льющую свой свет из загадочных глаз - есть высокие шансы его впечатлить.

Вообще, у меня, у Кати, паззл слагаем

Катрин

У человека желаемые качества в девушке вовсе не противоречат друг другу, но он хочет от нее сразу всего и побольше, побольше. а это как с ресурсной базой 2го дома "логичным" продолжением к 1му, одно по идее обладателя исходит из другого и к нему прилагается, произрастает; а что это не обязательно самые сочетаемые характеристики может быть им неочевидно.

Прелесть полусекстиля в том, что есть шансы встретить такую с полным набором "боекомплекта", или в общении во-первых довыработать качества, или во-вторых, когда девушка нравится, переключиться на восприятие по одной планете, дорисовывая в воображении какое-то время образ человеку по второй планете как непротиворечиво и само собой разумеющееся:

Например, когда я по молодости и глупости выложила свои фото в нижнем белье в одном закрытом жж сообществе и недоброжелатели разослали их по всем знакомым, этот мч, он же тогдашний друг, сейчас говорит что это было вовсе не стыдно и не неприлично, а очень смело, за что меня можно уважать

Похоже что он прекрасно воспринял самодемонстрацию в довольно интимном виде , и по за компанию это ничуть не смутило, только порадовало взгляд формами

katrin dia
исследователь
     3 декабря 2012 (01:19)

Да, а как объяснишь такое же восприятие парня с и ? Он так же разрешал любимой развешивать свои откровенные снимки в интернете и даже прощал ей измену, оправдывая тем, что ее тоже можно понять, она же девушка это именно то самое положение луны и венеры в соседних знаках

Или то что мой друг с дсц во льве и венерой в раке к такой демонстации, наоборот, относился крайне жестко, считал, что девушка должна быть девственницей и ни в коем случае не носить мини-юбки... И таких примеров много

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере