Форум на ОКУЛУС

Тема 30391, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Canela
Астро и Таро консультации
     3 декабря 2012 (01:33)

А там нет?.. По 1му?..

- не самая впечатлительно ревнивая, внешне хорошо (причём чтобы другим тоже понравилось, стереотип красоты) - и ок. Там и правда может не было переживаний, а прохладца и мысли по бесстрастному шаблону Весов: ни хорошо ни плохо // девушкам себя украшать-красоваться можно.

в падении любит внешность поанализировать на правильность, что на фотках удобно. А в хорошем свете и с работой фотографа/обработкой фотошопа придраться уже меньше к чему, она удовлетворяется так как вариант.

Не сильно-то вспыльчивые знаки прямо скажем. Реакция будет не эмоциональная сама по себе, а выводами, исходя из мысленно привычного и допустимого.

(хотя что возразить таким знакомым, как одной моей с , , упр. воздушного знака Асц в земле, с её постулатом: "я вся такая чувствительная!" )

в сумме это могло наоборот возбуждать; хотя для другого парня такое же сочетание вывернется наизнанку: чтоб было как принято, лучше в одежде, подход скорее по-сатурниански по его там экзальтации; и за сдержанный стиль.

По 2му парню - явно превалирует и она же сознательно оценочная, по типу скромномницы рачушки, в отличие от более неконтролируемой реакции по или того, как фактически получится по desc

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Лайт
Light
     3 декабря 2012 (01:37)

Canela Все зависит от того какой знак. Ну я свое положение связываю со слишком большой амплитудностью чувств. Что-то похоже на нервного ребенка (луна в овне ) которого успокаивает венера в рыбах. "Тритатушки - тритата ". А может и не тритатушки и не тритата и вообще венера в рыбах как бы в сомнении, но неизменной нежности, все....и ребенок заходится в истошном крике. Венера пугается, луна фонтанирует - эмоции подлетают вверх и зависают около люстры и ....если никого поблизости нет (типа стеллиумного тельца , стрельца- самые любимые пофигисты или стеллиумного рака, скорпиона - талантливые гипнотизеры и читатели мыслей), то дело заканчивается яркими и красочными картинами в голове конца света и полуобморочным лежанием на диване с повязкой на голове. Почему стеллиумных? ну как бы пожив какое-то время на земле - нахожу большую ценность в таких людях.

Canela
Астро и Таро консультации
     3 декабря 2012 (01:42)

Лайт

Стеллиумных - чтоб уж наверняка!

Точно, я ждала вот от Марины33 оформленную какую-то заметку про - - диапазонище! Множество в наличии, "мировая женщина". Вот уж где "больше, больше", стеллиумно так

Пример упомянутый с тоже, но когда сомневается, то либо отмахивается с лёгкостью "ой ну и да ладно", либо фиксирует в голове особенные ощущения и пытается делать выводы... Пошла нервная возбудимость, предчувствия и озарения... Всей и ничей такой.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Марина33
     3 декабря 2012 (02:10)

Так Смело высказывайте то, что интуитивно подметили, не ошибётесь, для таких .

Если при том иметь красивую/спортивную внешность, задор и ранимую душу, льющую свой свет из загадочных глаз - есть высокие шансы его впечатлить.

Canela

заметку какую то трудно пока оформить,маловат парниша мой ...но спасибо Вам,буду знать на будущее,какая сможет его зацепить

katrin dia
исследователь
     3 декабря 2012 (02:15)

Кать достаточно ревнивая, это экзальтация сатурна

Фотки там были вообще не профессиональные и венера в деве придралась бы спокойно. Такие венеры у мужчин любят серьезных, приличных девушек

Нет, у него было в

Я так же знаю еще один пример, где у парня , , его девушка пропагандировала свободную любовь и могла спокойно притащить к ним какую-нибудь лесбиянку. Друзья удивлялись, как он такое терпит, а он говорил: ну а что, девушка не парень, это не измена, и вообще смотрите на вещи шире

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
arrex
Московская Академия Астрологии
     3 декабря 2012 (09:55)

Венера в весах, луна в скорпионе. Ревную и обижаюсь, всё стандартно. "Всего и сразу" не хочу, завышенных требований нет.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
enya
     3 декабря 2012 (10:30)

У старшего , .Но вот меня гложет сомнение,ибо в расходящемся широком с (почти в 8*),а ит нее отошла всего на 5* и идет на сожжение с через 5*.Так что как бы между ними есть ,хотя и через знак....

Сын совершенно не влюбчивый. Были у него очень серьезные и глубокие отношения с одногодкой(с параллельного класса),ровно на 1 месяц младше- . у них в ,только к ним еще и ее привалил(за 5* до ). Так вот эта девушка будила в нем лучшие качества: он перед ее приездом/приходом всегда убирает,готовят они вместе,все делают вместе,вместе по магазинам и такое прочее. Между ними такие трогательно теплые отношения....Я удивляюсь,почему расходились то. Тем более,что он- АСЦ ,а она-АСЦ .

Сын горворил,что она очень сильно ним управлять/манипулировать хотела(У нее в 1 доме и ),чуть что не по ее-сразу же что то с собой сделает-потому и расстались). Он потом знакомился и пытался встречаться с другими 2 раза,да толку мало.А она встречалась год с его одноклассником(а до него был еще его один одноклассник и они все как бы соседи ,а до него парень с параллеоьного класса-тоже сосед ),но вот уже расстались. Теперь типа все как бы возвращается,но и что б серьезно- не скажу. Хотя девушка к нему часто ездит в столицу,

там зависает.Для него она очень близкий и дорогой человек,а я уже деньги на сватьбу собираю...

katrin dia
исследователь
     3 декабря 2012 (12:44)

Паш так и меня ревнуют, и обижаются, но многое прощают и ты прощаешь, я знаю как минимум уже 1 веский случай у тебя, который я бы например простить мужчине не сумела. Ты просто многое можешь оправдать и понять

О завышенных требованиях никто не говорит, тем более ты этого не ощутишь, а вот твоя партнерша может, потому что, грубо говоря, тебе хочется не только красивую/молодую/ухоженную по , но и способную создать дома тихую гавань, уют, чтоб там накормила, приласкала, успокоила или чтоб страстная была, ну и т.п. То есть и это, и еще вот это пожалуйста, не так уж ты скорее всего неприхотлив в отношении девушек, как говоришь

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Лисса
     3 декабря 2012 (13:31)

Кать достаточно ревнивая, это экзальтация сатурна

а экзальтация дает ревность?

"Твори Добро!...." (с)
arrex
Московская Академия Астрологии
     3 декабря 2012 (13:55)

Даёт. Ревность не в водном смысле, а в земляном, что что-то неподобающе, не по форме, не по плану, не по закону, нарушает справедливость и гармонию.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере