- не самая впечатлительно ревнивая, внешне хорошо (причём чтобы другим тоже понравилось, стереотип красоты) - и ок. Там и правда может не было переживаний, а прохладца и мысли по бесстрастному шаблону Весов: ни хорошо ни плохо // девушкам себя украшать-красоваться можно.
в падении любит внешность поанализировать на правильность, что на фотках удобно. А в хорошем свете и с работой фотографа/обработкой фотошопа придраться уже меньше к чему, она удовлетворяется так как вариант.
Не сильно-то вспыльчивые знаки прямо скажем. Реакция будет не эмоциональная сама по себе, а выводами, исходя из мысленно привычного и допустимого.
(хотя что возразить таким знакомым, как одной моей с , , упр. воздушного знака Асц в земле, с её постулатом: "я вся такая чувствительная!" )
в сумме это могло наоборот возбуждать; хотя для другого парня такое же сочетание вывернется наизнанку: чтоб было как принято, лучше в одежде, подход скорее по-сатурниански по его там экзальтации; и за сдержанный стиль.
По 2му парню - явно превалирует и она же сознательно оценочная, по типу скромномницы рачушки, в отличие от более неконтролируемой реакции по или того, как фактически получится по desc
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Лайт
Light
3 декабря 2012 (01:37)
Canela Все зависит от того какой знак. Ну я свое положение связываю со слишком большой амплитудностью чувств. Что-то похоже на нервного ребенка (луна в овне ) которого успокаивает венера в рыбах. "Тритатушки - тритата ". А может и не тритатушки и не тритата и вообще венера в рыбах как бы в сомнении, но неизменной нежности, все....и ребенок заходится в истошном крике. Венера пугается, луна фонтанирует - эмоции подлетают вверх и зависают около люстры и ....если никого поблизости нет (типа стеллиумного тельца , стрельца- самые любимые пофигисты или стеллиумного рака, скорпиона - талантливые гипнотизеры и читатели мыслей), то дело заканчивается яркими и красочными картинами в голове конца света и полуобморочным лежанием на диване с повязкой на голове. Почему стеллиумных? ну как бы пожив какое-то время на земле - нахожу большую ценность в таких людях.
Canela
Астро и Таро консультации
3 декабря 2012 (01:42)
Лайт
Стеллиумных - чтоб уж наверняка!
Точно, я ждала вот от Марины33 оформленную какую-то заметку про - - диапазонище! Множество в наличии, "мировая женщина". Вот уж где "больше, больше", стеллиумно так
Пример упомянутый с тоже, но когда сомневается, то либо отмахивается с лёгкостью "ой ну и да ладно", либо фиксирует в голове особенные ощущения и пытается делать выводы... Пошла нервная возбудимость, предчувствия и озарения... Всей и ничей такой.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Марина33
3 декабря 2012 (02:10)
Так Смело высказывайте то, что интуитивно подметили, не ошибётесь, для таких .
Если при том иметь красивую/спортивную внешность, задор и ранимую душу, льющую свой свет из загадочных глаз - есть высокие шансы его впечатлить.
Canela
заметку какую то трудно пока оформить,маловат парниша мой ...но спасибо Вам,буду знать на будущее,какая сможет его зацепить
Фотки там были вообще не профессиональные и венера в деве придралась бы спокойно. Такие венеры у мужчин любят серьезных, приличных девушек
Нет, у него было в
Я так же знаю еще один пример, где у парня , , его девушка пропагандировала свободную любовь и могла спокойно притащить к ним какую-нибудь лесбиянку. Друзья удивлялись, как он такое терпит, а он говорил: ну а что, девушка не парень, это не измена, и вообще смотрите на вещи шире
Венера в весах, луна в скорпионе. Ревную и обижаюсь, всё стандартно. "Всего и сразу" не хочу, завышенных требований нет.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
enya
3 декабря 2012 (10:30)
У старшего , .Но вот меня гложет сомнение,ибо в расходящемся широком с (почти в 8*),а ит нее отошла всего на 5* и идет на сожжение с через 5*.Так что как бы между ними есть ,хотя и через знак....
Сын совершенно не влюбчивый. Были у него очень серьезные и глубокие отношения с одногодкой(с параллельного класса),ровно на 1 месяц младше- . у них в ,только к ним еще и ее привалил(за 5* до ). Так вот эта девушка будила в нем лучшие качества: он перед ее приездом/приходом всегда убирает,готовят они вместе,все делают вместе,вместе по магазинам и такое прочее. Между ними такие трогательно теплые отношения....Я удивляюсь,почему расходились то. Тем более,что он- АСЦ ,а она-АСЦ .
Сын горворил,что она очень сильно ним управлять/манипулировать хотела(У нее в 1 доме и ),чуть что не по ее-сразу же что то с собой сделает-потому и расстались). Он потом знакомился и пытался встречаться с другими 2 раза,да толку мало.А она встречалась год с его одноклассником(а до него был еще его один одноклассник и они все как бы соседи ,а до него парень с параллеоьного класса-тоже сосед ),но вот уже расстались. Теперь типа все как бы возвращается,но и что б серьезно- не скажу. Хотя девушка к нему часто ездит в столицу,
там зависает.Для него она очень близкий и дорогой человек,а я уже деньги на сватьбу собираю...
Паш так и меня ревнуют, и обижаются, но многое прощают и ты прощаешь, я знаю как минимум уже 1 веский случай у тебя, который я бы например простить мужчине не сумела. Ты просто многое можешь оправдать и понять
О завышенных требованиях никто не говорит, тем более ты этого не ощутишь, а вот твоя партнерша может, потому что, грубо говоря, тебе хочется не только красивую/молодую/ухоженную по , но и способную создать дома тихую гавань, уют, чтоб там накормила, приласкала, успокоила или чтоб страстная была, ну и т.п. То есть и это, и еще вот это пожалуйста, не так уж ты скорее всего неприхотлив в отношении девушек, как говоришь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.