Аррекс Венера в весах, луна в скорпионе. Ревную и обижаюсь, всё стандартно. "Всего и сразу" не хочу, завышенных требований нет.
Канела, муж ,
ревнует и обижается)))))
НО!
поведением с женщинами типичный - много интеллигентного бла-бла, не нарцистичного, по-мужски привлекательного.
почувствовать "всю прелесть" только став "луной" для него возможно, видимо)
все его отношения чётко делятся на циклы по 2 года (для тех, кто бысто догнал кто есть ху) и 7 лет(для экспертов по сраданиям вроде и ), с "бывшими" отношния не поддерживает, по причине скандальных завершений отношений.
по придирки, требования, весь такой ранимый становится.
однозначно на повержности.
Кроме шуток, модель отношений -
вижу так со стороны:
я белый пушистый семьянин, но т к мне что-то перестало нравиться ( а я такой тактичный, что никогда в этом не признаюсь- у нет больше аспектов) то где-то меня ждёт женщина( не одна, это закономерность), с трудной судьбой ( без мужа, без детей и без мужа,но со статусом- вот он, аспект с Юпитером) и с которой "постадаем "вместе очень разнообразно.
Лисса сатурн ограничитель, а ревность - это ограничение свободы другого человека по сути
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Лисса
3 декабря 2012 (15:20)
Катрин , и какая взаимосвязь?
-ограничитель,хладнокровный и безэмоциональный,к такому чувству как ревность он может иметь отношение только как способ,метод борьбы."Я ревную,поэтому ограничиваю"
В то время как ревность- это само чувство,эмоция..
Вы,имхо, ставите телегу вперед лошади...
Услышать от вас,что "достаточно ревнива,т.к в экзальтирует " для меня было...ммм...большим откровением...
Любой сатурн интерпретируется только в сочетании с контекстом космограммы. В безводной огненно-земляной карте он ведёт себя одним образом, в воздушно-водной космограмме сатурн король аспектов совершенно другой.
При прочих равных луна в весах дарит себя как снежная королева, демонстрирует хладнокровие и лёгкое отношение к реальности, но по факту зависима и жутко нуждается в паре.
Поэтому ситуация возникновения соперницы выводит её из равновесия, лишая комфорта, ибо идёт вторжение в личное пространство и ломка сатурнианского барьера -> генерируется бессознательный (лунный) импульс чисто механически организовать ситуацию так, продавить и договориться так, чтобы эгрегор пары был восстановлен.
Слёз и обид минимум, согласен, на то и весы.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
enya
3 декабря 2012 (15:39)
Лисса ,подтверждаю на все 100:
Моя близкая подруга с в практически совсем не ревнива.Она очень в себе уверенная дама,гуляла,как хотела и с кем хтоела.
Когда мы с ней познакомились была замужем за своим вторым мужем-врачом онкологом. Он гулял,а она ему в отместку...и прекрасно жили. У него,кстати,я только сейчас заметила,возможно а (подруга- ). У нее никогда не было такого чувства,как ревность.
Прикольно и то,что ее астроблизнец,рожденный на пару часов позже,имеет уже -но я его даже вообще хоть как то ревнивым назвать не могу(это очень близкий и давний друг с универа и друг семьи).
Другой мч(мой кум,муж моей подруги детства и кумы) имеет .Вот тот свою жену ревнует,как .....на пустом месте.А она дамочка очень симпатичная и флиртующая( в , )-но счастливо во всех аспектах живут вот уже 19 полных лет миновало.
Olivotka
3 декабря 2012 (15:41)
Наблюдала ситуации когда обычно прохладная, отстранённая и неревнивая в и в ,стоящие во 2 доме натива начинают ревновать партнёра, если личные планеты партнёра образуют с в и в натива. Партнёр в таком случае начинается расцениваться как частная собственность,и у в и в появляется такое обычно не характерное ждя них чувство желания владеть безраздельно-или моя , или ничья.
Джия
3 декабря 2012 (15:49)
- требования завышенные - молодая, красивая, очень сильно ухоженная, очень темпераментная, королева, что бы все завидовали, умная, интересная, но чтобы при этом не затмевала его величество, постоянно хвалила, не ограничивала свободу, при этом сам довольно ревнив.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
mashina
3 декабря 2012 (15:51)
Катя, ты потом подытожишь? А то я читаю-читаю - всё мысль не могу поймать
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Джия
3 декабря 2012 (15:59)
Даёт. Ревность не в водном смысле, а в земляном, что что-то неподобающе, не по форме, не по плану, не по закону, нарушает справедливость и гармонию.
Паша, а поподробней можно, пожалуйста? Что такое ревность в водном смысле, а что в земном и что сильнее? Я думала, ревность, она и есть ревность...
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.