Ух как Вы расписали подробно и интересно! Спасибо Вам! Очень правдоподобно.
У сына - у.7 в 10 при DSC . его в точном с моей . . Мамина радость. Думаю еще, что из-за соединения лун может сравнивать своих девушек с мамой, искать похожую (его моя ), женская/материнская фигура важна, так как его на МС.
Uru-ma
3 декабря 2012 (23:18)
У меня , . Не знаю точно, как проявляется.Люблю одеться, чтоб со вкусом, в пастельные тона и очень немного ярких деталей.
Но иногда могу в темно-яркое нарядиться.
Есть немного вещей, которые подчеркивают статусность, но совсем немного.
Не ревнива.
Еще знаю одного дядьку, простите за негатив, ужасный лицемер. Я в жизни таких пока не встречала. Еще он на все статусное так ведется, что мы его уже подкалывали несколько раз. Но это статусное у него смотрится как что-то подделаное. Амбиций - немеряно.
У него . Сейчас детальней посмотреть не могу.
Хитрости хоть черпаками отбавляй. Вообще с ним предпочитаю не общаться.
Canela
Астро и Таро консультации
4 декабря 2012 (00:14)
Uru-ma,
Стиль одежды ещё четко прослеживается по 1му дому и знаку наравне с , которая для вас вот пастельные тона и выверенность по своему вкусу даёт.
Характерно, что вы, отписываясь, именно акцент на привычках в одежде сделали, хотя вопрос так не стоял а не поведении внешне/для своих и сочетании оценок и симпатий сознательных и общей отзывчивости - по теме.
Видимо, так вам подсказывает путь к выражению женственности и любви к себе, а также тихая демонстрация "королевского статуса" через стиль. Продуманность, адекватность и сдержанность по Деве - вот и Есть немного вещей, которые подчеркивают статусность, но совсем немного.
Лицемерие - знаки не виноваты; это конкретный человек через них себя проецирует как может. Однако для ощущения жизни более яркой порой нравится драматизировать, приукрашивать - с там - комплиментами; с холодным рассудком при том для удовлетворения эгоистичных амбиций. Возможно.
NataGold
Да, положения в домах с течением времени может сильно давать отпечаток, нарабатывая качества по сфере; а Раки склонны хранить и традиции, и испытывать на себе влияние матерей, тем более при сильной синастрии с ней и крепкими отношениями в семье. Вам хорошо не переборщить в том примере с себя..., ведь по расположению в 10м и на МС женщины фактически будут связаны с его достижениями и статусом..
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
NataGold
4 декабря 2012 (01:37)
А чем я могла бы переборщить, например? Я тоже думала, почему у него женские планеты в 10. Он живет в доме с 4 барышнями: мамой и 3 сестрами, и мы его очень любим - младшенький.
Катя, а почему переборщить-то?.. Для сына Натальи чем больше луны, тем лучше. Все лунные темы - главный двигатель в социуме. Много МС не бывает.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
enya
4 декабря 2012 (10:41)
Всем и снова .
NataGold , Вы описали собственного ребенка,но у моей этой кумы,которую жутко и на пустом месте ревнует муж,сын- -копия по поведению Ваш.А при том у него , , и там же.(причем в 8). Но как и у мамы+ такой же мамин - найдется ли девица,которая ему будет стирать по 5-7 рубашек в неделю+ 14 пар носков(он дважды меняет за день).И мама бедная там так напрягается...,так как живут в частном доме,колодца во дворе нету,как и автомата стиралки.Зато еще есть вещи папины,ее собственные ,дочери младшей(сыну 18,дочери 13) и дедушки. У них по субботам стирка,так оба мужика ей помогают полностью.Один воду носит,другой полощет. Но сын-франт.Если уж что покупать-то подороже и постатусней(это при том,что они ну очень не обеспеченная семья).Девушки у него нету.
А мой старший(возможно и правы те,кто писал о ),девушка его красивая,но и друзьям он ее показал уже всем.Зато это же его я так подозреваю-единственная любовь настоящая.
Canela
4 декабря 2012 (18:35)
Катя, а почему переборщить-то?.. Для сына Натальи чем больше луны, тем лучше. Все лунные темы - главный двигатель в социуме. Много МС не бывает.
МС много не бывает, а качества МС и 10го дома очень даже бывают; это же натальная, личная карта - а если парень будет и отношения 7го дома, семью, и карьеру-свой путь выстраивать не только с заложенной любовью, хорошими традициями и прочими замечательными вещами от матери, а с постоянной оглядкой на мамино поощрение, принятие его поступков и её решение-оценку - то это сильно может ограничить. Ещё и переход из под маминой юбки под женину...
Ната, это не про вашего сына, я просто теоритезирую...
https://t.me/excellirya9
NataGold
5 декабря 2012 (00:03)
Canela, да, ребенка вырастить так, чтоб потом себя ни в чем не упрекнуть, сложно. Мне всегда думалось, что мальчик - бОльшая ответственность. Хорошо, что он не первый в семье. Самостоятельный очень: "Я фам!" Стараемся поощрять и хвалить - это очень нужно .
на MC - это ж еще и перемены по теме карьеры, нестабильность. Или призвание, где необходимо эмоциональное включение. Как-то так.
в жирном трине с , у.1. Вид серьезный с рождения.
arrex, спасибо!
Canela
5 декабря 2012 (01:53)
NataGold
Да конечно; и "выращивать"-то не получится с человеком как с грибами в теплице, будет и у него характер индивидуальный и свой опыт, который не проконтролируешь. И тем не менее это достойнейший труд - воспитывать ребёнка, и мужчину в частности
Вы правы, там - и поиск "своего близкого круга"-коллектива; и опека над окружением, профессии со связью на материнство-детишек и креативный/духовный лидер.. Со скорее будет представительский характер или видимая творческая часть..
У меня самой в 10м. И у Аррекса тоже.
И моя мама не влияла на выбор профессии, и по тематике никак она не "домашне-бытовая", мне просто личная мотивация важна по Луне, насколько мне нравится что делаю, в отличие от просто денежной например
Картинка вырисовалась с общем; можно будет подвести итог по теме и примерное по знакам для .
на MC - это ж еще и перемены по теме карьеры, нестабильность. Или призвание, где необходимо эмоциональное включение. Как-то так.
Так, но с переменами в карьере аккуратнее. Когда она в фиксированном кресте, то это как раз указание, что можно сидеть на одном месте долго и ходить на работу как домой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.