Форум на ОКУЛУС

Тема 30391, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
NataGold
     3 декабря 2012 (19:30)

Canela,

Ух как Вы расписали подробно и интересно! Спасибо Вам! Очень правдоподобно.

У сына - у.7 в 10 при DSC . его в точном с моей . . Мамина радость. Думаю еще, что из-за соединения лун может сравнивать своих девушек с мамой, искать похожую (его моя ), женская/материнская фигура важна, так как его на МС.

Uru-ma
     3 декабря 2012 (23:18)

У меня , . Не знаю точно, как проявляется.Люблю одеться, чтоб со вкусом, в пастельные тона и очень немного ярких деталей.

Но иногда могу в темно-яркое нарядиться.

Есть немного вещей, которые подчеркивают статусность, но совсем немного.

Не ревнива.

Еще знаю одного дядьку, простите за негатив, ужасный лицемер. Я в жизни таких пока не встречала. Еще он на все статусное так ведется, что мы его уже подкалывали несколько раз. Но это статусное у него смотрится как что-то подделаное. Амбиций - немеряно.

У него . Сейчас детальней посмотреть не могу.

Хитрости хоть черпаками отбавляй. Вообще с ним предпочитаю не общаться.

Canela
Астро и Таро консультации
     4 декабря 2012 (00:14)

Uru-ma,

Стиль одежды ещё четко прослеживается по 1му дому и знаку наравне с , которая для вас вот пастельные тона и выверенность по своему вкусу даёт.

Характерно, что вы, отписываясь, именно акцент на привычках в одежде сделали, хотя вопрос так не стоял а не поведении внешне/для своих и сочетании оценок и симпатий сознательных и общей отзывчивости - по теме.

Видимо, так вам подсказывает путь к выражению женственности и любви к себе, а также тихая демонстрация "королевского статуса" через стиль. Продуманность, адекватность и сдержанность по Деве - вот и Есть немного вещей, которые подчеркивают статусность, но совсем немного.

Лицемерие - знаки не виноваты; это конкретный человек через них себя проецирует как может. Однако для ощущения жизни более яркой порой нравится драматизировать, приукрашивать - с там - комплиментами; с холодным рассудком при том для удовлетворения эгоистичных амбиций. Возможно.

NataGold

Да, положения в домах с течением времени может сильно давать отпечаток, нарабатывая качества по сфере; а Раки склонны хранить и традиции, и испытывать на себе влияние матерей, тем более при сильной синастрии с ней и крепкими отношениями в семье. Вам хорошо не переборщить в том примере с себя..., ведь по расположению в 10м и на МС женщины фактически будут связаны с его достижениями и статусом..

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
NataGold
     4 декабря 2012 (01:37)

А чем я могла бы переборщить, например? Я тоже думала, почему у него женские планеты в 10. Он живет в доме с 4 барышнями: мамой и 3 сестрами, и мы его очень любим - младшенький.

arrex
Московская Академия Астрологии
     4 декабря 2012 (10:35)

Катя, а почему переборщить-то?.. Для сына Натальи чем больше луны, тем лучше. Все лунные темы - главный двигатель в социуме. Много МС не бывает.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
enya
     4 декабря 2012 (10:41)

Всем и снова .

NataGold , Вы описали собственного ребенка,но у моей этой кумы,которую жутко и на пустом месте ревнует муж,сын- -копия по поведению Ваш.А при том у него , , и там же.(причем в 8). Но как и у мамы+ такой же мамин - найдется ли девица,которая ему будет стирать по 5-7 рубашек в неделю+ 14 пар носков(он дважды меняет за день).И мама бедная там так напрягается...,так как живут в частном доме,колодца во дворе нету,как и автомата стиралки.Зато еще есть вещи папины,ее собственные ,дочери младшей(сыну 18,дочери 13) и дедушки. У них по субботам стирка,так оба мужика ей помогают полностью.Один воду носит,другой полощет. Но сын-франт.Если уж что покупать-то подороже и постатусней(это при том,что они ну очень не обеспеченная семья).Девушки у него нету.

А мой старший(возможно и правы те,кто писал о ),девушка его красивая,но и друзьям он ее показал уже всем.Зато это же его я так подозреваю-единственная любовь настоящая.

Canela
     4 декабря 2012 (18:35)

Катя, а почему переборщить-то?.. Для сына Натальи чем больше луны, тем лучше. Все лунные темы - главный двигатель в социуме. Много МС не бывает.

МС много не бывает, а качества МС и 10го дома очень даже бывают; это же натальная, личная карта - а если парень будет и отношения 7го дома, семью, и карьеру-свой путь выстраивать не только с заложенной любовью, хорошими традициями и прочими замечательными вещами от матери, а с постоянной оглядкой на мамино поощрение, принятие его поступков и её решение-оценку - то это сильно может ограничить. Ещё и переход из под маминой юбки под женину...

Ната, это не про вашего сына, я просто теоритезирую...

NataGold
     5 декабря 2012 (00:03)

Canela, да, ребенка вырастить так, чтоб потом себя ни в чем не упрекнуть, сложно. Мне всегда думалось, что мальчик - бОльшая ответственность. Хорошо, что он не первый в семье. Самостоятельный очень: "Я фам!" Стараемся поощрять и хвалить - это очень нужно .

на MC - это ж еще и перемены по теме карьеры, нестабильность. Или призвание, где необходимо эмоциональное включение. Как-то так.

в жирном трине с , у.1. Вид серьезный с рождения.

arrex, спасибо!

Canela
     5 декабря 2012 (01:53)

NataGold

Да конечно; и "выращивать"-то не получится с человеком как с грибами в теплице, будет и у него характер индивидуальный и свой опыт, который не проконтролируешь. И тем не менее это достойнейший труд - воспитывать ребёнка, и мужчину в частности

Вы правы, там - и поиск "своего близкого круга"-коллектива; и опека над окружением, профессии со связью на материнство-детишек и креативный/духовный лидер.. Со скорее будет представительский характер или видимая творческая часть..

У меня самой в 10м. И у Аррекса тоже.

И моя мама не влияла на выбор профессии, и по тематике никак она не "домашне-бытовая", мне просто личная мотивация важна по Луне, насколько мне нравится что делаю, в отличие от просто денежной например

Картинка вырисовалась с общем; можно будет подвести итог по теме и примерное по знакам для .

arrex
Московская Академия Астрологии
     5 декабря 2012 (12:34)

на MC - это ж еще и перемены по теме карьеры, нестабильность. Или призвание, где необходимо эмоциональное включение. Как-то так.

Так, но с переменами в карьере аккуратнее. Когда она в фиксированном кресте, то это как раз указание, что можно сидеть на одном месте долго и ходить на работу как домой.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере