Подскажите, как толковать такой сон? Снится, что я нахожусь в какой-то квартире, рядом мой мужчина (на данный момент в разлуке, расстались после ссоры) Мы собираемся с ним переезжать в другую квартиру, собираю в дорожную сумку свои вещи, потом помогаю ему, собираю все его вещи, нахожу его джинсы вывернутые наизнанку, выворачиваю нормально, тоже складываю к другим вещам. В промежутках ела вкуснейший торт, а он ел салат.
Было понятно, что собираемся вместе жить и он еще сказал, что надо поторопиться, т.к. как переедем, вскоре ему надо будет поехать в командировку ( в реальности мотается по командировкам постоянно)
п.с. как я думаю, квартира- это и есть наши отоншения, а вот к чему переезд в другое место?
обычно сны у меня сбываются, но вот этот не понимаю как трактовать.
может кому-то тоже снился переезд в таком контексте?
mashina
3 декабря 2012 (09:45)
У нас на Окулесице есть темка с толкованием снов.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Jaana
3 декабря 2012 (09:53)
kseniyamilk
Я бы трактовала переезд, как желание что-то изменить в Ваших с МЧ отношениях.
achadon
Владислав Левицкий
3 декабря 2012 (10:30)
У Константина Дарагана есть по этой теме интересные наработки. Транзит указывает на то, имеет ли сон какое-то значение. Является ли он обычной обработкой нашего дневного опыта, является ли знаковым или, возможно, пророческим.
Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru
Viola_M
фиалка я, не сыр
3 декабря 2012 (11:47)
Сон показывает ваше желание быть вместе, но и неуверенность в том, удастся ли вам это.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Селянка, да, во время сна. Насколько я помню, Константин говорил, что необходимо посмотреть транзит Луны на период сна. До этого, правда, нужно проанализировать натальную карту на предмет способности получать ценную инфу из снов. Кажется, он упоминал аспекты к
Вообще, это довольно интересная тема для меня. Я давненько занимаюсь ОС-ми и другими вещами, связанными со сном.
Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru
kseniyamilk
3 декабря 2012 (16:02)
спасибо за ответы, но лично у меня сейчас желания что-то менять нет, я заняла нейтральную позицию-как будет, так будет.
Сегодня снова он приснился, только я уже была у него дома и открыла ему дверь, впустила в квартиру. Он купил себе собаку породистую. Я на него как разобиделась,(мне в реальной жизни говорил, что с моей собакой жить не будет) а тут думаю к себе домой притащил собаку, правда для себя его во сне начала оправдывать, что ему так меня не хватало, что и собак полюбил и решил себе завести, чтобы не одиноко было, щенок такой.
Вот во сне в ярости я на него набросилась, давай отпускать пощечины, он тоже в истерике, но первый решил сделать шаг-обнимает, говорит что я люблю тебя...я успокаиваюсь, тоже сказала что люблю его.
Потом он начал засыпать, рядом на кровати лежим ( это вроде как плохой символ, кровать) и я обижаюсь, что не удиляет мне внимания, столько же не виделись. Его сестра рядом, дала мне конфет поесть. все.
kseniyamilk
3 декабря 2012 (16:03)
Viola_Mмое желание или наше обоюдно?
Афина
3 декабря 2012 (16:16)
Он еще войдет в Вашу жизнь и от этого Вы испытаете наслаждение (ели конфеты) Кровать, лежать на ней- стелется, думает о Вас. Ваша ярость во сне к нему,это сдерживаемые негативные эмоции,чувство обиды, кот. в реале Вы испытываете и не можете излить на него. Если бы случился переезд во сне, то случились бы какие либо изменения в отношениях, а так- это просто готовность к ним. Смущает во сне собака, кот. он приобрел, не завел ли он себе нового друга (подругу)в период расставания с Вами....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.