Форум на ОКУЛУС

Тема 30394, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
kseniyamilk
     3 декабря 2012 (03:54)

Подскажите, как толковать такой сон? Снится, что я нахожусь в какой-то квартире, рядом мой мужчина (на данный момент в разлуке, расстались после ссоры) Мы собираемся с ним переезжать в другую квартиру, собираю в дорожную сумку свои вещи, потом помогаю ему, собираю все его вещи, нахожу его джинсы вывернутые наизнанку, выворачиваю нормально, тоже складываю к другим вещам. В промежутках ела вкуснейший торт, а он ел салат.

Было понятно, что собираемся вместе жить и он еще сказал, что надо поторопиться, т.к. как переедем, вскоре ему надо будет поехать в командировку ( в реальности мотается по командировкам постоянно)

п.с. как я думаю, квартира- это и есть наши отоншения, а вот к чему переезд в другое место?

обычно сны у меня сбываются, но вот этот не понимаю как трактовать.

может кому-то тоже снился переезд в таком контексте?

mashina
     3 декабря 2012 (09:45)

У нас на Окулесице есть темка с толкованием снов.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Jaana
     3 декабря 2012 (09:53)

kseniyamilk

Я бы трактовала переезд, как желание что-то изменить в Ваших с МЧ отношениях.

achadon
Владислав Левицкий
     3 декабря 2012 (10:30)

У Константина Дарагана есть по этой теме интересные наработки. Транзит указывает на то, имеет ли сон какое-то значение. Является ли он обычной обработкой нашего дневного опыта, является ли знаковым или, возможно, пророческим.

Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru
Viola_M
фиалка я, не сыр
     3 декабря 2012 (11:47)

Сон показывает ваше желание быть вместе, но и неуверенность в том, удастся ли вам это.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Селянка
астролог
     3 декабря 2012 (14:14)

Транзит [Луна] указывает на то

Во время сна?

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
achadon
Владислав Левицкий
     3 декабря 2012 (15:07)

Селянка, да, во время сна. Насколько я помню, Константин говорил, что необходимо посмотреть транзит Луны на период сна. До этого, правда, нужно проанализировать натальную карту на предмет способности получать ценную инфу из снов. Кажется, он упоминал аспекты к

Вообще, это довольно интересная тема для меня. Я давненько занимаюсь ОС-ми и другими вещами, связанными со сном.

Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru
kseniyamilk
     3 декабря 2012 (16:02)

спасибо за ответы, но лично у меня сейчас желания что-то менять нет, я заняла нейтральную позицию-как будет, так будет.

Сегодня снова он приснился, только я уже была у него дома и открыла ему дверь, впустила в квартиру. Он купил себе собаку породистую. Я на него как разобиделась,(мне в реальной жизни говорил, что с моей собакой жить не будет) а тут думаю к себе домой притащил собаку, правда для себя его во сне начала оправдывать, что ему так меня не хватало, что и собак полюбил и решил себе завести, чтобы не одиноко было, щенок такой.

Вот во сне в ярости я на него набросилась, давай отпускать пощечины, он тоже в истерике, но первый решил сделать шаг-обнимает, говорит что я люблю тебя...я успокаиваюсь, тоже сказала что люблю его.

Потом он начал засыпать, рядом на кровати лежим ( это вроде как плохой символ, кровать) и я обижаюсь, что не удиляет мне внимания, столько же не виделись. Его сестра рядом, дала мне конфет поесть. все.

kseniyamilk
     3 декабря 2012 (16:03)

Viola_Mмое желание или наше обоюдно?

Афина
     3 декабря 2012 (16:16)

Он еще войдет в Вашу жизнь и от этого Вы испытаете наслаждение (ели конфеты) Кровать, лежать на ней- стелется, думает о Вас. Ваша ярость во сне к нему,это сдерживаемые негативные эмоции,чувство обиды, кот. в реале Вы испытываете и не можете излить на него. Если бы случился переезд во сне, то случились бы какие либо изменения в отношениях, а так- это просто готовность к ним. Смущает во сне собака, кот. он приобрел, не завел ли он себе нового друга (подругу)в период расставания с Вами....

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере