Форум на ОКУЛУС

Тема 30394, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Афина
     3 декабря 2012 (21:46)

kseniyamilk, постараюсь попозже настроиться и попробовать разобраться, а вообще если мне что то непонятно в какой то ситуации, то я прошу подсознание перед засыпанием дать мне новый сон, в кот. мне будут понятны запутанные моменты. Так что может сегодня Вы увидите новый сюжет. А о Вас он думает, об этом даже не сомневайтесь.

kseniyamilk
     3 декабря 2012 (21:52)

Афина спасибо! закрученный сон, только вам под силу его растолковать, как вижу- попадаете точно в цель. А по каким символам решили, что думает?

kseniyamilk
     4 декабря 2012 (04:51)

Афина, не увидела я в новом сне ответов, какая-то бредятина, дал незнакомец мне конверт с деньгами, 10 тыс грн,он какую-то сделку провернул, потом ела банан вкусный. Потом покупала булочки свежие и в довесок зачем-то дали много елочных игрушек, таких противных лохматых, как мягкие игрушки, очень дешево выполненных. Не уверена , что у меня срабатывает настрой увидеть в следующем сне ответ на мой вопрос. У меня этот сон больше ассоциируется с поиском ответов, чем с конкретными знаками.

Недавно театр снился много раз,сегодня тоже там была, что делала в нем-не помню.

Афина
     4 декабря 2012 (12:18)

kseniyamilk,вряд ли я что то новое добавлю к Вашим предыдущим снам.Собака-щенок, появившийся новый друг у мол.чел. Щенок описался -это к облегчению в чем то, в каком то деле (облегч. у молодого человека или же этого друга, ни у Вас) Постель, как я уже говорила, думает, вспоминает.

kseniyamilk,если я Вас правильно понимаю, то основной вопрос, кот. вас интересует, это будем ли мы вместе с ним. На этот вопрос ответ Вам могли бы дать сны виденные непосредственно перед ссорой, их надо внимательно трактовать и рассматривать, но боюсь если мы углубимся в эту тему, то нас закидают тапками, тема то ведь не астрологическая.

Сегодняшний сон сулит Вам получение прибыли, удовольствия в связи с этим.

Театр-это к разворачиванию какого либо действия, всегда с налетом лицемерия, наигранности, ну а кто лицемерит и играет, это уже надо смотреть в контексте сна.Удачи Вам!

Калинка
не от мира сего-)
     4 декабря 2012 (16:26)

kseniyamilk

а вы походу даже во сне бдите,

не хорошо, надо научиться расслабляться.

Ванну примите,книжку почитайте на ночь, телевизор опять же- отвлекаться надо

А то мозоль в мозгу натрете. Фаза глубокого сна должна быть полноценной.

kseniyamilk
     4 декабря 2012 (21:04)

Афина

накануне окончательного расставания постоянно снилось, что я в театре, в сне прям перед последним разговором снилось, что я в театре, у ног икра рыбная, минтая или другая мелкая. ем ее ложкой, мне вкусно. Потом кто-то добывает золото, показывает и мне как это делать, нахожу маленький золотой кусочек. Слышала красивое пение мужчин, аж до слез растрогалась.

В день разговора приснилось, что выбираю в магазине нижнее белье, одно было с звенящими колокольчиками ( интеерсный символ, т.к. в прошлое расставание на месяц накануне снился громкий звон колокольчиков!)Дальше -стая летучих мышей за мной гнались, я закрывала перед ними дверь, но они меня догнали, дверь не закрылась. Потом была среди его семьи, они меня поддерживали и были на моей стороне, а он как поодаль.

ОЧЕНЬ красивый сон

Через 3 дня после расставания снится- дарит он мне букет красных тюльпанов, я их откладываю в сторону и смотрю букет шевелиться, удивлена! смотрю, каждый бутон завязан, развязываю, от туда вылетает желто-рыжая яркая бабочка, потом все бутоны развязываю, и кучка бабочек порхает надо мной, с одного бутона вылетело 2 и сели мне на шеку, у меня чувство тепла внутри. еще думаю-надо будет их в клетку посадить, а то разлетятся.

Вообщем после этого расставания как-то снится мне он все время рядом. Когда на месяц расставались, он был все время в далеке и почти каждый сон был- поцелуи, секс, или он мочился на меня))))Кстати, как приметила, если кто мочится во сне-так это ссора будет, 90%

Афина, что скажете? А вопрос Вы правильно поняли, именно))

kseniyamilk
     4 декабря 2012 (21:06)

Калинка у меня сны- это огромная часть моей жизни, уже и друзьям по ним не раз предсказывала события, от чего они в шоке, стали верить, хотя раньше скептически относились. Иногда да, просыпаешься как выжатый лимон-но от них никуда не деться, не я же решаю, сниться им или нет. Ни дня не помню за свою жизнь, чтобы сна не приснилось.

Калинка
не от мира сего-)
     5 декабря 2012 (02:17)

kseniyamilk

Иногда да, просыпаешься как выжатый лимон-но от них никуда не деться, не я же решаю, сниться им или нет. Ни дня не помню за свою жизнь, чтобы сна не приснилось

Мне вообще последние года 2 сны не снятся, наверное после стресса. И сна вообще не хватает, сколько бы ни спала, ощущение что только голову опустила на подушку - уже звонок будильника

У меня сложилось впечатление, что организм на стресс реагирует увеличением и интенсивностью фазы глубокого сна (когда сны не снятся).

А у вас похоже обратная ситуация -сон поверхностный. При этом обычно советуют увеличение физической нагрузки , лучше на свежем воздухе. Когда спишь "как убитая" сны так не мучают. Предсказывайте на здоровье, но мозг тоже должен отдыхать, имхо

Но я не буду спорить, если вам так комфортно, то пусть снятся

kseniyamilk
     5 декабря 2012 (05:07)

Калинка мне не комфортно было бы, если б ничего не снилось))))))

И думаю хорошо, когда сны открывают правду на многие вещи, которые закрыты от тебя в реальности. только потом уже анализируя сны понимаешь, что было изнутри, невидимое.

Афина
     5 декабря 2012 (10:44)

Калинка, Вам сны тоже снятся, просто Вы их не помните, причин для этого много, это и физ.нагрузка и просыпание не в ту фазу и сознательное вытеснение этих самых снов, недоверчивое отношение к получаемой от подсознания информации и многие многие другие, не стану углубляться. Я со снами давно работаю, а вернее с подсознанием, поэтому и внимательно отношусь к такого рода подсказкам. Сон-это разговор подсознания с сознанием, но не будем вдаваться в подробности, а то тему закроют

kseniyamilk, попозже посмотрю Ваши сны, пока нет времени написать.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере