kseniyamilk, постараюсь попозже настроиться и попробовать разобраться, а вообще если мне что то непонятно в какой то ситуации, то я прошу подсознание перед засыпанием дать мне новый сон, в кот. мне будут понятны запутанные моменты. Так что может сегодня Вы увидите новый сюжет. А о Вас он думает, об этом даже не сомневайтесь.
kseniyamilk
3 декабря 2012 (21:52)
Афина спасибо! закрученный сон, только вам под силу его растолковать, как вижу- попадаете точно в цель. А по каким символам решили, что думает?
kseniyamilk
4 декабря 2012 (04:51)
Афина, не увидела я в новом сне ответов, какая-то бредятина, дал незнакомец мне конверт с деньгами, 10 тыс грн,он какую-то сделку провернул, потом ела банан вкусный. Потом покупала булочки свежие и в довесок зачем-то дали много елочных игрушек, таких противных лохматых, как мягкие игрушки, очень дешево выполненных. Не уверена , что у меня срабатывает настрой увидеть в следующем сне ответ на мой вопрос. У меня этот сон больше ассоциируется с поиском ответов, чем с конкретными знаками.
Недавно театр снился много раз,сегодня тоже там была, что делала в нем-не помню.
Афина
4 декабря 2012 (12:18)
kseniyamilk,вряд ли я что то новое добавлю к Вашим предыдущим снам.Собака-щенок, появившийся новый друг у мол.чел. Щенок описался -это к облегчению в чем то, в каком то деле (облегч. у молодого человека или же этого друга, ни у Вас) Постель, как я уже говорила, думает, вспоминает.
kseniyamilk,если я Вас правильно понимаю, то основной вопрос, кот. вас интересует, это будем ли мы вместе с ним. На этот вопрос ответ Вам могли бы дать сны виденные непосредственно перед ссорой, их надо внимательно трактовать и рассматривать, но боюсь если мы углубимся в эту тему, то нас закидают тапками, тема то ведь не астрологическая.
Сегодняшний сон сулит Вам получение прибыли, удовольствия в связи с этим.
Театр-это к разворачиванию какого либо действия, всегда с налетом лицемерия, наигранности, ну а кто лицемерит и играет, это уже надо смотреть в контексте сна.Удачи Вам!
Калинка
не от мира сего-)
4 декабря 2012 (16:26)
kseniyamilk
а вы походу даже во сне бдите,
не хорошо, надо научиться расслабляться.
Ванну примите,книжку почитайте на ночь, телевизор опять же- отвлекаться надо
А то мозоль в мозгу натрете. Фаза глубокого сна должна быть полноценной.
kseniyamilk
4 декабря 2012 (21:04)
Афина
накануне окончательного расставания постоянно снилось, что я в театре, в сне прям перед последним разговором снилось, что я в театре, у ног икра рыбная, минтая или другая мелкая. ем ее ложкой, мне вкусно. Потом кто-то добывает золото, показывает и мне как это делать, нахожу маленький золотой кусочек. Слышала красивое пение мужчин, аж до слез растрогалась.
В день разговора приснилось, что выбираю в магазине нижнее белье, одно было с звенящими колокольчиками ( интеерсный символ, т.к. в прошлое расставание на месяц накануне снился громкий звон колокольчиков!)Дальше -стая летучих мышей за мной гнались, я закрывала перед ними дверь, но они меня догнали, дверь не закрылась. Потом была среди его семьи, они меня поддерживали и были на моей стороне, а он как поодаль.
ОЧЕНЬ красивый сон
Через 3 дня после расставания снится- дарит он мне букет красных тюльпанов, я их откладываю в сторону и смотрю букет шевелиться, удивлена! смотрю, каждый бутон завязан, развязываю, от туда вылетает желто-рыжая яркая бабочка, потом все бутоны развязываю, и кучка бабочек порхает надо мной, с одного бутона вылетело 2 и сели мне на шеку, у меня чувство тепла внутри. еще думаю-надо будет их в клетку посадить, а то разлетятся.
Вообщем после этого расставания как-то снится мне он все время рядом. Когда на месяц расставались, он был все время в далеке и почти каждый сон был- поцелуи, секс, или он мочился на меня))))Кстати, как приметила, если кто мочится во сне-так это ссора будет, 90%
Афина, что скажете? А вопрос Вы правильно поняли, именно))
kseniyamilk
4 декабря 2012 (21:06)
Калинка у меня сны- это огромная часть моей жизни, уже и друзьям по ним не раз предсказывала события, от чего они в шоке, стали верить, хотя раньше скептически относились. Иногда да, просыпаешься как выжатый лимон-но от них никуда не деться, не я же решаю, сниться им или нет. Ни дня не помню за свою жизнь, чтобы сна не приснилось.
Калинка
не от мира сего-)
5 декабря 2012 (02:17)
kseniyamilk
Иногда да, просыпаешься как выжатый лимон-но от них никуда не деться, не я же решаю, сниться им или нет. Ни дня не помню за свою жизнь, чтобы сна не приснилось
Мне вообще последние года 2 сны не снятся, наверное после стресса. И сна вообще не хватает, сколько бы ни спала, ощущение что только голову опустила на подушку - уже звонок будильника
У меня сложилось впечатление, что организм на стресс реагирует увеличением и интенсивностью фазы глубокого сна (когда сны не снятся).
А у вас похоже обратная ситуация -сон поверхностный. При этом обычно советуют увеличение физической нагрузки , лучше на свежем воздухе. Когда спишь "как убитая" сны так не мучают. Предсказывайте на здоровье, но мозг тоже должен отдыхать, имхо
Но я не буду спорить, если вам так комфортно, то пусть снятся
kseniyamilk
5 декабря 2012 (05:07)
Калинка мне не комфортно было бы, если б ничего не снилось))))))
И думаю хорошо, когда сны открывают правду на многие вещи, которые закрыты от тебя в реальности. только потом уже анализируя сны понимаешь, что было изнутри, невидимое.
Афина
5 декабря 2012 (10:44)
Калинка, Вам сны тоже снятся, просто Вы их не помните, причин для этого много, это и физ.нагрузка и просыпание не в ту фазу и сознательное вытеснение этих самых снов, недоверчивое отношение к получаемой от подсознания информации и многие многие другие, не стану углубляться. Я со снами давно работаю, а вернее с подсознанием, поэтому и внимательно отношусь к такого рода подсказкам. Сон-это разговор подсознания с сознанием, но не будем вдаваться в подробности, а то тему закроют
kseniyamilk, попозже посмотрю Ваши сны, пока нет времени написать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.