Тема 30399, сообщений: 45
Асц, венера, сатурн и ...книги |
Автор | Сообщение |
Mala взлёт разрешаю! |
|
birariver Ольга |
Вот так у меня когда-то было.
Вроде можно заметить попытки упорядочивания по цвету-размеру. асц
http://www.oculus.ru/astrob.php?mode=user&id=2750 |
Inessa2009 |
Viola_M,я просто в восторге от Вашего книжного шкафа,сразу видно стремитесь к гармонии... . А я люблю шкафы книжные ,в которых можно книги поставить в 2 ряда,в дальнем спрятать от посторонних глаз(сказываются планеты в ,а передний ряд,постоянно перебирается и справа крайние всегда ставятся самые постонно читаемые на данный момент .А книги у меня в доме,не для создания интерьера,а для чтения и соответственно получения новых знаний.... АСЦ- , - , - . |
Judi |
А мне кажется, это глупо - расставлять книги цвету). По авторам - да, по тематике, по сериям, даже по хронологии - намного удобнее. А вообще, обожаю читать, поэтому планшет с огромной памятью - это супер) столько книг закачала..мммм И, кстати, любители домашних библиотек.. книжная пыль, между прочим, очень сильный аллерген.., говорят, она вреднее чем пыль угольная. Ах да, , |
Solaris |
|
Alykele |
Виола только сегодня удалось картинку с Вашим шкафом посмотреть...впечатлило- не то слово! вот что таланты видеть прекрасное и Венера в экзальтации делают)
всё-таки Девы для меня недосягаемая вершина какая-то) про Деву не к Вам, наболевшее))
подпись "стеллиумная Рыба"
нет, ну так-то все книги на полках, т е именно на местах своих ( ) но я просто не ЗАМЕЧАЮ как они со стороны выглядят) вот, увидела что Эфемериды Михельсона красная толстая высокая, а на 21 век Эфемериды- низкая потоньше и синяя... по Вашим "стандартам" никогда им на одной полочке не быть)
а вообще спасибо всем, кто поделился фотами шкафов! очень интересно) У меня есть Жизнь и я её живу.
http://samopoznanie.ru/trainers/natalya_aleksandrovna_chernysheva/ |
Viola_M фиалка я, не сыр |
Дорогие форумчане, благодарю за подробные ответы и фото Да, это на самом деле откровение для меня, что люди при наличии времени не стремятся расставлять книги по цвету (а только по разделам). Я тоже ставлю по разделам, но если нет выбора (!!!) я поставлю красненькое с красненьким, а синее с синим Некоторые книги у меня стоят и лежат (в других местах, не в этом шкафу) лишь бы как.
У меня есть картотека, где все книги рассортированы по тематике, но в шкафу вся художественная литература стоит по цвету и представляет собой ассорти из тематик. Так подходишь к шкафу, открывaешь дверцы, полюбуешься, подумаешь, прикинешь к чему душа тянется - и тянешь руку к той книге
Мне доставляет физическое удовольствие расставлять книги (или переставлять их), ясно, по цвету Причем в одежде (и остальной жизни) я аскет.
Интересно, что у многих есть бумажные книги по астрологии, у меня только электронные. — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
mashina |
Я работала в книжном - вот там радость для души
что касается бумажных книг - то в бумаге я приобретаю только то, что позарез нужно, а в электронке не достать, книги с красивыми иллюстрациями,раритет, либо любимые книги, которые просто обязаны быть в бумаге) - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Nemesis |
Книги ставить по цвету - это уже клиника, называется обсессивно-компульсивный синдром , проще говоря - перфекционизм в кубе . Был такой короткий период - день или два, когда расставляла книги по цвету. Это жутко неудобно... Я коллекционирую книги по определенным темам - искусство, мода и стиль, о Пушкине, о Маяковском, о Цветаевой, иллюстратору, дизайн, фотография, астрология, антикварные книги, поэтому если расставлю по цвету - буду лихорадочно искать... Но все книги у меня всегда стоят ровно , есть такое
Есть роса на розах. Смерти больше нет. (из С.Кирсанова)
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.