я может неверно объяснила...сетка домов соляра проходит по тем же знакам,что и в натале,но не совпадает по градусам...
"Твори Добро!...." (с)
Inessa2009
5 декабря 2012 (01:51)
Лисса,не всегда важный ,когда сетка домов совпадает,а когда просто знаки,то тем более...
Афина
5 декабря 2012 (10:36)
Вишенка,Inessa2009 Вы не поверите, но я просмотрела свои соляры вплоть до 1990 года и ни разу не выпадал соряр в 8! Я уже начала думать, что мож с программой у меня что-нибудь неладное... но все же факт остается фактом. Очень часто выпадал в 1 и 7 дома, но ни разу за все это время в 10 и 8. Не рассматривала школьные годы, период 80-90 голы, ни думаю, что они для меня будут показательны. Поэтому этот год для меня должен быть первооткрывателем нового опыта, вот и задумываюсь какого именно?
Лисса, в моем соляре на 2013 год такая же ситуация с . АСЦ соляра стоит на нат. .Он у меня упр. 10 нат, лично я жду изменений в карьере, но может меня и поправят более знающие люди
Аквамаринка
5 декабря 2012 (11:14)
У меня были восьмидомные соляры, ничего фатального в них не происходило. Посмотрю сегодня по годам, потом опишу события. В прошлом году Плутон был на натальном ИС -переезд на другую квартиру. А я боялась за родителей весь год.
Вишенка
ягодка
5 декабря 2012 (12:21)
Афина, дирекции посмотрите дополнительно, особенно соединения дирекционных планет с натальными
В прошлом году Плутон был на натальном ИС -переезд на другую квартиру. А я боялась за родителей весь год.
Переезд на другую квартиру в этот год произошел на транзите Плутона по ИС в течении года. Это событие (или что-то подобное) произошло даже если бы в день рождения Плутон был в 5 градусах от натального ИС (т.е. солярный Плутон был бы в неточном соединении с натальным ИС)и вошел в точное соединение с ИС лишь через полгода после даты соляра. Это говорит лишь о том, что первичным являются транзиты и именно их нужно в первую очередь анализировать, а потом уж разбирать по костям соляр.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Аквамаринка
5 декабря 2012 (13:37)
Анатолий, неверно я написала, уже этот соляр из головы выкинула), сейчас посмотрела точно- АСЦ соляра был ровно на натальном Плутоне в 4 доме. А Плутон сейчас по 8-му идет. В этом соляре Солнце было поражено серьезно -сигнификатор отца, весь стеллиум с Солнцем был в 8 солярном доме + новолуние и сожженая Луна в соединении с Солнцем.У сестры в карте тоже было поражение Солнца и что-то связанное с 4 домом-поражение. Так получилось, что сестра хотела дом летом -не удалось, а позже, в этом же соляре купила квартиру.
Я разбираю по определенной схеме, там 12 степеней, а не от фонаря. И здесь экспресс-разбор, так сказать, а не подробный.
Просто нужно смотреть все в комплексе, а не отдельные кусочки из каких-то техник. И в свете одной школы.Это как матрешка-одна в другой. Начинаем с глобального и дальше по скорлупке.
Вишенка
ягодка
5 декабря 2012 (14:07)
Аквамаринка, согласна с вами, что начинаем от глобального. Транзиты сами по себе смотреть абсолютно бессмысленно. У меня на мегатяжелейших транитных аспектах того же Плутона- вообще была тишь да гладь и божья благодать. Зато лилит включается как часы, хоть бы раз гадина проспала ...дак нет же.
Анатолий тупо смотреть транзиты- вообще ничего никогда не увидишь, а прогнозы по ним пытаться делать в отрыве от дирекций и соляра-вообще дохлый номер. Это будут прогнозы из серии "мей би рэйн...мей би сноу, мей би секс... мей би ноу
консультирую, обращаться на почту
Inessa2009
5 декабря 2012 (17:23)
Афина,думаю ,что и в 10 доме не даст в Вашем случае карьеры головокружительной в соляре,поездки дальние да,может быть какие-то достижения своих целей в доме,так как ретро и аспекты у него и у не ахти,да плюс нужно учитывать знак,куда они попали в соляре,а это-
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.