Форум на ОКУЛУС

Тема 30400, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Inessa2009
     5 декабря 2012 (01:04)

Лисса,у Вас в натале соответственно вблизи асц?

Лисса
     5 декабря 2012 (01:15)

Inessa2009, нет.

он просто в первом доме.

я может неверно объяснила...сетка домов соляра проходит по тем же знакам,что и в натале,но не совпадает по градусам...

"Твори Добро!...." (с)
Inessa2009
     5 декабря 2012 (01:51)

Лисса,не всегда важный ,когда сетка домов совпадает,а когда просто знаки,то тем более...

Афина
     5 декабря 2012 (10:36)

Вишенка,Inessa2009 Вы не поверите, но я просмотрела свои соляры вплоть до 1990 года и ни разу не выпадал соряр в 8! Я уже начала думать, что мож с программой у меня что-нибудь неладное... но все же факт остается фактом. Очень часто выпадал в 1 и 7 дома, но ни разу за все это время в 10 и 8. Не рассматривала школьные годы, период 80-90 голы, ни думаю, что они для меня будут показательны. Поэтому этот год для меня должен быть первооткрывателем нового опыта, вот и задумываюсь какого именно?

Лисса, в моем соляре на 2013 год такая же ситуация с . АСЦ соляра стоит на нат. .Он у меня упр. 10 нат, лично я жду изменений в карьере, но может меня и поправят более знающие люди

Аквамаринка
     5 декабря 2012 (11:14)

У меня были восьмидомные соляры, ничего фатального в них не происходило. Посмотрю сегодня по годам, потом опишу события. В прошлом году Плутон был на натальном ИС -переезд на другую квартиру. А я боялась за родителей весь год.

Вишенка
ягодка
     5 декабря 2012 (12:21)

Афина, дирекции посмотрите дополнительно, особенно соединения дирекционных планет с натальными

консультирую, обращаться на почту
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     5 декабря 2012 (12:44)

В прошлом году Плутон был на натальном ИС -переезд на другую квартиру. А я боялась за родителей весь год.

Переезд на другую квартиру в этот год произошел на транзите Плутона по ИС в течении года. Это событие (или что-то подобное) произошло даже если бы в день рождения Плутон был в 5 градусах от натального ИС (т.е. солярный Плутон был бы в неточном соединении с натальным ИС)и вошел в точное соединение с ИС лишь через полгода после даты соляра. Это говорит лишь о том, что первичным являются транзиты и именно их нужно в первую очередь анализировать, а потом уж разбирать по костям соляр.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Аквамаринка
     5 декабря 2012 (13:37)

Анатолий, неверно я написала, уже этот соляр из головы выкинула), сейчас посмотрела точно- АСЦ соляра был ровно на натальном Плутоне в 4 доме. А Плутон сейчас по 8-му идет. В этом соляре Солнце было поражено серьезно -сигнификатор отца, весь стеллиум с Солнцем был в 8 солярном доме + новолуние и сожженая Луна в соединении с Солнцем.У сестры в карте тоже было поражение Солнца и что-то связанное с 4 домом-поражение. Так получилось, что сестра хотела дом летом -не удалось, а позже, в этом же соляре купила квартиру.

Я разбираю по определенной схеме, там 12 степеней, а не от фонаря. И здесь экспресс-разбор, так сказать, а не подробный.

Просто нужно смотреть все в комплексе, а не отдельные кусочки из каких-то техник. И в свете одной школы.Это как матрешка-одна в другой. Начинаем с глобального и дальше по скорлупке.

Вишенка
ягодка
     5 декабря 2012 (14:07)

Аквамаринка, согласна с вами, что начинаем от глобального. Транзиты сами по себе смотреть абсолютно бессмысленно. У меня на мегатяжелейших транитных аспектах того же Плутона- вообще была тишь да гладь и божья благодать. Зато лилит включается как часы, хоть бы раз гадина проспала ...дак нет же.

Анатолий тупо смотреть транзиты- вообще ничего никогда не увидишь, а прогнозы по ним пытаться делать в отрыве от дирекций и соляра-вообще дохлый номер. Это будут прогнозы из серии "мей би рэйн...мей би сноу, мей би секс... мей би ноу

консультирую, обращаться на почту
Inessa2009
     5 декабря 2012 (17:23)

Афина,думаю ,что и в 10 доме не даст в Вашем случае карьеры головокружительной в соляре,поездки дальние да,может быть какие-то достижения своих целей в доме,так как ретро и аспекты у него и у не ахти,да плюс нужно учитывать знак,куда они попали в соляре,а это-

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере