Форум на ОКУЛУС

Тема 30400, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     6 декабря 2012 (00:22)

Аквамаринка, не стоит обижаться. Ведь я же не сижу целый день в этой теме, перечитывая абсолютно все сообщения. Было время отдохнуть - зашел в тему. Зашел второй раз и увидел, что Вишенка решила провести мне ликбез, прочитав мое сообщение по диагонали - обратил ее внимание на этот факт.

Вот и все, больше ничего.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Аквамаринка
     6 декабря 2012 (18:26)

Анатолий, я совсем не обижаюсь , что Вы. Я тоже тут иногда бываю, совсем нет времени свободного сейчас.

Вишенка
ягодка
     6 декабря 2012 (21:24)

что я хотел сказать, что прежде чем смотреть соляры, неплохо было бы разобрать по косточкам транзиты, которые первичны по отношению к соляру, фактически являющемуся лишь транзитом на момент возвращения транзитного Солнца в свое натальное положение.

Анатолий соляр первичен по отношению к транзитам.

Чего нет в соляре-то не включат транзиты. Мне странно даже что вы считаете транзиты первичными.

Транзитов миллион в году -событий одно-два-три не больше.

консультирую, обращаться на почту
tol
zodiak.ru
     6 декабря 2012 (23:12)

Анатолий [Роза] соляр первичен по отношению к транзитам.

Чего нет в соляре-то не включат транзиты. Мне странно даже что вы считаете транзиты первичными.

Транзитов миллион в году -событий одно-два-три не больше.

Вишенка,

а мне странно, что Вы считаете соляр первичным по отношению к транзитам. Ведь соляр - это всего лишь транзит на момент возвращения транзитного солнца в свое натальное положение. Чем медленнее движется планета в транзите, тем более сильное влияние оно имеет. Поэтому важных транзитов в году не миллион, а лишь несколько десятков напряженных аспектов транзитных планет от Марса и выше. Это оспаривать вряд ли кто будет. Только безумный будет отслеживать ежедневно все транзиты, начиная с транзитов Луны, т.к. ему будет некогда тогда жить. Весь самый важный жизненный опыт человека и циклы развития личности заложены в транзитах медленных планет (обычно напряженных).

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Аквамаринка
     7 декабря 2012 (00:28)

Анатолий , соляр -это не транзит, это фиксированная картина неба, Солнце проходит тот градус эклиптики, в котором оно было в момент рождения для данного человека, А для остальных -это транзит. Никто не отрицает важность транзитов дальних планет, но не одними транзитными циклами живет прогностика.

tol
zodiak.ru
     7 декабря 2012 (01:27)

Анатолий [Роза] , соляр -это не транзит, это фиксированная картина неба, Солнце проходит тот градус эклиптики, в котором оно было в момент рождения для данного человека, А для остальных -это транзит. Никто не отрицает важность транзитов дальних планет, но не одними транзитными циклами живет прогностика.

Аквамаринка, я просто обожаю, когда меня начинают учить на форуме астрологическим прописным истинам. Некоторые астрологические "гении" меня даже в школу умудряются посылать. Я надеюсь, что Вы не из таких, т.к. умный человек до такого примитива не опускается. Я на Окулусе уже три года и неужели я выгляжу на форуме и в своем блоге таким дебилом от астрологии, что мне такое нужно писать? Или кому-то очень уж хочется меня таким дебилом представить?

Если Вас особо интересует мой подход к астропрогнозированию, то я сначала клиенту проверяю точность указанного им времени рождения по прошлым событиям дирекциями солнечной дуги(бесплатно), потом смотрю для текущего прогноза дирекции солнечной дуги, для полноты картины просматриваю вторичные прогрессии (вспомогательно), потом транзиты медленных планет (особенно напряженные) и на закуску смотрю соляр, сопоставляя его с указаниями дирекций, прогрессий и транзитов для того, чтобы предугадать в какой сфере все эти указания разных методик могут проявиться. Для бесплатных же прогнозов на форумах, я естественно смотрю только транзиты.

Вот только прошу не писать мне тут, что я занимаюсь рекламированием себя любимого. Если люди не понимают чего-то, то приходится тратить на них свое время и подробно все объяснять.

Странно, зашел я в эту тему лишь с таким безобидным и вроде неглупым текстом (см. ниже), а выхожу из нее с рекламой себя любимого :

Афина, на свой соляр стоит смотреть только если Вы уже полностью освоили транзиты, прогрессии, дирекции и философски относитесь к смерти. Иначе на каждом своем соляре вас будет настораживать очень и очень много самых разнообразных моментов, после рассмотрения которых, Вы начнете рыть себе очередное бомбоубежище на грядущий солярный год.

Аквамаринка
     7 декабря 2012 (01:54)

Анатолий Ну Вы меня насмешили. Нет, конечно, не собираюсь учить ни Вас, ни вообще никого. Просто это все читают другие люди и есть те, кто в начале пути. Им тоже важно понимать что есть соляр, а что есть транзиты. И что важны в прогностике и солнечные революции, и транзиты и другие техники. А методики у каждого астролога свои, вернее той школы, к которой он себя относят. Обсуждать методики -нормально и полезно.

Вишенка
ягодка
     7 декабря 2012 (09:21)

Анатолий , а мне странно что вы ставите первичными транзиты. Соляр имеет ту же природу что и натал. Это отнюдь не транзитная карта. В соляре, так же как и в натале видны все событийные темы. Чего нет в натале-никогда не проихойдет КАКИМИ БЫ МОЩНЫМИ не были бы транзиты указанных вами планет.

Соляр тоже самое- чего нет в соляре, то НЕ ПРОИЗОЙДЕТ.

Если в соляре стоит тема смерти детей, то уверяю вас произойти это может вовсе не на самых ужасных транзитах. Анализировать транзиты без соляра и дирекций -неблагодарное и бессмысленное дело.

Насчет медленных планет, я вас умоляю. У меня буквально недавно так покрутился мерк (отнюдь не медленная планета), продавливая одну точку в натале,разворачиваясь на моем марсе- мне мало не показалось.

Вобщем я категорически в корне с вами не согласна .

консультирую, обращаться на почту
tol
zodiak.ru
     7 декабря 2012 (13:37)

Насчет медленных планет, я вас умоляю. У меня буквально недавно так покрутился мерк (отнюдь не медленная планета), продавливая одну точку в натале,разворачиваясь на моем марсе- мне мало не показалось.

Вишенка, некоторых людей эмоционально колбасит даже от транзитов Луны, а также полнолуний и новолуний, но это еще не повод делать по транзитам Луны прогнозы на год. То же самое касается и Меркурия. К тому же Вы сами себе противоречите , т.к. отрицаете напрочь транзиты (да еще и медленных планет), и тут же пишете, что от транзита стационарного Меркурия по Марсу Вам мало не показалось. Так значит транзиты работают и конкретно Вас заставляют прорабатывать свой натальный Марс, даже транзитами Меркурия. Про напряженные транзиты Марса или Урана по Вашему Марсу я вообще молчу (натал не помню,но раз колбасит от транзита Мерка по Марсу, то о чем тут говорить).

Чего нет в натале-никогда не проихойдет КАКИМИ БЫ МОЩНЫМИ не были бы транзиты указанных вами планет.

На это я могу выдать другую прописную истину "ГДЕ ТОНКО, ТАМ И РВЕТСЯ! ОСОБЕННО НА НАПРЯЖЕННЫХ ТРАНЗИТАХ МЕДЛЕННЫХ ПЛАНЕТ"

Что касается соляра, то чистым соляром является обычный гороскоп, построенный на момент возвращения солнца в свое натальное положение. Сейчас большинство накладывает этот гороскоп на натальную карту и называет это также соляром, анализируя попадания точек натала в солярную карту и наоборот (это я пишу, чтобы мои "учителя" наконец то упокоились ). Т.е. это символическая карта (в любом виде) в самом что ни на есть чистом виде. А большинство символических методов являются искуственными и производными от движения реальных планет по реальной эклиптике (называемого транзитами). Так что же первично? Реальное движение планет солнечной системы и светил вокруг Земли, в соответствии с которым синхронизируются все процессы (живые и неживые) на Земле, или символы и символические представления об этих процессах (многие из которых базируются именно на символическом представлении во времени реального движения планет, т.е. транзитов)? С моей точки зрения, первично реальное движение планет и светил в солнечной системе (чем собственно и являются транзиты). А Вы уж решайте для себя это сами.

Анализировать транзиты без соляра и дирекций -неблагодарное и бессмысленное дело.

Вишенка, еще раз перечитайте чуть ниже то, что я писал в этой теме ранее.

И к чему я это все пишу, если меня никто фактически в этой теме не читает, а лишь поучает.

Афина, на свой соляр стоит смотреть только если Вы уже полностью освоили транзиты, прогрессии, дирекции и философски относитесь к смерти... и т.д.

Если Вас особо интересует мой подход к астропрогнозированию, то я сначала клиенту проверяю точность указанного им времени рождения по прошлым событиям дирекциями солнечной дуги(бесплатно), потом смотрю для текущего прогноза дирекции солнечной дуги, для полноты картины просматриваю вторичные прогрессии (вспомогательно), потом транзиты медленных планет (особенно напряженные) и на закуску смотрю соляр, сопоставляя его с указаниями дирекций, прогрессий и транзитов для того, чтобы предугадать в какой сфере все эти указания разных методик могут проявиться. Для бесплатных же прогнозов на форумах, я естественно смотрю только транзиты.

Из темы ушел! Надоел мне этот сюрреализм!

Taliya
     8 декабря 2012 (21:04)

Леночка, привет, как у тебя дела? я потеряла твой адрес. мой:olesya230780@mail.ru

очень жду письма!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере