а у меня сейчас прогресс.Марс - упр овенского Дсц прогрессивного- на МС натальном, а Плутон на Асц прогрессивном... событиев нетути...
В натале оба управляют 3 и 8.
Оранит
7 декабря 2012 (02:46)
Привет всем
Отвечаю СЕЛЯНКЕ, если это еще актуально.
Строится натал и затем прогрессии. Все это дедаю в таблице "исходные данные"
Затем перехожу в таблицу "тип карты ". Там стоят галочки напротив строчек "натал" и "прогрессии"
Нажимаю на галочку напротив слово "натал" и дело сделано- остается только прогрессивная карта. Просто, как мычание коровы, но на это наткнулась совершенно случайно. Но очень удобно.
АЛИНА, по поводу того, что прогрессии есть, а событий нет..
У меня , на сегодняшний день,сложилась некая схема.
Наши задатки, психология ,наши потенциальные возможности отражены в натальной карте и в прогрессиях.
Событийный пласт-это дирекции и транзиты. Соляры тоже сюда относятся,ибо они по сути-застывшие транзиты.
Оранит
7 декабря 2012 (02:54)
Алина,привет
Переход в прогрессиях из в наблюдаю прямо сейчас у моей подруги.Болезненность еще обостряется тем, что дирекционное туда уже вошло,а прогрессивное еще на последних минутах ..
mashina
7 декабря 2012 (06:28)
Болезненность?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
АлинаА
7 декабря 2012 (08:23)
Оранитик, привет! вот многие пишут, что прогрессии- это внутр состояние, а дирекции - конкретные события. Это логично, но насколько замечаю, бывает и прогрессии четко показывают события. Где-то читала (у Левина возможно), что смотря какого склада человек, то у него больше и работает..
Прогрессии работают как звери. Скоро-скоро Венера-ретро перейдет из девы (где была всю жизнь) во льва (почти на всю жизнь оставшуюся) - что это может привнести нового, интересно..
Алина , моя нат. , давно тусуется в - ничего кардинального не заметила
А у меня вот не очень удачные переходы - перешло в , скоро там и окажется. Хорошо, что хоть во
а в чём болезненность, мне кажется не зная астрологии, вы этот переход даже не почувствовали бы
Мне интересно у кого-нить аспекты прогрес. планет к натальным отыгрались событийно или на внутреннем состоянии? что-то я кроме солнце-венеры ничего выявить не могу
не знаю мож где и писали, но некогда искать
АлинаА
7 декабря 2012 (19:15)
Молния, а на Солнце-Венере любофф была?
молния
7 декабря 2012 (21:18)
Алина, соединения не было (долго ждать), на секстиле - да
АлинаА
7 декабря 2012 (21:26)
блин. а у меня сейчас соединение.. и в дирекциях, и в прогрессиях.. " Хгде мой Ролан?"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.