Форум на ОКУЛУС

Тема 30401, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     6 декабря 2012 (23:11)

а у меня сейчас прогресс.Марс - упр овенского Дсц прогрессивного- на МС натальном, а Плутон на Асц прогрессивном... событиев нетути...

В натале оба управляют 3 и 8.

Оранит
     7 декабря 2012 (02:46)

Привет всем

Отвечаю СЕЛЯНКЕ, если это еще актуально.

Строится натал и затем прогрессии. Все это дедаю в таблице "исходные данные"

Затем перехожу в таблицу "тип карты ". Там стоят галочки напротив строчек "натал" и "прогрессии"

Нажимаю на галочку напротив слово "натал" и дело сделано- остается только прогрессивная карта. Просто, как мычание коровы, но на это наткнулась совершенно случайно. Но очень удобно.

АЛИНА, по поводу того, что прогрессии есть, а событий нет..

У меня , на сегодняшний день,сложилась некая схема.

Наши задатки, психология ,наши потенциальные возможности отражены в натальной карте и в прогрессиях.

Событийный пласт-это дирекции и транзиты. Соляры тоже сюда относятся,ибо они по сути-застывшие транзиты.

Оранит
     7 декабря 2012 (02:54)

Алина,привет

Переход в прогрессиях из в наблюдаю прямо сейчас у моей подруги.Болезненность еще обостряется тем, что дирекционное туда уже вошло,а прогрессивное еще на последних минутах ..

mashina
     7 декабря 2012 (06:28)

Болезненность?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
АлинаА
     7 декабря 2012 (08:23)

Оранитик, привет! вот многие пишут, что прогрессии- это внутр состояние, а дирекции - конкретные события. Это логично, но насколько замечаю, бывает и прогрессии четко показывают события. Где-то читала (у Левина возможно), что смотря какого склада человек, то у него больше и работает..

Селянка
астролог
     7 декабря 2012 (13:10)

Оранит, спасибо, поняла, буду пользоваться!

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
молния
     7 декабря 2012 (15:42)

Прогрессии работают как звери. Скоро-скоро Венера-ретро перейдет из девы (где была всю жизнь) во льва (почти на всю жизнь оставшуюся) - что это может привнести нового, интересно..

Алина , моя нат. , давно тусуется в - ничего кардинального не заметила

А у меня вот не очень удачные переходы - перешло в , скоро там и окажется. Хорошо, что хоть во

а в чём болезненность, мне кажется не зная астрологии, вы этот переход даже не почувствовали бы

Мне интересно у кого-нить аспекты прогрес. планет к натальным отыгрались событийно или на внутреннем состоянии? что-то я кроме солнце-венеры ничего выявить не могу

не знаю мож где и писали, но некогда искать

АлинаА
     7 декабря 2012 (19:15)

Молния, а на Солнце-Венере любофф была?

молния
     7 декабря 2012 (21:18)

Алина, соединения не было (долго ждать), на секстиле - да

АлинаА
     7 декабря 2012 (21:26)

блин. а у меня сейчас соединение.. и в дирекциях, и в прогрессиях.. " Хгде мой Ролан?"

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере