Форум на ОКУЛУС

Тема 30403, сообщений: 161

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
хамелеон
     6 декабря 2012 (19:21)

Jess, в конце 2-й страницы темы, я дала ссылку и привела оттуда цитату. Или у тебя именно слово версия вызывает недоумение?

Вообще, пока читала, очень тягостно стало на душе. Сначала видишь улыбающиеся лица, а потом читаешь про трупы, с подробными анатомическими деталями. Еще и поиск фото в яндексе задала, там еще и фото этих трупов. Жуть.

Козерожка извините, если обидела Вас своим безобидным комментарием. Вы стали обсуждать акунинскую версию после моего комментария, я решила, что Вы неким образом оппонируете мне. Наверное ошиблась. И в мыслях не было Вас как-то взнервировать.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
vau
     6 декабря 2012 (19:22)

"Прикол конечно, просто совпадение"

случайность - это не выявленная закономерность.

всё живое и все живые.

группа, да единый организм. В моём понимании это "золотая молодёжь" . Престижный вуз, учились хоошо, все друзья, профком дал часть денег на поход, остальную сами собрали легко. А 53 год вообщем-то послевоенное время. У каждого за плечами от 6 до 10 категорийных походов. Уровень кандидата в мастера спорта. Вообщем то они и шли испытать себя: 300 км на лыжах в середине сибирской зимы, если не по горам ,то по предгорью"

Народ волнует два фактора

1) многочисленные разнородные тяжёлые увечия тел участников

2) путанные обстоятельства трагедии. И всплывающие всё время новые детали проишествия и версии.

вот например на теле одного из участников похода была татуировка созвездия или звезды с указанием координат.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
     6 декабря 2012 (19:28)

хотите прикол ? , как скажет Алина. Я сейчас построю хорар на начало темы и гороскоп человкека который открыл тему и там и там предположительно будет выражена Вакшья. А у ZP предпологаю что Вакшья аспектирует АСЦ и быть может является мидпоинтом каких-то планет.

хамелеон
     6 декабря 2012 (19:29)

Валера, меня вот один момент заинтересовал.

Я нашла картинку, как они поставили палатку - http://www.planet-x.net.ua/img/djatlov3.jpg

Почему опытные(!) туристы поставили палатку практически на склоне, где вероятность быть засыпанными 100%? Почему нельзя было поставить ее на более ровной местности, там же буквально чуть-чуть пониже отойти, уже другое дело.

Алина, есть какие-то правила насчет установки палаток в горах?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
vau
     6 декабря 2012 (19:39)

В джамаспе на начало темы на рязань

луна на асц со стороны 12 дома, делает первое соединение с Вакшьей в первом доме. Расстояние от луны 12 градусов.

А второй пост , где ссылка на тему на окулесице в 00.05 там вакшья на АСЦ.

АлинаА
     6 декабря 2012 (19:52)

Люб, правила есть конечно, но если палатки специальные, штомовые, именно для высокогорья и снега, то ставят где угодно, и на склонах тоже. Альпинисты вообще бывает и люльки делают в скалах, так и спят над пропастью...жесть. Этож какие нервы крепкие иметь надо (но это когда его ночь застала при восхождении, и других вариантов нет).

vau
     6 декабря 2012 (19:56)

Люба,

всё правильно.

Да почему на склоне? Почему поздно вышли в горы с преждней ночёвки? практически в 14.00 по записям в дневнике. Почему дров в палатке не оказалось?, Почему печку не развели? Почему не вернулись в палатку за одеждой. Ведь они кружили рядом, далеко -то не ушли.

Кто ходит в походы , то скажет , что место для полатки - вещь принципиальная и тчательно выбирается.

Jess
Посторонним В.
     6 декабря 2012 (19:57)

Jess, в конце 2-й страницы темы, я дала ссылку и привела оттуда цитату. Или у тебя именно слово версия вызывает недоумение?

хамелеон, спасибо. Теперь поняла, о чем речь. Я действительно не там читала.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
vau
     6 декабря 2012 (20:05)

У Зухры такая ситуация - луна в натальной карте у неё в начале девы - сответственно транзитная Вакшья идёт по ней и ещё будет год примерно утюжить, сотвественно от этого дела противостояние на нептун

вовлекая в крестовую ситуацию натальный уран и хирон.

А сама вакшья в карте Зыхры стоит между ураном 3 и мрсом 17 , соответственно совпадая с мидпоинтом вышеуказанных планет.

А общественнный резонанс может подогреваться опозицией Вакшья 3 и нептуна 1

Дмитрий Мирцев
Дмитрий Мирцев. Мунданная астрология, ТЗТ
     6 декабря 2012 (20:10)

АлинаА

"Был случай на Алтае, кажется на Каракольских озерах, погиб целый отряд туристов, их нашли умершими от непонятной причины, сердца остановились, они лежали с выражением дикого ужаса на лицах."

Я там был, в этих местах, здесь описание http://liveplanet.ru/index.php/kategoriya-1/220-zamokduhov

Мистики там было полно. Ну не так, как у ... но все же.

Это не враки.

Поэтому не исключаю никакую версию с Дятловцами - от банально объяснимого до совершенно непостижимого. И не спорю.

Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере