Тема 30403, сообщений: 161
Перевал Дятлова |
Автор | Сообщение |
vau |
![]() ![]() ![]() У мня в 28 гр льва венера , ну что я ожидаю? Ну такого природного, выровненного отношения к теме вененры , к теме чувственных удовольствий красоты и гармонии. Ещё венера упр 3 домом. Может "Астапа" понесёт, напишу книгу "Как стать счастливым ничего для этого не делая" "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Зухра |
![]() ![]() Vau"..когда дело не касается вещей технических и конкретных, то иногда мне кажется , что понять П.П. Глобу может только П.П. Глоба." Честно. Я сопротивлялась себе и и не хотела давать тему на форум, просто тема оказалась сильнее и сыграла на моем любопытстве. Я сижу на Окулусе давно, читаю статьи, обсуждения, я понимала, что я могу не суметь защитить свои гипотезы, так как не владею символикой Астрологии достаточно, тем не менее я рискнула, не жалею, нет негатива, как казалось мне будет. И, смотря, на полученную информацию, я думаю…почему? Ассоциация такая: я ищу себя и любопытствую, Астрология-это манящие горы,а Астрологи-это Эгрегор гор. Я иду к горе, препятствие-Эгрегор наказал, ухожу. Проходит время я опять иду к ней, уже Боюсь, помня опыт. Иду, потому что нашла точку опоры,но этого недостаточно, и какая то сила протискивается через меня(как объяснил Vau- луна в натальной карте у неё в начале девы - сответственно транзитная Вакшья идёт по ней и ещё будет год примерно утюжить, сотвественно от этого дела противостояние на нептун вовлекая в крестовую ситуацию натальный уран и хирон.). [Дмитрий Мирцев: «…Вот примерно, как можно интерпретировать квадрат ЗемлеЦели и Нептуна Человек бежит от реальности, погружаясь в мир своих грез. Из-за сомнений и неуверенности в себе такой человек часто совершает серьезные ошибки, которые после не желает признавать. Такому человеку всегда приходится усердно создавать о себе хорошее впечатление. Но до тех пор, пока в собственной душе он не отыщет какую-либо важную ценность, другим людям будет трудно понять, что он достоин любви и внимания. Он склонен растрачивать энергию попусту, потому что слишком многое его интересует.» Это зацепило меня. Мне казалось я уже нашла важную ценность в себе и хотела просто жить(смотреть на небо и молиться Богу-М.Цветаева) и Д. Радьяр меня вполне устраивал. Не устраивает Эгрегора(какого не знаю). Но эта сила раздирает мое Эго, хочет вывести из комфорта, показать мне еще какую то ценность(Вакшья,это ты?)Интуитивно я поняла какую. Но легче не стало.Это всего лишь моя правда. Обсуждение этой темы-проработка моих точек.Нас было 9?(к данному моменту?), Funtik и Смуглянка(как одно)-10(был и сплыл в начале).Подобно тому что есть макро и микро ситуации Вакшья. Вот так проработалась ситуация. Истина где то рядом, по словам Дмитрия Мирцева. В любом случае, я благодарна всем вам за все это. Всегда хотела отдохнуть с видом на горы. |
Зухра |
|
АлинаА |
|
![]() ![]() ![]() Что там дальше будет с эгрогером России, отделится ли сибирь - пока не могу сказать. Небольшие размышления о России, Плутоне, Гумилеве
Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
![]() ![]() ![]() На этой ссылке(выше) сервер, где размещается мой сайт, "свалился", о чем я получил извещение А хотел еще карту vau на Рязань в подарок положить. Значит - не надо. Кстати сегодня начало "Конца света по "старому стилю"". Уже что-то есть.
Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
хамелеон |
![]() ![]() ![]() Валера, вчера, прочитав твои тезисы о 21 градусах Рака-Козерога, подумала хорошо, что у меня в них ничего нет Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
АлинаА |
|
АлинаА |
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год