Форум на ОКУЛУС

Тема 30403, сообщений: 161

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
vau
     6 декабря 2012 (23:25)

У мня в 28 гр льва венера , ну что я ожидаю? Ну такого природного, выровненного отношения к теме вененры , к теме чувственных удовольствий красоты и гармонии. Ещё венера упр 3 домом. Может "Астапа" понесёт, напишу книгу "Как стать счастливым ничего для этого не делая"

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Зухра
     6 декабря 2012 (23:38)

Vau"..когда дело не касается вещей технических и конкретных, то иногда мне кажется , что понять П.П. Глобу может только П.П. Глоба."

Честно. Я сопротивлялась себе и и не хотела давать тему на форум, просто тема оказалась сильнее и сыграла на моем любопытстве. Я сижу на Окулусе давно, читаю статьи, обсуждения, я понимала, что я могу не суметь защитить свои гипотезы, так как не владею символикой Астрологии достаточно, тем не менее я рискнула, не жалею, нет негатива, как казалось мне будет. И, смотря, на полученную информацию, я думаю…почему? Ассоциация такая: я ищу себя и любопытствую, Астрология-это манящие горы,а Астрологи-это Эгрегор гор. Я иду к горе, препятствие-Эгрегор наказал, ухожу. Проходит время я опять иду к ней, уже Боюсь, помня опыт. Иду, потому что нашла точку опоры,но этого недостаточно, и какая то сила протискивается через меня(как объяснил Vau- луна в натальной карте у неё в начале девы - сответственно транзитная Вакшья идёт по ней и ещё будет год примерно утюжить, сотвественно от этого дела противостояние на нептун

вовлекая в крестовую ситуацию натальный уран и хирон.).

[Дмитрий Мирцев: «…Вот примерно, как можно интерпретировать квадрат ЗемлеЦели и Нептуна

Человек бежит от реальности, погружаясь в мир своих грез. Из-за сомнений и неуверенности в себе такой человек часто совершает серьезные ошибки, которые после не желает признавать.

Такому человеку всегда приходится усердно создавать о себе хорошее впечатление.

Но до тех пор, пока в собственной душе он не отыщет какую-либо важную ценность, другим людям будет трудно понять, что он достоин любви и внимания. Он склонен растрачивать энергию попусту, потому что слишком многое его интересует.»

Это зацепило меня. Мне казалось я уже нашла важную ценность в себе и хотела просто жить(смотреть на небо и молиться Богу-М.Цветаева) и Д. Радьяр меня вполне устраивал. Не устраивает Эгрегора(какого не знаю). Но эта сила раздирает мое Эго, хочет вывести из комфорта, показать мне еще какую то ценность(Вакшья,это ты?)Интуитивно я поняла какую. Но легче не стало.Это всего лишь моя правда. Обсуждение этой темы-проработка моих точек.Нас было 9?(к данному моменту?), Funtik и Смуглянка(как одно)-10(был и сплыл в начале).Подобно тому что есть макро и микро ситуации Вакшья. Вот так проработалась ситуация.

Истина где то рядом, по словам Дмитрия Мирцева.

В любом случае, я благодарна всем вам за все это. Всегда хотела отдохнуть с видом на горы.

Зухра
     6 декабря 2012 (23:44)

Vau: "У меня в 28 гр льва венера , ну что я ожидаю? Ну такого природного, выровненного отношения к теме вененры , к теме чувственных удовольствий красоты и гармонии. Ещё венера упр 3 домом. Может "Астапа" понесёт, напишу книгу "Как стать счастливым ничего для этого не делая"-

АлинаА
     7 декабря 2012 (00:13)

Валер, а Венера регульная как у тебя в жизни ощущается? мож че-то хорошее есть по делам её домов?

Дмитрий Мирцев
Дмитрий Мирцев. Мунданная астрология, ТЗТ
     7 декабря 2012 (08:11)

Что там дальше будет с эгрогером России, отделится ли сибирь - пока не могу сказать.

Небольшие размышления о России, Плутоне, Гумилеве

http://liveplanet.ru/index.php/kategoriya-1/137...plutonrusiia

Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru
Дмитрий Мирцев
     7 декабря 2012 (09:35)

На этой ссылке(выше) сервер, где размещается мой сайт, "свалился", о чем я получил извещение

А хотел еще карту vau на Рязань в подарок положить.

Значит - не надо.

Кстати сегодня начало "Конца света по "старому стилю"". Уже что-то есть.

https://www.facebook.com/dmirtsev/posts/2911032...notif_t=like

хамелеон
     7 декабря 2012 (10:15)

Валера, вчера, прочитав твои тезисы о 21 градусах Рака-Козерога, подумала хорошо, что у меня в них ничего нет А когда стала засыпать, в башке произошло внезапное - у меня в 21 градусе Козерога куспид 8 дома. А я и думаю, чего это я так тягостно впечатлилась.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
АлинаА
     7 декабря 2012 (11:53)

странное у меня мировосприятие. И после подобных историй не боялась одна в горах оставаться... я почему-то там всегда эйфорию испытывала, и страха совсем не было

Дмитрий Мирцев
     7 декабря 2012 (13:26)

АлинаА Наверное города - гораздо более страшные места

АлинаА
     7 декабря 2012 (14:27)

Дмитрий, а что-то в этом есть... Знаю таких людей... Сама конечно не боюсь городов, более того, предпочту бурлящий мегаполис маленькому спокойному городку, но...

А! нашла! вот кого я боюсь! (страшным шепотом- МАЛЕНЬКИХ СПОКОЙНЫХ ГОРОДКООООВФФФФ ....) шутка!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере