Eleshka, это надо ещё выловить такой солярчик, где будет хоть что-то происходить, в основном ведь ничего особенного не происходит, люди годами просто живут, ровно, без изменений.
Вообще самому себе смотреть вредно, вечно что-то эдакое мерещится
Ща глянула брачный соляр подруги, ну если б не знала об этом, точно не подумала б, единственно наслышанный "брачный аспект" - возвращение венеры
Eleshka
23 декабря 2012 (20:26)
это надо ещё выловить такой солярчик, где будет хоть что-то происходить, в основном ведь ничего особенного не происходит, люди годами просто живут, ровно, без изменений.
молния, чтобы выловить Соляр, нужно ещё и прогрессии и дирекции смотреть.
Но, Соляр это общее "настроение" года(не путать с прогрессиями).
Если нет подтверждений от дирекций и прогрессий, Соляр даст лишь направленность тем домов. А если приплюсуются соединения планет, то более отчетливую тематику...если несколько планет концентрируются в одном, двух домах, ещё один плюс к тому, что события этих домов будут занимать человека.
Ща глянула брачный соляр подруги, ну если б не знала об этом, точно не подумала б, единственно наслышанный "брачный аспект" - возвращение венеры
Можно поинтересоваться, а Асц, и в каком доме, в брачном соляре?
молния
23 декабря 2012 (20:45)
Eleshka , насчёт дирекций согласна, с прогрессиями сложнее. Хотя вот с light-ning:Не то что я против миноров в принципе - пусть себе будут - просто если зарываться еще и в миноры, получатся сотни аспектов, которые разгрести вообще нереально. Мне всегда казалось, что если событие судьбоносное, то его издалека должно быть видно. А если только задним числом, и то среди миноров и "подминоров" что-то подыскивать, то какой смысл в этом?.. Особенно, когда на мажорах вообще ничего не происходит - тоже не могу не согласиться, наверное это уровень профи, видеть события, а не набор аспектов.
Но, Соляр это общее "настроение" года
вот полностью согласна , сюда ещё бы транзиты медленных добавила. К слову, для общего прогноза мне хватает соляров с транзитами.
Если нет подтверждений от дирекций и прогрессий, Соляр даст лишь направленность тем домов. А если приплюсуются соединения планет, то более отчетливую тематику...если несколько планет концентрируются в одном, двух домах, ещё один плюс к тому, что события этих домов будут занимать человека.
да-да, стеллиумы в домах, рецепция по домам, аспекты управит. домов, возвращения, соедин. солярных планет с куспидами и с нат. планетами - эт основное.
Можно поинтересоваться, а Асц, и в каком доме, в брачном соляре?
Асц попадает в 11 дом натала, в 5 солярном, в 11 солярном и на куспиде 9 натального.
Eleshka
23 декабря 2012 (21:32)
Миноры в Соляре вообще учитывать не надо. Тут без вариантов.
сюда ещё бы транзиты медленных добавила. К слову, для общего прогноза мне хватает соляров с транзитами.
самое то сочетание
По поводу соляра подруги есть вопросы, но уже поджимает время (у нас уже поздновато) и "обстоятельства". Не теряйтесь завтра, пожалуйста, хочется уточнить моменты. Завтра постараюсь "вырваться" в интернет.
Eleshka
24 декабря 2012 (14:32)
молния
Вы не в курсе?
-ваша подруга относится к людям, которые считают, что штамп ничего не меняет?
-при регистрации она не была в "положении"?
-знакомство и регистрация прошли в один год? или они были давними друзьями?
(это я для себя, для проверки)
По поводу Асц в 11 доме. Может указывать на расширение дружеских связей. Может быть, друзья в этот год больше влияли на ее жизнь. Луна в 11 могла спровоцировать изменения в дружеском окружении. Друзья мужа сменили своих, а может расширилось общение, одни приплюсовались к другим))И это было важно для подруги.
11 дом, также исполнение наших желаний. Поэтому если она лелеяла эту мечту не один год, то этот Соляр принес исполнение.
в 5 может просто говорить, о присутствии любви.
Конечно это просто выдержки, без анализа всей карты конкретно о чём-либо, говорить не приходится.
Но, к чему я это. Что на этом примере, мы видим, что 7 дом не активен, а 11 дом.
Что для человека заключение союза - это исполнение его желаний, расширение дружеских связей, а солнце вносит нотку романтизма (при анализе всей карты, может и тема детей стоять на повестке года).
Бывает, критические ситуации перекрывают, саму суть, регистрации брака. Болезнь, поездки, путешествия, покупка недвижимости и т.п. занимают внимание человека намного больше.
Поэтому, использовать только Соляр и опираться только на него, в прогнозебрака, никак нельзя. Только как дополнение, подтверждение или для общего обзора "настроения" года.
молния
24 декабря 2012 (21:14)
Eleshka, здравствуйте
Миноры в Соляре вообще учитывать не надо. Тут без вариантов. - я о дирекциях речь вела.
-ваша подруга относится к людям, которые считают, что штамп ничего не меняет?
- есть такое, но теперешнее положение нравится ей ещё больше
-при регистрации она не была в "положении"?- нет
-знакомство и регистрация прошли в один год? или они были давними друзьями?- знакомы лет 6, последние два года жили вместе.
По поводу Асц в 11 доме. Может указывать на расширение дружеских связей. Может быть, друзья в этот год больше влияли на ее жизнь. Луна в 11 могла спровоцировать изменения в дружеском окружении. Друзья мужа сменили своих, а может расширилось общение, одни приплюсовались к другим))И это было важно для подруги. - сами созрели + родители давили, мол, все уже родственники переженились, не уклоняйтесь
Согласна, что соляр здесь не последняя инстанция, но рассматривать одно лишь положение АСц, и - тоже не очень информативно (если на то нет аспектов и рецепций значимых), на первый взгляд кажется обычным рядовым соляром
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.