Alen повторная связь всегда сильнее проигрывается. С этим согласен, важное замечание.
Насчет умеренной природы Юпитера также согласен. Он не дает больших бонусов сразу и много, накапливает по чуть-чуть. Спасибо
Наталья есть более "значимые" планеты в астрологии. При этом мне не до конца понятна роль самой крупной планеты солнечной системы в астрологии.
Галина, по поводу Юпитера во 2 доме без планет в 8-ом. У меня так . Когда Юпитер шел по второму дому, зарплату увеличили на 25%. В абсолютном значении не ого-го, а в относительном очень даже неплохо.
Eleshka, вы уже второй человек в этой теме, кто пишет о заболевании при прохождении Юпитера по IC. Если резюмировать, то события по Юпитеру направлены на личностный рост, а не социальный. Даже изменение статуса по 10-ому прошло как регистрация брака.
Solaris Снова Юпитер в водолее в хайзе, и снова я озадачен. Спасибо
Лада,как понимаю, ваш Юпитер весьма проявлен. Возможно это плюс от нахождения в угловом доме. Спасибо.
Azalia, с 12-ым домом особая песня. Ваш Юпитер несет часть его символизма, а 12-ый дом - это дом потерь в том числе.
Only ситуация действительно интересная . а Юпитер в натале над или под горизонтом?
счастливая женщина, подали мысль . Я так периоды ретроградности Сатурна и Марса хорошо ловлю.
АлинаА если солнце над горизонтом, то ваш Юпитер в хайзе. Пожары обычно дело рук Марса, удивительно, что Юпитер отметился.
Canela, согласен, что нельзя в астрологии смотреть на предмет умения любить, насколько человек пребывает в Духе и Истине, насколько он Волевой, насколько Мудр и Щедр...это выше астрологического уровня.
Вы с Вашим Юпитером меня радуете . Хоть какая-то стабильность в стране .
mashina, благодарю вас . Особенно ценно то, что при движении по 10-ому дому никаких изменений не происходит. Спасибо.
А вот диплом по 9-ому - это хорошо. Смотрю у многих Юпитер в 9-ом проигрывается независимо оттого, где в натале расположен.
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Azalia
6* Virgo
15 декабря 2012 (20:02)
Solaris, не может такого быть (я про ZET 8 и ZET 9)
Они все строят аффетику.
Откройте ZET 9. Установка карты - третий квадратик слева (данные) - таблица, и уже здесь, в таблице, в дополнительных данных Аффетика. Посмотрите еще раз.
6* что-нибудь ощущаете по описанию градуса?
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Azalia
6* Virgo
15 декабря 2012 (20:05)
с 12-ым домом особая песня. Ваш Юпитер несет часть его символизма, а 12-ый дом - это дом потерь в том числе
Vi-Draider, а что же тогда мне, несчастной, в приобретения записать? какой дом смотреть?
И еще мне кажется, что если бы он управлял 12-м, то тогда это скорее потери, а так управляет 1-м, возможно, возвышение через тайное? Ко мне часто стекается тайная информация. И, соответственно, потери через явное (меньше трепаться надо )
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Bogalevi
15 декабря 2012 (20:07)
в ночной карте, под горизонтом, в , в 4 доме, сожжен, в с , управляет 9 домом(для полного комплекта не хватает ретроградности) -
на загран. командировку (Куба 3 года) себя не проявил. Карьеры не сделал - уволился майором по собственному желанию. Ценили как специалиста электронщика.
I_v_a
15 декабря 2012 (20:11)
Карта дневная, в , 7, упр.11 и 12.
Транзиты:
Брак - в конце 2 нат.
Рождение дочери - Юпитер по 4.
Авестийский праздник огня в лесу в двадцатиградусный мороз (ночь!): нат. в 9 нат.
Дифтерия - в 10.
Развод - в 7 .
Онкологическая операция - в 1.
Ну и в таком духе... .
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
Solaris
15 декабря 2012 (20:17)
Azalia Все смотрю, как Вы пишете, . Нет такой у меня функции. Вот по Радикс5 глобовскому посмотрела, получается сила 25, коэффициент -2, творчество 13, доброта 7, злоба 9
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.