Форум на ОКУЛУС

Тема 30432, сообщений: 154

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
katrin dia
исследователь
     17 декабря 2012 (16:05)

I_v_a а где у вас марс?

Заметила, что особенно диспозитор влияет на марсианские мерки

Алина я слышала про то, что аспект марса и луны певцам желателен, но на сколько слышала - мажорный.. Впрочем, тебе лучше знать на эту тему, не буду спорить, почту еще не читала, загляну, спасибо

Я не исключаю, что ты можешь быть шикарной певицей (хотя так и не расписала аспекты мерка списочком для моей девьей луны ), но статистика за человеческие мерки, исключения бывают везде

Alykele спасибо за дополнения, обязательно добавлю к своим записям

Единственное, с чем не согласна, так это то что мерку в 7 нужен руководитель - ему нужен партнер, коллектив, но руководитель - необязательно это как раз рыбья и девья тема.

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Лива
     17 декабря 2012 (16:13)

Всем

1) знак Меркурия на куспиде 12 дома - точнехонько между 11 и 12

2) мажорные аспекты Меркурия:секстиль к в в 1 доме , секстиль к в точно на куспиде 8 и 9 домов , трин к в в 7 доме.

енркурий проявляется по разному - в зависимости от того, с кем контачит. С сатурном - жутким буквоедом могу быть, циферки и буковки в переводах ( искючительно технических, на литературные таланта нет)

выверять до умопомрачения,писать очень скучно и исключительно по делу ( как сейчас) ),но зато исключительное чувство формы и линии ( очень пригодилось в творчестве). В компьютерах вообще никак не разбираюсь, да и вообще в технике, ну а физика - это вообще дремучий лес..то есть бета абстрактное мышление - на нуле. Цифры запоминаю просто аутично - дни рождения случайных знакомых,их номера телефонов и подобный бред...

когда включается связь с нептуномлуной ( а может с венерой через - венера стоит ровнехонько посередке между и ) то бишь когда появляется сексуальная или же творческая зиантересованность, включается юмор, игра словами, легкость,абсурдная воздушность .. могу влюбить через переписку знакомств почти любого мужика, а потом не знаю, что с ними делать в реале .. в искусстве тоже много юмора, особенно в иллюстрациях..и еще поэтические титулы подбираю легко, тем самым меняя угол зрения восприятия худ.работы ... в нормальном общении ( когда вышеобозначенной заинтересованности нет), растекаюсь по древу, поэтому устный переводчик из меня никудышный.. также работала гидом, искусствоведом и преподавателем .. получается очень неплохо, но быстро надоедает и я сдуваюсь .. очень удручает критика элемента непредсказуемости во время преподавания.. в общем сама не знаю, кто из табакерки выскочит в следующий момент

АлинаА
     17 декабря 2012 (16:13)

Аспекты Мерка в раке 11д (упр 1 и 10):

Соед Сатурн

Соед Солнце через знак

Секстиль Марс 9

Трин Раху 3

Квадрат Юпитер, Хирон 8

Квадрат Прозерпина Уран 2

Управитель Меркурия - Луна в рыбах в 6, рядом Дсц, квадрат с Нептуном, оппозиция Венера, секстиль Хирон, трин Уран.

Девья Луна радуется?хи!

АлинаА
     17 декабря 2012 (16:14)

Для сильного голоса да, мажорный. Но и моего творческого вроде хватает. Шикарной себя не считаю, но профессиональной. (Профессионалы всегда недовольны собой. Это необходимо для творч. роста, иначе застой и деградация)...

Alesana
Woman
     17 декабря 2012 (16:16)

Всем привет!

1)

2) аспектов НЕТ

3) знак диспозитора - тоже

4) получила юридическое образование, скоро получаю магистерскую степень, пишу канд.диссертацию. В школу пошла едва мне исполнилось 6 лет. Тогда это было редкостью. Умела и читать, и писать уже. В 16 лет окончила с отличием обычную гимназию, музыкальную школу, хореографическую школу, театральную школу и модельную))) Все предметы в школе давались легко, за исключением физики, ее зубрить приходилось, не понимала. Сегодня с компьютером на ты. Обожаю историю, люблю традиции разных народов изучать. Пишу стихи, веду блог со своими мыслями. Люблю думать, философствовать, болтать могу часами. А еще - как козерог - обожаю ежедневники, все планирую. все! У меня куча блокнотиков, я их собираю...и еще весь стол в стикерах)

Уверена, что счастье - способ жизни...
Лива
     17 декабря 2012 (16:19)

katrin dia

Спасибо за тему - благодаря Вам систематизировала немножко мой меркурий.. полезно было задуматься, что к чему..

Сейчас убегаю к станку.. на вопросым по Вашему опросу, если таковые будут, ответить сегодня не смогу - отключаю окулус, дабы не соблазнял

Удачи

Bogalevi
     17 декабря 2012 (16:26)

Значит у вас, похоже, роль меркурия заменила какая то другая планета карты, перетянула на себя его функции.. Где у вас ?

в 9град.

в 11град.

чуть более 5град. от

Языки программирования знаю, но практикой никогда не занимался. Музыку люблю слушать в качественном воспроизведении - хрипы раздражают. По сольфеджио - 2.После 40 лет полюбил огородничество. Профессиональная память отличная, хотя в быту рассеян.

A
     17 декабря 2012 (16:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

Катя

ну да, музыка была, и спорт, я ж еще занималась xоккейем на траве 2 года, но там мне исклучительно нравилось - коротенькая убочка, и прикол, что почти никто о таком виде спорта у нас не знал, постоянно надо было лекции читать в автобусаx, когда спрашивали, что это за дубиночки у вас, девушки.

А вот в отрасли одежды я работала целыx 7 лет , может даже больше, если щитать, что уже в школе делала xалтуру на этом

...

Луну вместо сатурна? не знау-не знау, он мне терпение дает ( ), которое многим кажется со стороны сильным, в смысле, что не каждый такими делами может в принципе заниматься (т.е. терпения нет). Но может и Луна, надо подумать на досуге

Слава Україні !
A
     17 декабря 2012 (17:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

Это ваще Пашкина теория с перетягиванием сил по каналам, но уже который раз убеждаюсь, что она работает

А где это почитать, чтоб понять КАК заменять, а то а туплю

Слава Україні !
Alumni
тот, что верит!
     17 декабря 2012 (17:36)

меркурий в , в шахте - журналист

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере