Заметила, что особенно диспозитор влияет на марсианские мерки
Алина я слышала про то, что аспект марса и луны певцам желателен, но на сколько слышала - мажорный.. Впрочем, тебе лучше знать на эту тему, не буду спорить, почту еще не читала, загляну, спасибо
Я не исключаю, что ты можешь быть шикарной певицей (хотя так и не расписала аспекты мерка списочком для моей девьей луны ), но статистика за человеческие мерки, исключения бывают везде
Alykele спасибо за дополнения, обязательно добавлю к своим записям
Единственное, с чем не согласна, так это то что мерку в 7 нужен руководитель - ему нужен партнер, коллектив, но руководитель - необязательно это как раз рыбья и девья тема.
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Лива
17 декабря 2012 (16:13)
Всем
1) знак Меркурия на куспиде 12 дома - точнехонько между 11 и 12
2) мажорные аспекты Меркурия:секстиль к в в 1 доме , секстиль к в точно на куспиде 8 и 9 домов , трин к в в 7 доме.
енркурий проявляется по разному - в зависимости от того, с кем контачит. С сатурном - жутким буквоедом могу быть, циферки и буковки в переводах ( искючительно технических, на литературные таланта нет)
выверять до умопомрачения,писать очень скучно и исключительно по делу ( как сейчас) ),но зато исключительное чувство формы и линии ( очень пригодилось в творчестве). В компьютерах вообще никак не разбираюсь, да и вообще в технике, ну а физика - это вообще дремучий лес..то есть бета абстрактное мышление - на нуле. Цифры запоминаю просто аутично - дни рождения случайных знакомых,их номера телефонов и подобный бред...
когда включается связь с нептуномлуной ( а может с венерой через - венера стоит ровнехонько посередке между и ) то бишь когда появляется сексуальная или же творческая зиантересованность, включается юмор, игра словами, легкость,абсурдная воздушность .. могу влюбить через переписку знакомств почти любого мужика, а потом не знаю, что с ними делать в реале .. в искусстве тоже много юмора, особенно в иллюстрациях..и еще поэтические титулы подбираю легко, тем самым меняя угол зрения восприятия худ.работы ... в нормальном общении ( когда вышеобозначенной заинтересованности нет), растекаюсь по древу, поэтому устный переводчик из меня никудышный.. также работала гидом, искусствоведом и преподавателем .. получается очень неплохо, но быстро надоедает и я сдуваюсь .. очень удручает критика элемента непредсказуемости во время преподавания.. в общем сама не знаю, кто из табакерки выскочит в следующий момент
АлинаА
17 декабря 2012 (16:13)
Аспекты Мерка в раке 11д (упр 1 и 10):
Соед Сатурн
Соед Солнце через знак
Секстиль Марс 9
Трин Раху 3
Квадрат Юпитер, Хирон 8
Квадрат Прозерпина Уран 2
Управитель Меркурия - Луна в рыбах в 6, рядом Дсц, квадрат с Нептуном, оппозиция Венера, секстиль Хирон, трин Уран.
Девья Луна радуется?хи!
АлинаА
17 декабря 2012 (16:14)
Для сильного голоса да, мажорный. Но и моего творческого вроде хватает. Шикарной себя не считаю, но профессиональной. (Профессионалы всегда недовольны собой. Это необходимо для творч. роста, иначе застой и деградация)...
Alesana
Woman
17 декабря 2012 (16:16)
Всем привет!
1)
2) аспектов НЕТ
3) знак диспозитора - тоже
4) получила юридическое образование, скоро получаю магистерскую степень, пишу канд.диссертацию. В школу пошла едва мне исполнилось 6 лет. Тогда это было редкостью. Умела и читать, и писать уже. В 16 лет окончила с отличием обычную гимназию, музыкальную школу, хореографическую школу, театральную школу и модельную))) Все предметы в школе давались легко, за исключением физики, ее зубрить приходилось, не понимала. Сегодня с компьютером на ты. Обожаю историю, люблю традиции разных народов изучать. Пишу стихи, веду блог со своими мыслями. Люблю думать, философствовать, болтать могу часами. А еще - как козерог - обожаю ежедневники, все планирую. все! У меня куча блокнотиков, я их собираю...и еще весь стол в стикерах)
Уверена, что счастье - способ жизни...
Лива
17 декабря 2012 (16:19)
katrin dia
Спасибо за тему - благодаря Вам систематизировала немножко мой меркурий.. полезно было задуматься, что к чему..
Сейчас убегаю к станку.. на вопросым по Вашему опросу, если таковые будут, ответить сегодня не смогу - отключаю окулус, дабы не соблазнял
Удачи
Bogalevi
17 декабря 2012 (16:26)
Значит у вас, похоже, роль меркурия заменила какая то другая планета карты, перетянула на себя его функции.. Где у вас ?
в 9град.
в 11град.
чуть более 5град. от
Языки программирования знаю, но практикой никогда не занимался. Музыку люблю слушать в качественном воспроизведении - хрипы раздражают. По сольфеджио - 2.После 40 лет полюбил огородничество. Профессиональная память отличная, хотя в быту рассеян.
A
17 декабря 2012 (16:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
Катя
ну да, музыка была, и спорт, я ж еще занималась xоккейем на траве 2 года, но там мне исклучительно нравилось - коротенькая убочка, и прикол, что почти никто о таком виде спорта у нас не знал, постоянно надо было лекции читать в автобусаx, когда спрашивали, что это за дубиночки у вас, девушки.
А вот в отрасли одежды я работала целыx 7 лет , может даже больше, если щитать, что уже в школе делала xалтуру на этом
...
Луну вместо сатурна? не знау-не знау, он мне терпение дает ( ), которое многим кажется со стороны сильным, в смысле, что не каждый такими делами может в принципе заниматься (т.е. терпения нет). Но может и Луна, надо подумать на досуге
Слава Україні !
A
17 декабря 2012 (17:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
Это ваще Пашкина теория с перетягиванием сил по каналам, но уже который раз убеждаюсь, что она работает
А где это почитать, чтоб понять КАК заменять, а то а туплю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.