Меня вопрос с физикой (серьёзно) - давно мучил. Обидно было, что в этой сфере я полный ноль. Теперь буду валить всё на во и аспектирующий его
Вам в копилку (если нужно, конечно).
Мой папа:
в
( опережает на 1 градус - читала, что это значит, будто сначала человек думает, а потом говорит/делает)
Про миноры просили не писать, но думаю, что в данном случаен это важный фактор -
Диспозитор , соответственно, в (блин, или если брать , то он во )
Сфера деятельности:
20 лет работы в милиции, следователь по особо важным делам, подполковник
И потом переход в юридическую практику, адвокат.
Причем очень хорошего качества
Практически ни одного дела не проиграл, известен в нашей области, как профессионал своего дела
Оратор - . Долго, безапелляционно, красноречиво
В этом плане, он для меня пример. С детства вели с ним дебаты, благодаря чему, развивала в себе подобные качества
Плюс, очень природно грамотен. Я к нему как к словарю хожу, за пояснением слов
И почему-то вкус очень хороший, и ещё может обворожить любую тетеньку . Может быть, как раз здесь приложил рученки
Swallow
16 декабря 2012 (22:21)
Omeliya в 6м, но его диспозитор в 9м. Больше там планет нет. Куспид 9го тоже в
Связь между и есть отдаленная - диспозитор который диспозитор - в
Сочинения я не любила.
плюс еще и [Марс] подкачал - в [Телец] .
Здесь могу вас обрадовать, люди с такими Марсами, кого знаю, неплохо зарабатывают, способны на длительное физическое напряжение. Один, например, при почти 12-ти часовом рабочем дне нифига не ест, потому что некогда. А мне, как бы я загружена не была, желудок напоминает
Alen
16 декабря 2012 (22:24)
Маугли,
не думаю, что нептут приложил руки. Тётеньки прутся, потому что он с такими аспектами для них , как бог войны -силный, непобедимый и харизматичный. Какая женщина от такого откажется
Maugly
16 декабря 2012 (22:50)
Alen,
Тётеньки прутся, потому что он с такими аспектами для них , как бог войны -силный, непобедимый и харизматичный
Ну, это само собой и от этого тоже
Просто что-то мне кажется, иногда аспекты, связанные с дают способность человека проникать в мысли и чувства другого человека (в данном случае тётенек)
Без него( ) он бы мог получится слишком грубым, нахрапистым. А так, он знает, что и как и кому нужно сказать/подойти. Даже это как-то само собой получается
Даша Астафьева
16 декабря 2012 (22:55)
девочки с писательскими , вы можете для нашего брата статью написать?
Alen
16 декабря 2012 (23:08)
Maugly
Без него( neptun ) он бы мог получится слишком грубым, нахрапистым. А так, он знает, что и как и кому нужно сказать/подойти. Даже это как-то само собой получается
слабый в весах и еще Но он в любом случае участвует (например: твой батя терпеть не любит слёзы и истерики или? )
Секрет очарования это венера и солнце.
Raspberry
16 декабря 2012 (23:17)
Тема
Мой в 8 доме
К языкам не склонна, но по обстоятельствам пришлось выучить английский. Главные интересы это психология, особенно криминальная, дизайн интерьера, немного медицина увлекает и педагогика. Работала в основном не по велению души, а чтобы дома не сидеть и доход был. Основная моя деятельность была и остается хранительница очага
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Даша Астафьева
16 декабря 2012 (23:28)
хранительница очага
того который как вечный знак забытых истин шоли?
Mina
16 декабря 2012 (23:37)
У меня
отработала аналитиком, меня долго "кормил" ин.язык, хотя считаю у меня средняя склонность к языкам, английский совсем выучить не могу, явный гуманитарий.
Сейчас получаю второе высшее - психология, потихоньку начинаю работать в этой области.
У мужа своя маленькая фирма - веду бухгалтерию, хотя эта область мне не особо нравится.
ЗЫ Omeliya, у нас наверное др где-то рядышком
Venena
16 декабря 2012 (23:43)
Катя, сорри,с опозданием, но дополняю"пост со 2.стр":
вот тем, кто у вас перечислен для - тем и работаю)) аудитор, да, специализирующийся на налогах и налоговых мошенничествах(кот-ые приходится разгребать ), поэтому и грю, что 100% попадание
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.