Форум на ОКУЛУС

Тема 30432, сообщений: 154

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Maugly
     16 декабря 2012 (22:13)

katrin dia,

Спасибо за пояснения

Меня вопрос с физикой (серьёзно) - давно мучил. Обидно было, что в этой сфере я полный ноль. Теперь буду валить всё на во и аспектирующий его

Вам в копилку (если нужно, конечно).

Мой папа:

в

( опережает на 1 градус - читала, что это значит, будто сначала человек думает, а потом говорит/делает)

Про миноры просили не писать, но думаю, что в данном случаен это важный фактор -

Диспозитор , соответственно, в (блин, или если брать , то он во )

Сфера деятельности:

20 лет работы в милиции, следователь по особо важным делам, подполковник

И потом переход в юридическую практику, адвокат.

Причем очень хорошего качества

Практически ни одного дела не проиграл, известен в нашей области, как профессионал своего дела

Оратор - . Долго, безапелляционно, красноречиво

В этом плане, он для меня пример. С детства вели с ним дебаты, благодаря чему, развивала в себе подобные качества

Плюс, очень природно грамотен. Я к нему как к словарю хожу, за пояснением слов

И почему-то вкус очень хороший, и ещё может обворожить любую тетеньку . Может быть, как раз здесь приложил рученки

Swallow
     16 декабря 2012 (22:21)

Omeliya в 6м, но его диспозитор в 9м. Больше там планет нет. Куспид 9го тоже в

Связь между и есть отдаленная - диспозитор который диспозитор - в

Сочинения я не любила.

плюс еще и [Марс] подкачал - в [Телец] .

Здесь могу вас обрадовать, люди с такими Марсами, кого знаю, неплохо зарабатывают, способны на длительное физическое напряжение. Один, например, при почти 12-ти часовом рабочем дне нифига не ест, потому что некогда. А мне, как бы я загружена не была, желудок напоминает

Alen
     16 декабря 2012 (22:24)

Маугли,

не думаю, что нептут приложил руки. Тётеньки прутся, потому что он с такими аспектами для них , как бог войны -силный, непобедимый и харизматичный. Какая женщина от такого откажется

Maugly
     16 декабря 2012 (22:50)

Alen,

Тётеньки прутся, потому что он с такими аспектами для них , как бог войны -силный, непобедимый и харизматичный

Ну, это само собой и от этого тоже

Просто что-то мне кажется, иногда аспекты, связанные с дают способность человека проникать в мысли и чувства другого человека (в данном случае тётенек)

Без него( ) он бы мог получится слишком грубым, нахрапистым. А так, он знает, что и как и кому нужно сказать/подойти. Даже это как-то само собой получается

Даша Астафьева
     16 декабря 2012 (22:55)

девочки с писательскими , вы можете для нашего брата статью написать?

Alen
     16 декабря 2012 (23:08)

Maugly

Без него( neptun ) он бы мог получится слишком грубым, нахрапистым. А так, он знает, что и как и кому нужно сказать/подойти. Даже это как-то само собой получается

слабый в весах и еще Но он в любом случае участвует (например: твой батя терпеть не любит слёзы и истерики или? )

Секрет очарования это венера и солнце.

Raspberry
     16 декабря 2012 (23:17)

Тема

Мой в 8 доме

К языкам не склонна, но по обстоятельствам пришлось выучить английский. Главные интересы это психология, особенно криминальная, дизайн интерьера, немного медицина увлекает и педагогика. Работала в основном не по велению души, а чтобы дома не сидеть и доход был. Основная моя деятельность была и остается хранительница очага

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Даша Астафьева
     16 декабря 2012 (23:28)

хранительница очага

того который как вечный знак забытых истин шоли?

Mina
     16 декабря 2012 (23:37)

У меня

отработала аналитиком, меня долго "кормил" ин.язык, хотя считаю у меня средняя склонность к языкам, английский совсем выучить не могу, явный гуманитарий.

Сейчас получаю второе высшее - психология, потихоньку начинаю работать в этой области.

У мужа своя маленькая фирма - веду бухгалтерию, хотя эта область мне не особо нравится.

ЗЫ Omeliya, у нас наверное др где-то рядышком

Venena
     16 декабря 2012 (23:43)

Катя, сорри,с опозданием, но дополняю"пост со 2.стр":

вот тем, кто у вас перечислен для - тем и работаю)) аудитор, да, специализирующийся на налогах и налоговых мошенничествах(кот-ые приходится разгребать ), поэтому и грю, что 100% попадание

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере