хм... то же, но Солнце в начале льва - прекрасно все с самоорганизацией. Но при условии наличия стимула. Иначе не вижу смысла
во , конечно, тоже не очень-то хорошо себя чувствует, но все же получше, мне кажется, чем в : все-таки знак-то мужской. Ну, может, у вас еще через диспозиторов или рецепции какая-то поддержка есть, не?
Laetitia
16 декабря 2012 (23:54)
katrin dia, спасибо за содержательный пост, оч интересно! Согласна с рассуждениями на тему очень и очень!
Аспектов нет
Хотя соединение стоит в 6-7 градусах от
Чем я только не занималась, и все нравилось: танцы, худ.школа, воскресная школа, стихи сочиняла, в саду была просто местная звезда детских утренников и т.д. (это было лирическое отступление)
Учусь на переводчика, англ, нем языки (пока). Не знаю, есть ли талант, мне кажется, все навыки формировались засчет усидчивости и терпения. Англ учу так вообще лет с 4х. Нем шел со скрипом, зато сейчас не заткнешь Хотя "чувствовать" язык начинаю очень быстро. Наблюдательность у меня просто какая-то феноменальная. Очень помогает в изучении языков и чужой культуры, очень Сейчас диплом начинаю писать, и какие-то вещи, отмеченные ею, составляют хорошую такую базу
Переводить очень люблю, при письменном переводе очень дотошна, это даже мешает, потому что иногда все-таки нужно что-то опускать, а мне кажется, что все детали сверхважны.
Мечтаю работать переводчиком-синхронистом,ну или устным. Полноценно никогда не работала по специальности, только если в качестве помощника, на подхвате, так сказать.
Не очень хочу быть письменным, потому что повешусь в четырех стенах, просто не позволит. О работе на дому вообще не думаю, из-за лени я вечно буду все откладывать и делать потом в последний день. Мне нужна дисциплина, а еще лучше - такой график, чтобы не присесть И вообще, жизнь по расписанию очень нравится
Правда, еще интересно было бы поработать на радио или в издании каком-нибудь, прямо тягу чувствую.
С математикой в школе были проблемы, но не из-за того, что не дано, а из-за лени. Вообще лень - мой самый страшный враг Мама с ремнем надо мной маленькой сидела, чтобы я уроки учила, но только до 3го кл, дальше уже сама.
Вот детали отмечаю хорошо, а в целом картину иногда воспринимаю плохо. Например, произведение какое-нибудь нужно прочитать два раза с небольшим промежутком, тогда точно пойму, что хотел автор сказать.
Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
АлинаА
17 декабря 2012 (00:10)
Омелия , Сатурн как у вас хлипенький, в раке, с Меркурием в соед. А Солнце близко к ним, но уже во льве. Это вершина тауквадрата. Из плюсов- разве что секстиль с тельцовским Марсом и трин к Раху. А так, на вид, слабенько. Но черту характера я вам описАла. Не только себя организовать могу, но и других. Все это без напряга, легко, как дышать...
Omeliya
17 декабря 2012 (00:11)
Swallow
в сама очень тонко чувствует эстетику, видимо, и такой слабой связи хватило. )
Здесь могу вас обрадовать, люди с такими Марсами, кого знаю, неплохо зарабатывают, способны на длительное физическое напряжение. Один, например, при почти 12-ти часовом рабочем дне нифига не ест, потому что некогда. А мне, как бы я загружена не была, желудок напоминает
Ой у таких людей, видимо, дома по-другому расположены, может, еще по рецепциям поддержка есть - я не способна на длительное напряжение, ни физическое, ни моральное - устаю от одного и того же и дико хочется переключиться, и переключаюсь Поесть для моей в - это святое, как же без этого-то?!) ...За упорство, усидчивость Сатурн все-таки больше отвечает. У меня знакомый есть - в (пара градусов от моего) - ленив и в этом признается, но при необходимости может сделать над собой усилие и пахать без остановки, ну так у него в (жаль время рождения совсем неизвестно - что в каком доме - непонятно), плюс -есть - подстегивает.
Omeliya
17 декабря 2012 (00:21)
Mina
У меня в . У вас тоже? Психологом я тоже одно время хотела быть - выслушивать умею, сочувствовать, пытаюсь человеку объяснить свое видение ситуации. Только решила, что если ко мне каждый день будут приходить люди с проблемами типа - муж бьет, детей отнимает, еще что-то в таком духе, я не выдержу морально. в сильно впечатлительная и пессимистичная.
АлинаА
17 декабря 2012 (00:21)
напишу-ка я про Нептун и проникновение в мысли собеседника. Вот сейчас познакомилась с немцем. Я говорю по русски, он по немецки (иногда переходим на английский, но я в нем не сильна, так что помощи мало) - понимаем друг друга без слов. Включая сложнейшие темы (напр астро, с которой он в принципе не знаком) и даже юмор. Отношу это за счет трина его Меркурия к моему Нептуну. Интуитивное (почти колдовское) восприятие, понимание друг друга. Честно, у меня и раньше такое было, с другими иностранцами, но их карты не видела.
Так что про папу, тёток и Нептун - в тему.
АлинаА
17 декабря 2012 (00:25)
Омелия, кстати, на мой взгляд Сатурну чуть лучше в женском раке, чем в мужском льве, тк это женская планета
Mina
17 декабря 2012 (00:30)
Omeliya
у меня в 10 и
я думаю выбрать более безопасную деятельность в качестве психолога, у меня тоже нервы могут не выдержать если днями слушать про мужа, который бьет и т.п
Swallow
17 декабря 2012 (00:31)
Вот сейчас познакомилась с немцем. Я говорю по русски, он по немецки (иногда переходим на английский, но я в нем не сильна, так что помощи мало) - понимаем друг друга без слов.
Алин вот честно, как это, не пойму Жестами объясняетесь, что ли?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.