Форум на ОКУЛУС

Тема 30432, сообщений: 154

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Omeliya
     16 декабря 2012 (23:50)

АлинаА

хм... то же, но Солнце в начале льва - прекрасно все с самоорганизацией. Но при условии наличия стимула. Иначе не вижу смысла

во , конечно, тоже не очень-то хорошо себя чувствует, но все же получше, мне кажется, чем в : все-таки знак-то мужской. Ну, может, у вас еще через диспозиторов или рецепции какая-то поддержка есть, не?

Laetitia
     16 декабря 2012 (23:54)

katrin dia, спасибо за содержательный пост, оч интересно! Согласна с рассуждениями на тему очень и очень!

Аспектов нет

Хотя соединение стоит в 6-7 градусах от

Чем я только не занималась, и все нравилось: танцы, худ.школа, воскресная школа, стихи сочиняла, в саду была просто местная звезда детских утренников и т.д. (это было лирическое отступление)

Учусь на переводчика, англ, нем языки (пока). Не знаю, есть ли талант, мне кажется, все навыки формировались засчет усидчивости и терпения. Англ учу так вообще лет с 4х. Нем шел со скрипом, зато сейчас не заткнешь Хотя "чувствовать" язык начинаю очень быстро. Наблюдательность у меня просто какая-то феноменальная. Очень помогает в изучении языков и чужой культуры, очень Сейчас диплом начинаю писать, и какие-то вещи, отмеченные ею, составляют хорошую такую базу

Переводить очень люблю, при письменном переводе очень дотошна, это даже мешает, потому что иногда все-таки нужно что-то опускать, а мне кажется, что все детали сверхважны.

Мечтаю работать переводчиком-синхронистом,ну или устным. Полноценно никогда не работала по специальности, только если в качестве помощника, на подхвате, так сказать.

Не очень хочу быть письменным, потому что повешусь в четырех стенах, просто не позволит. О работе на дому вообще не думаю, из-за лени я вечно буду все откладывать и делать потом в последний день. Мне нужна дисциплина, а еще лучше - такой график, чтобы не присесть И вообще, жизнь по расписанию очень нравится

Правда, еще интересно было бы поработать на радио или в издании каком-нибудь, прямо тягу чувствую.

С математикой в школе были проблемы, но не из-за того, что не дано, а из-за лени. Вообще лень - мой самый страшный враг Мама с ремнем надо мной маленькой сидела, чтобы я уроки учила, но только до 3го кл, дальше уже сама.

Вот детали отмечаю хорошо, а в целом картину иногда воспринимаю плохо. Например, произведение какое-нибудь нужно прочитать два раза с небольшим промежутком, тогда точно пойму, что хотел автор сказать.

Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
АлинаА
     17 декабря 2012 (00:10)

Омелия , Сатурн как у вас хлипенький, в раке, с Меркурием в соед. А Солнце близко к ним, но уже во льве. Это вершина тауквадрата. Из плюсов- разве что секстиль с тельцовским Марсом и трин к Раху. А так, на вид, слабенько. Но черту характера я вам описАла. Не только себя организовать могу, но и других. Все это без напряга, легко, как дышать...

Omeliya
     17 декабря 2012 (00:11)

Swallow

в сама очень тонко чувствует эстетику, видимо, и такой слабой связи хватило. )

Здесь могу вас обрадовать, люди с такими Марсами, кого знаю, неплохо зарабатывают, способны на длительное физическое напряжение. Один, например, при почти 12-ти часовом рабочем дне нифига не ест, потому что некогда. А мне, как бы я загружена не была, желудок напоминает

Ой у таких людей, видимо, дома по-другому расположены, может, еще по рецепциям поддержка есть - я не способна на длительное напряжение, ни физическое, ни моральное - устаю от одного и того же и дико хочется переключиться, и переключаюсь Поесть для моей в - это святое, как же без этого-то?!) ...За упорство, усидчивость Сатурн все-таки больше отвечает. У меня знакомый есть - в (пара градусов от моего) - ленив и в этом признается, но при необходимости может сделать над собой усилие и пахать без остановки, ну так у него в (жаль время рождения совсем неизвестно - что в каком доме - непонятно), плюс -есть - подстегивает.

Omeliya
     17 декабря 2012 (00:21)

Mina

У меня в . У вас тоже? Психологом я тоже одно время хотела быть - выслушивать умею, сочувствовать, пытаюсь человеку объяснить свое видение ситуации. Только решила, что если ко мне каждый день будут приходить люди с проблемами типа - муж бьет, детей отнимает, еще что-то в таком духе, я не выдержу морально. в сильно впечатлительная и пессимистичная.

АлинаА
     17 декабря 2012 (00:21)

напишу-ка я про Нептун и проникновение в мысли собеседника. Вот сейчас познакомилась с немцем. Я говорю по русски, он по немецки (иногда переходим на английский, но я в нем не сильна, так что помощи мало) - понимаем друг друга без слов. Включая сложнейшие темы (напр астро, с которой он в принципе не знаком) и даже юмор. Отношу это за счет трина его Меркурия к моему Нептуну. Интуитивное (почти колдовское) восприятие, понимание друг друга. Честно, у меня и раньше такое было, с другими иностранцами, но их карты не видела.

Так что про папу, тёток и Нептун - в тему.

АлинаА
     17 декабря 2012 (00:25)

Омелия, кстати, на мой взгляд Сатурну чуть лучше в женском раке, чем в мужском льве, тк это женская планета

Mina
     17 декабря 2012 (00:30)

Omeliya

у меня в 10 и

я думаю выбрать более безопасную деятельность в качестве психолога, у меня тоже нервы могут не выдержать если днями слушать про мужа, который бьет и т.п

Swallow
     17 декабря 2012 (00:31)

Вот сейчас познакомилась с немцем. Я говорю по русски, он по немецки (иногда переходим на английский, но я в нем не сильна, так что помощи мало) - понимаем друг друга без слов.

Алин вот честно, как это, не пойму Жестами объясняетесь, что ли?

Не только себя организовать могу, но и других.

Может это аспект ?

Omeliya а какая у вас аспектация ?

Swallow
     17 декабря 2012 (00:33)

ПРикольно, здесь собрались люди с и

Сорри за флуд

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере