Форум на ОКУЛУС

Тема 30432, сообщений: 154

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Bogalevi
     17 декабря 2012 (10:55)

1) знак Меркурия

в ретроградный

2) мажорные аспекты Меркурия

нет если не считать с

3) знак диспозитора Меркурия

во

4) вашу сферу деятельности и может направления, которые интересны или легко даются, которыми хотели бы заниматься.

- отлично точные науки особенно математика

- слабо языки особенно русский(родной)

- ни слуха, ни голоса.

- рисовать не умею

- хорошо - логика, образное мышление хуже.

- военный инженер электронщик достаточно высокого уровня

- Астрологию почувствовал после 5 лет самостоятельного изучения.

A
     17 декабря 2012 (11:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

О, сегодна с утра поняла, что я отлично умею - это свои фантазии превращать в реальные вещи и обьекты

- это фантазии, а реализовать иx в реальность помогает плюс

Ну вот, нашла одно достоинство своего Меркурия

...

Как говорила - языки нет, писательство - нет. Слуx xороший, но петь не пою , не танцую и вообще только люблю слушать. Закончила муз.школу по специальности фортепиано и xоровое пение (типа, дирижер ) - учиться мне не нравилось.

Рисовала, занималась и занимаусь всякой ручной работой, но потом наxожу что-то новое интересное, и старое отодвигаетса на второй план. Так, из такиx работ было: вязание, вышивка, шитье, макраме (это я пишу в историческом плане), рисование, лепка, шитье обуви, пошив руками кожанныx изделий (ремни, сумки, басаношки), поделка украшений (серьги, бусы, колье пуговицы, броши, браслеты), рисование на стенаx, поделка цветов из разныx материалов, поделка всякой домашней ерунды, рисование по стеклу, собирание пазлов, реставрация мебели, декупаж, покраска всего, что не нравится, мозайка, садоводство, цветоводство, ремонт всякой домашней утвари с целью, чтоб было красивей.

Ну вот, может что и забыла)))

Аx да, забыла, в школьные годы у меня на дому была нелегальная бесплатная париxмаxерская для нестандартныx причесок.

В школе были способности к копипейсту (так писала все сочинения - учительница не догадывалась ), математике, физкультура (бег на долгие дистанции и прыжки в высоту), стрельба из винтовки (олимпиада) , черчение (олимпиада), физика (олимпиада), ну, естественно труды (выставки ), русский язык (олимпиады кажды год). Но русский мне как второй родной, я 5 начальныx классов закончила в русской школе, точнее 4,5, потом перевели в 5 классе после НГ в литовскую школу. Вот с русским у меня проблем типа нету

Ну, теперь все

Слава Україні !
A
     17 декабря 2012 (11:21)

Еще у меня одна способность - почему-то нравилась почти всем учителям, как М, так и Ж. это наверное тоже способности Меркурия. А может и Юпитера . Они мне всегда делали поблажки и толкали вперед. Че они там видели, я не знаю

Слава Україні !
АлинаА
     17 декабря 2012 (12:33)

Ашик, меня всю жизнь обожали старшие и учиталя в т.ч. Я всегда думала, что это из-за Сатурна в 11- старшие покровители. А не из-за Юпитера

A
     17 декабря 2012 (12:51)

Алина

не-не, это Юпитер, точно.

Сатурн у меня в 8 доме, в Овне, а вот Юпитер шикарный в 11 как раз

Вот Сатурн бы пинками разными учил, а тут Юпитер в моей жизни точно так меценатствовал, буквально - на экзамене шпаргалку, напр., учитель математики дал, xотя а уже и решила все (а перед тем мы с ним поссорились из-за моего зашкольного образа жизни , он был в курсе ). Потом еще, напр., в Вузе там тоже были случаи из ряда вон, напр., подняли оценку, сказав, что я его симпатия , это знаменитый у нас политолог , а я и не замечала даже на лекцияx, что он глаз на меня положил. Ну, а Ж со мной возились много, и тоже всячески подтагивали, даже та же лекторша английского языка, когда я все xодила на перездачу, она все равно мне подняла оценку, как безнадежной только из-за того, что я была молодой одинокой мамой в курсе, и чтоб я стипендию повышенную получила. Ну и такиx случаев очень много

В смысле, я училась нормально xорошо, вот только с такими историями как меценатство, училась еще лучше . И точно, я не понимаю, почему, если без астрологии смотреть: я не красавица, довольно костноречива, не умею много и вокруг-да-около болтать, у меня только логика особаа имеется, даже не женская , а ретро-рачья, тут не всем понять, даже муж иногда не вклиниться, но уже привык как-то с годами.

Слава Україні !
katrin dia
исследователь
     17 декабря 2012 (14:07)

Mermaid спасибо за отзыв

Значит - это поспособствовало филологии, сатурн как земная планета тоже отвечает за форму, в данном случае слова.

- понятно, астрология, мы тут все одной крови

- отличное воображение и способности к фотографии при трине к сатурну - оформление воображения в матерьял, который можно пощупать, будь то картина или фотография . Кстати, Юпитер еще считается линзой, поэтому напрямую имеет отношение к фотографии

Rey не хотите карты открывать?))

Машунь меркурий в раке вообще один из ленивейших, а при наличии такого кол-ва квадратов, он вообще теряется, ведь по квадратам талант есть в зародыше, но над ним надо пахать.. Вот ты могла бы по марсу юмором заняться, по плутону финансовой сферой, по юпитеру, ага, языки учить.. Но вот только трин без особых усилий по урану дается - астрология

Ашик вот как мне кажется распределились энергии:

Так как нет поддержки к , то он пошел по пути наименьшего сопротивления по трину к луне - деньги и хозяйство там, быт, дом, все дела, на это направлено мышление. По идее, с таким замечательным трином ты могла бы разбираться в биологии или зоологии. Врачом вряд ли бы стала, ибо при водной луне и меркурии слишком чувствительна к чужой боли, крови и т.п. Но просто для себя...

Слух должен быть с таким богатым аспектированием от водных товарищей и в водном знаке, могла бы музыкой заняться или танцами. Могла бы и в спорте себя проявить, реакция то хорошая и вообще это рачья тема, биатлон какой-нибудь или фигурное катание.

Нет аспектации земными планетами, поэтому насчет всяких скульптур, рисования, моделирования одежды сомневаюсь, если говорить в профессиональном разрезе.

Ну само собой - астрология

и - развила в себе командирские таланты, причем скорее всего не только в лоб повелеваешь, но умеешь и психологический подход найти

Вот как то так мне кажется

Сейчас кофе попью и продолжу

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
katrin dia
исследователь
     17 декабря 2012 (14:21)

Alen ну собственно ретроградный меркурий как девий, а профессия инженера как раз относится к земной теме (забыла, кстати, ее приписать, спасибо, что напомнили). Как и художник (оформление идеи в материю), как и фотограф. Имея аспект лишь с плутоном вообще интересно, что вы рисуете? Что это за идеи, которые переносите на бумагу?

Насчет слуха, я подозреваю, что плутон в пении играет все же немного другую родь - он дает силу голоса, глубину, а не слух, поэтому надо эту тему пересмотреть. Либо, как я уже заметила, аспектирующаяпланета дает или или.. У вас эта энергия плутона ушла в психологию

Qu44 ну вот, физическая деятельность, свойственная меркурию в овне. Хорошо, что пошли в финансы, видно не сразу и не легко далось, раз от квадрат и оппозиции от социальных планет?

А спортом занимаетесь?

Ну само собой, куда ж мы тут все без урана

почему водным Меркуриям пение тяжело дается?

Так писали древние, что петь умеют человеческие знаки, а водные, как рыбы в воде - голоса нет, зато есть слух (ультразвуки то всякие издают). И действительно, если вы откроете карты известных певиц и певцов, подавляющие большинство мерков будет в воздушной стихии, деве, стрельце, изредка в других огненных знаках, но это говорит о том, что человек больше артист, нежели певец и на сцене берет той самой артистичностью, хотя, думаю любой голос можно вытянуть или исправить компом. А для себя то мы все поем, как пить дать

Дорогу осилит идущий
katrin dia
исследователь
     17 декабря 2012 (14:44)

Swallow

Как у Омелии Сатурн? А так то меркурии у вас совсем разые

Склонность к физическим нагрузкам ясна - мерк в овне в аспектах к плутону и марсу, марс рачий, а слух значит все-таки плутон или диспозитор водный..

Я думаю и голос вытянули бы, если б этим всерьез занимались, в таком положении он должен быть сильным.

Диспозитор в раке дает интерес к языкам.

То что нравится, как развлекуха, я объясняю луной

А кем же вы работаете?

Я-то свою неусидчивость объясняю тем, что Сатурн в изгнании

Омелия обычно неусидчивость дают напряженные аспекты урана к марсу, иногда меркурию, иногда к солнцу.. Потому что изгнание тоже достоинство, просто вывернутое наизнанку. Если сатурн в козероге, например, хороший последовательный руководитель, то в раке он тоже руководитель, но вроде домашнего тирана (это только пример, там много вариантов )

Лунатик

А что такое ассириология?

Рисование юпитерианский знак дающий воображение и оформление идеи в рисунок с помощью , последовательный анализ с зависанием, истоки, теория и логика - этот же квадрат.

Астрология, научная деятельность, компы

Интерес к языкам, кулинария и схемы - юпитерианский (нептунианский) мерк

особенно люблю "хитрые" подходы, включая мнемотехники (так компенсирую хреновую память).

Прекрасно прорабатываете свой квадрат с

У вас я увидела полноценную проработку заквадраченного мерка, браво

умм амина ну вообще классика, даже сказать нечего

Память очевидно дает сатурн в трине, интерес к генеологии луна, как и способности к языкам, остальное все очень прозрачно для меркурия в тельце, спасибо

Дорогу осилит идущий
Mermaid
     17 декабря 2012 (14:50)

Катя ,

про - линзу не знала,- отлично, сaм Б-г велел, значит, продолжать с фотографией.)) Я больше связывала его с с преподаванием. Считалось, что мое объяснение было доходчивым и помогало понять абстрактный материал нагляднее. Ну, собственно, та же линза.

Удачи вам в исследованиях!

Swallow
     17 декабря 2012 (14:59)

Я думаю и голос вытянули бы, если б этим всерьез занимались, в таком положении он должен быть сильным.

Катя да, я думаю, дело в тренировках. У нас с сестрой голоса похожи, но у нее он от природы сильнее (сожж )

Работаю бухгалтером

обычно неусидчивость дают напряженные аспекты урана к марсу, иногда меркурию, иногда к солнцу..

я тоже неусидчива, из перечисленного только гармоничный аспект

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере