Очень двойственная ситуация, поэтому прошу помочь всех хорарщиков!
Подтвердилась беременность, но со сроками пока не понятно, есть 2 варианта, или ребенок мертв "замерзшая беременность" и срок больше, или ребенок жив и срок меньше, но врачи говорят, что вероятность того что ребенок живой-мала, по показателям многократно переделанного узи и анализов.
Помогите пожалуйста пролить свет на ситуацию, сейчас все решается, не понятно что делать, или идти на чистку, или ребенок все-таки жив, и врачи ошибаются? Завтра надо будет принять решение.
Вопрос: жив ребенок или мертв? Харьков 16:04 16.12.12
За ребенка беру 5 дом.
5д
5д
5д
как мне кажется, показатели вроде хорошие
какой сигни брать за ребенка, кроме 5 дома? ??
сосигниф в -плохой момент, разрушающий(
mashina
16 декабря 2012 (18:58)
Я отвечу так - без хорара. Мне на 5-ой неделе ставили замершую по УЗИ. Сказали ждать до энной недели и идти на прерывание. Прихожу я, а врач мне - ну давай УЗИ сделаем на всякий случай - поворачивает монитор, а там маленький человечек лежит-шевелится. Вот так тоже бывает.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Laal Kholkein
16 декабря 2012 (19:07)
В хораре вроде бы Луна без курса (вроде бы--потому что смотрю "на коленке"). Луна--У1. Т.е. типа для кверента ничего не изменится, положение кверента не изменится по сравнению с нынешним.
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Нет, она в курсе, но мне оч не нравится расх.аспект луны с упр.8 сатурном
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
kseniyamilk
16 декабря 2012 (19:13)
Laal Kholkein это что значит может, что в ближайшее время ситуация не прояснится?
mashina, а по динамике хгч что было видно?анализы подтверждали замерзшую бер?
katrin dia врачи все-таки правы?
mashina
16 декабря 2012 (20:02)
mashina, а по динамике хгч что было видно?анализы подтверждали замерзшую бер?
тогда мне не стали брать никаких анализов, срок был маленький.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Nusik
16 декабря 2012 (20:14)
kseniyamilk, решение о выскабливании в данной ситуации можно принять только после лабораторно подтвержденного определения снижения уровня ХГЧ. Это делается практически в любой лаборатории.
kseniyamilk
16 декабря 2012 (22:43)
счастливая женщина , мне на завтра назначили повторный анализ.
и представьте, сама врач в телефонном разговоре сегодня, попросила сходить на узи в другой клинике, не в той где она меня принимала. Намеками дала понять, что не уверена в профессионализме их узистки.
А по хорару хотелось бы понимать, какие шансы есть что ребенок жив или мертв. я уже ко всему готова и понимаю, что ответ может быть любой. Тут от меня уже ничего не зависит, увы. Просто хочу понимать, вероятнее всего что происходит.
Марена
16 декабря 2012 (22:52)
Вы ж неоднозначный вопрос для хорара поставили.
Венера, упр. 5 переходит из знака в знак. Ситуация будет меняться.
kseniyamilk
16 декабря 2012 (22:54)
Марена почему? живой ребенок или нет, прямой вопрос. если замерзшая берем. -то ребенок не живой естественно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.