Позвонил только что, просто спросил как себя чувствую. Говорил очень холодно и сухо. я спросила- ты любишь меня? на что ответил-не знаю...исходя из всей плохой ситуации.
Я говорю, ну ситуация не столь ужасна...если б у тебя был ребенок от нелюбимой женщины тогда да, а ведь это не так..он сказал- да и тишина....Никаких положительных эмоций, откуда ж их брать мне(
Говорит в субботу приедет из командировки-тогда поговорим, спешил закончить разговор, тип не о чем говорить.
Я снова начинаю напрягаться, тут все сроки уже поджимают и давить не могу, что делать....как быть теперь. Как же я боюсь.
Я говорю- мне сейчас так тяжело, некому поддержать- а он в ответ " как будто мне легко!" и с такой противной интонацией ехидства, издевкой даже.
Говорю -перезвони как поужинаете с сотрудниками,договорим. он говорит-там будет пьянка-ничего не обещаю. Сегодня как день заколдованный, еще брат позвонил, сказал оставлять ребенка. что если что поможет, но добавил- только я тебе ничего не обещаю! с ума сойти!
перекати-пол е
20 декабря 2012 (21:56)
Ксения,
всеми силами души прошу Вас: не делайте аборт. Подумайте вот о чем.
Следующая беременность у Вас, даст Бог, будет. Родится ребенок. Но этому ребенку, рожденному от второй беременности при условии, что вы прервете первую, будет гораздо тяжелее в жизни. Он будет всегда вынужден "ждать и догонять". Мимо него может пройти его счастье, которое состоялось бы, будь он на пару лет старше. И потом... даже если он никогда не узнает, что у Вас был аборт, это будет чувствоваться на тонком уровне. Могут быть серьёзные проблемы в ваших отношениях.
Не ломайте законы Природы. Не меняйте тот духовный и душевный рост, который даст Вам рождение ребенка, на пустоту, которая появится в душе.
Не убивайте любовь. Ваш ребенок уже любит Вас. Не за то, какая Вы, а за то, что Вы есть. Любви на свете так мало...
И еще - не оставляйте ваших будущих детей без братьев и сестёр.
Я не осуждаю Вас. Просто прошу. Помоги Вам, Судьба.
LedyAnna
21 декабря 2012 (03:02)
Ксюша, будь спокойна и выдержанна сейчас! Мама нервничает "хвост накручивает", парень мечется, а ты должна быть сильной ради Ребенка и Собственного счастья!!! Ну ведь признайся, что сама ОЧЕНЬ хотела ребенка?! все уже случилось и через небольшое время будешь держать свою Кроху на руках, а все остальное- это мелочи жизни.. утрясется все, стабилизируется, верь в хорошее и следи за своим душевным состоянием. весь негатив вон.. пойми, все, что ты сейчас делаешь, ты делаешь ради своего же продолжения, ради ребенка.. ради себя тоже.. работай над собой и над вашими отношениями. никто не говорил, что будет легко. легко влюбиться, сложнее чувства разжигать, удерживать, создать гармоничные и прочные отношения. хочешь семью, работай над собой, от женщины многое зависит, тем более, что ты сама знаешь какой Он.. инфантильный. могу только еше раз сказать, что от твоей линии поведения сейчас все зависит.. маме его звонишь? просто узнать как дела.. сообщить о своем самочувствии.. пригласи вместе сходить на следующее УЗИ.. распроси каким был Он ребенком ей приятно будет и приобщишь бабушку к внуку или внучке.. мыслим позитивно!!!!
Solaris
21 декабря 2012 (16:43)
Ксюша! Этот ребенок пришел к тебе, чтобы проверить тебя, насколько ты сильна. Он тоже борется за свою жизнь, и за твою - тоже. Пойми, что когда-нибудь ты очень пожалеешь, что не хотела его появления на свет, вольно или невольно. Это - проверка и твоего мужчины. Но решаешь только ты, и никто другой. Будет у тебя муж, этот или другой, но ты-то останешься. От себя не убежишь. За нерожденную душу придется тебе платить, в первую очередь. Как бы ни было трудно сейчас, труднее будет, когда ты примешь решение не в пользу твоего малыша. Это - закон воздаяния. Поверь.Будь сильнее твоего МЧ. Если он оказался таким, это все равно рано или поздно бы высветилось. Не жалей о нем, о его решении.
Мы не имеем права лишать жизни наших детей. Кто дал это право тебе?
Настройся на хорошие мысли. Твоему малышу тоже сейчас трудно, и очень больно.
Сейчас тебе нужно просто расслабиться и уйти в себя, погрузиться в состояние матери.
От все души желаю тебе мудрости
Счастье - каждому Дому
анюта1
21 декабря 2012 (16:53)
Но этому ребенку, рожденному от второй беременности при условии, что вы прервете первую, будет гораздо тяжелее в жизни. Он будет всегда вынужден "ждать и догонять".
что-то зацепили меня эти слова
до меня моя мама сделала аборт (слово то какое жуткое). Ну трудно тогда было. Её точно не виню. А вот про того, неродившегося почему то думаю. Как то странно , да? Кто это был бы, мальчик, девочка, какой бы это был человечек, был бы у меня брат или ещё сестра, я родилась, а он нет((
Сестра это спокойно воспринимает, а я нет, как пробоина какая то, пропасть передо мной(
Solaris
21 декабря 2012 (17:17)
Анюта))) Просто Вам досталась и программа Вашего неродившегося братика (или сестры).
Счастье - каждому Дому
kseniyamilk
22 декабря 2012 (00:32)
LedyAnna как думаете, а если вдруг он предлагает вместе жить просто, без каких-либо обязательств скажем так. Как быть, посоветуйте, как разрулить ситуацию, намекнуть, что не хотелось бы быть беременной сожительницей. Как это сделать, чтоб не вызвать противодействия. Тем более я боюсь, что может предложить жить а потом через пару месяцев сбежать, не хочу чтоб ребенок был незаконнорожденный, это такой позор. Мой отец до сих пор ничего не знает, даже не представляю его реакцию, он нереально импульсивный и думаю все что под рукой разломает, как узнает ТАКОЕ.
п.с. по поводу его мамы...Вы настолько мудрая женщина, не перестаю восхищаться! как читаю, думаю, ну как же так, ведь все так просто, почему я не видела такого хода событий? ведь он самый верный.... Со всем что пишите, вот не могу не согласиться, все больше понимаю, насколько сейчас эмоции затмили мой разум, хорошо что Вы у меня есть)
Моя мама хотела поговорить с его мамой, но пока решили это не делать, чтобы посмотреть как сам определиться, говорить с его мамой сейчас думаю нет смысла, может быть если он уж совсем начнет сомневаться.
kseniyamilk
22 декабря 2012 (00:37)
перекати-поле, Solaris, я ооочень хочу ЭТОГО ребенка и уже не раз умоляла все высшие силы, чтобы помогали и содействовали тому, чтобы он остался, чтобы мч от нас не отказался, чтобы события развивались так, чтобы у ребенка были все шансы жить!
Apri
Дипломирован ный астролог
22 декабря 2012 (01:30)
По-моему, он, извините, КОЗЕЛ! Сколько можно терпеть эти унижения? Он же вас даже не уважает, его надо выкинуть немедленно из своей жизни. А ребенок должен жить, мне кажется, тут даже и выбор не стоИт, вам же не 15 лет.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
kseniyamilk
22 декабря 2012 (03:37)
Позвонил перед сном, обещает что все будет у нас хорошо. я ему говорю- ты уже так обещал, а потом сделал плохо, после чего только глаза опускал. Пауза...я обещаю... ты даешь слово? он-да..ты обещаешь что именно так и сделаешь а не будешь забирать свои слова обратно? - да, я даю тебе слово.
Хочется верить, хотя уже все сложнее.
Должны встретиться поговорить, он похоже настроен на совместное проживание. Завтра все прояснится и отпишусь. Согласился, что тут ответственность лежит на нас в равной степени, хотя до этого момента постоянно меня считал во всем виноватой. то-ли пообщался с кем-то, то-ли сам подумал.
Apri, он слишком молодой и трусливый. Мне кажется, на это тоже надо делать скидку, хотя я прекрасно понимаю, что ведет сейчас себя оочень плохо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.