Форум на ОКУЛУС

Тема 30433, сообщений: 188

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
LedyAnna
     31 декабря 2012 (03:30)

Ксюш, не расстраивайтесь! Ну что поделать.. нужны Вам были эти отношения.. нужны.. вы сами его таким приняли, прощали, малыш вот появился.. значит вам этот человек нужен был.. такой вот жизненный урок!

Зато у вас скоро такое чудо на руках агукать будет!!! ваша Кроха!!! и вам всегда будет к кому спешить, будет кого обнять, поцеловать и ради кого сносить горы..переключите свои эмоции на работу сейчас! серьезно! некогда будет печалиться и размышлять!! все наладится!

kseniyamilk
     31 декабря 2012 (03:49)

спасибо LedyAnna, я так и решила для себя!)))) Будем счастливы вдвоем, наша маленькая семья, может потом появится хоть и не родной , но достойный папочка)

А этот пусть живет и локти кусает, рано или поздно к любому прозрение приходит, жаль только не всегда вовремя. Но это уже его сожеления, а нас с малышом или малышкой ждет счастье впереди, я это чувствую!)

я даже рада, что все именно так, т.к. запланированно ребенка и до сорока думаю не завела бы, все боялась всегда, даже рядом с нормальным мужчиной...как фобия детей была. как рукой сняло теперь)))))

jane K
Aнтидогхaнтер
     31 декабря 2012 (05:45)

kseniyamilk, ну вашу дату я нашла, а где его? Что за овощ интересно посмотреть)).

А вообще, по моему глубокому водолейскому убеждению, для Водолея лучшая партия другой Водолей. Если нет, конечно, непреодолимых препятствий .

The Windmills of my mind..
kseniyamilk
     31 декабря 2012 (06:42)

jane K

он 14.02.1988, Конотоп, 20.00

Если можно будет, и мне прокомментируйте пожалуйста)

вроде оба водолеи, но у него с фантазией вообще туго, наверное это все его луна в козероге.

jane K
Aнтидогхaнтер
     31 декабря 2012 (09:58)

Ну да, Асц в Деве и Луна в Козероге. Сильно не разгуляешься. Он вероятно малоэмоционален и не сильно чувствителен. Чтобы достучаться, надо стучать долго. Но зато более практичный. И квадрат Венер у вас, а это не очень гуд. Хотя со временем все корректируется. Но куда хуже, на мой взгляд, ваш Марс в Скорпионе. Это считается сильной позицией. Но он силен за счет других, ему нужно постоянно утверждаться. И утверждаться он будет естественно за счет самых близких (если кас. семейной жизни). Вот и вы очень давите на МЧ. Он, конечно, тоже не ангел (а может совсем наоборот) и сопротивляется вам как может. Пока. Возможно даже не осознавая, вы пытаетесь его сильно прогнуть. То есть вы давите, он сопротивляется, и тем самым давит на вас. Вы сами Водолей и, думаю, понимаете, что практически ни один представитель этого знака никогда (!) не позволит пригвоздить себя к ногтю (даже если он самый последний ...))). Ни вы не позволите себя, ни он. И рогами оба уперлись хорошо. Но, поскольку, вы постарше, может поступите чуть мудрее? И дадите ему что-то решить самому? Ну почему не пожить с его мамой?.. Это он вам из вредности говорит, что много лет. А может вам там так понравится, что останетесь навсегда . Мне кажется, именно вам нужно стать сейчас немного помягче, не упираться, не гнуть так яростно свою линию. У вас же такая Луна рыбная, интуитивная.. Попробуйте принять что-то из того, что он предлагает. Ведь предлагает же, а потом уж разберетесь, когда все подустаканится. Желаю, чтоб устаканилось .

The Windmills of my mind..
Афина
     31 декабря 2012 (16:32)

kseniyamilk, удачи Вам в Новом году, хорошего настроения, но самое главное ну будьте Вы немного похитрее в отношениях, если уж "давить" на мужчину(а еще и на мужчину Водолея!), то чтоб он об этом даже не догадался, побольше женских уловок и мудрости!Вы с этим справитесь!А слезами Козерожью Луну не проймешь, у меня у самой она такая, они меня только раздражают.

С Новым годом

kseniyamilk
     2 января 2013 (06:04)

jane K огромное спасибо, много полезной информации для размышлений!)

Он ничего не предлагает, кроме как у мамы жить. я предложила 4 разных варианта. Посмотрим как дальше будет, уже не знаю ничего.

kseniyamilk
     2 января 2013 (06:09)

Афина, спасибо за советы! я по нему заметила, ему когда деликатно говоришь, вокруг да около, то реакции вообще ноль. такое ощущение, что сам правоцирует на прямолинейность, хотя не скажу что она мне очень свойственна. вот)

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере