Здравствуйте, уважаемые астрологи. Плохо знакома с методами хорарной астрологии, но попыталась сама построить карту.А расшифровать прошу Вашей помощи. 3 декабря состоялся суд по вопросу нашим владением домом в Греции.Решение судья сообщит только через два месяца. Вопрос задавала сама,14.12.12г время 09.42 местное СПБ На мой взгляд. казалось бы для нас положительное решение, но меня смущает , упр 7 дома, встал прямо на АСЦ, ещё и в рецепции по управ с , управ 1 дома, то есть мной?
Ученик, вы в абсолютно равном положении с Вашими соперниками. Они тоже ждут решения и ничего не знают. А вот каким будет решение... Каким-то нейтральным. Может быть так, что никому не присудят этот дом, или в равных долях? Или вообще третьему лицу?
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Ученик
17 декабря 2012 (19:40)
Селянка, добрый вечер. Спасибо за отзывчивость Мне кажется. что здесь вопрос о деньгах тоже. И -принцип справедливости в 10 доме( управ во 2 доме в трине с ним же.У управ 4 дома тоже во 2 доме.То есть кто-то из сторон деньги должен вернуть? Вот только кто и кому?А третье лицо где ищем?
Lotta-str
17 декабря 2012 (22:34)
Ученик
Добрый вечер! Правильно ли я поняла, что недвижимость по предварительному решению судьи осталась за вами, но вы сомневаетесь, т.к. еще не оглашен результат.
Lotta-str
17 декабря 2012 (23:00)
На мой взгляд. казалось бы для нас положительное решение, но меня смущает [Меркурий] , упр 7 дома, встал прямо на АСЦ, ещё и в рецепции по управ с [Юпитер] , управ 1 дома, то есть мной?
Я несколько по другому расставила бы сигнификаторы.У вас суд по поводу недвижимости был первый?
m-ag
18 декабря 2012 (00:24)
А можно конкретный вопрос задать?
Ученик
18 декабря 2012 (16:39)
В 2008 году по предварительному Договору был приобретен дом в Греции. Но при обнаружении недостатков этого дома. мы отказались от основного Договора. Состоялся суд в первой инстанции, который обязал продавцов вернуть нам деньги, а нам пока это не произошло беспрепятственно пользоваться домом. 3 декабря, по инициативе Продавцов, состоялся суд - второй инстанции, результатов которого не мы, ни они пока не знают. Вот я и задала вопрос о решении судьи, каким оно будет.
Lotta-str
18 декабря 2012 (19:46)
Тогда нет, сигнификаторы прежние, ситуацию описывают хорошо.Переплетаются и ваши интересы и финансовые стороны. А итог -недвижимость вам останется, затраты по этой недвижимости вам удовольствия не принесут.Возможно-превысят ожидаемые затраты.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.