Форум на ОКУЛУС

Тема 30435, сообщений: 62

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Canela
Астро и Таро консультации
     18 декабря 2012 (13:30)

По моим наблюдениям Юпитер дает прибавку веса на Асц и в 1 доме, в 6 доме через болезнь, на аспектах такого не наблюдалось

Для полноты наблюдений, скажу что с в 11м альмутеном карты, , антис к у1 в , на активизации Юпитера благодаря натуральному тонусу и повышению скорости метаболизма (я мутабель) - стройнею.

На выходе в 1й дом причём особенно, хотя казалось бы "традиционно" к формам относят. Но там диспозитор - .

включён в 6й. Это работает на резко высокую температуру при заболевании ( ), и на подкованность знаниями в области поддержания здоровья, хотя я не медик по профессии.

Вот и сейчас прогрессивная у1 зашла в (тоже юпитерианский знак) - очертания тела подтягиваются.

Считаю, что все изменения заложены в первичном натале: и куда переедете, и какие условия повлияют тогда на внешность и поведение с возрастом и перестройкой. Если карта по месту рождения не работает - не точное ректи.

Лёвка

Ален уже стал с прошлой темы знаком(а) тем, что гнёт исключительно свою линию под принятое раньше за истину. И другая логика автора обтекает. Немного корректируется добавлением юмора или заигрываний.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Inessa2009
     18 декабря 2012 (13:41)

Alen,всё-таки натал есть натал, действует он безоговорочно,а для прогностики,например, для прохождения транзитных планет я беру релокацию. Примеров у меня среди близких людей много и скажу всё-таки ,что асц действует натальный и натальная карта.

Самый близкий и понятный пример с мамой:мама асц во льве, управитель 1 дома на куспиде 12,переехав 38 лет назад получила асц в .Разговорчивой не стала,друзей немного,но сверху вниз на всех смотреть не перестала ,управители других домов и планеты в домах тоже не работают на локал.

Интересно посмотреть тех людей,которые в течение жизни на длительное время переезжали в разные места,есть у меня родственник,у которого последние 14 лет есть поездки и длительные командировки.

Астрологией он интересуется и 100 раз у него на эту тему выспрашивала. Асц в натале во ,при переезде были разные варианты от до ,поведение не менялось.

Но самое интересно в натале и в в 7 доме в ,получилось,что в 18 лет он вернулся на Родину учиться ,а затем и остался работать,стал сравнительно большим начальником,а в месте релокации ,где эта парочка- и были в 10 доме-начальником не был....

18 декабря 2012 (15:04)

Добавлю по "действию" релокационному Асц-та.

Ладно я - всё.таки Девья Луна, Девий мерк, МС - так или иначе эти энергии чувствуются при любом Асц-те, (релокация уводит Асц в Деву из Скорпа), но на форуме немало тех, кто знает лично и всю мою семью (бывали в гостях): так вот, Асц мужа в релокации становится Львиным.

Кто хоть на секунду позволит себе даже представить, что этот человек имеет Львиный Асц - сейчас упадёт в гомерическом хохоте. ))))

НЕТ его - этого львиного Асц - нет ни грамма, ни капли, ни даже запахом)) - ни в едином проявлении!

https://briah.ru/
Alen
     18 декабря 2012 (15:10)

Лёвка, я с вами давно согласился. Натальная карта действует везде- это как гены, их невозможно изменить, но обстоятельства меняются (сетка домов) и возможности проявить себя (воля, желание) в той или иной сфере тоже меняются, это уже зависит от человека. Локальный гороскоп не вынуждает человека с Юпитерон в 1 доме полнеть, с Солнцем, Марсом в 7 доме выходить замуж, с Луной в 5 доме рожать и т.д.

Как вы говорите: релокация - штрих, дополнение, но НЕ ПЕРЕМЕНА! Да, это не вынужденная перемена, но энергия которой можно воспользоваться, если есть желание.

Возможно все люди, которые сдесь, описали свои перемены всё это выдумали..?

Лёвка, тогда предлагаю их вразумить и прокоментировать сообщения..., а Канела вам поможет

Canela
     18 декабря 2012 (15:13)

При этом релокация всё равно - извечная тема,

Иногда это "то, что доктор прописал", для встряски и раскрытия потенциала, иначе бы люди не переезжали.

Оранит
     18 декабря 2012 (19:39)

Привет всем

Никак не могу понять "суету вокруг дивана",которая возникает в теме о релокации.

Астрология тысячелетия использует постулат, взятый из Танаха, -метод вторичных прогрессий. И нет сомнений. работают ли они .Вся премудрость заключается в том, КАК они работают.

Постулат о РАБОТЕ локальной карты(мне так называть привычнее, поэтому заранее прошу прощения у тех, кто это слово воспримет как жаргонизм) не требует доказательств.

"Поменял место-поменял судьбу"

И всю ту энергию,которая сейчас тратится на выяснение "а работает ли?"- в позитивное русло.

У КОГО И КАК РАБОТАЕТ?

Пишу так потому, что 90% карт, с которыми работаю я и мои друзья, это карты релокации

У меня, например, при переезде Асц "прыгнул" из

в

О потере "львинности " не жалею ничуть

На фактической родине чувствовала себя как между молотом и наковальней.

Когда хотелось "выпендриться " по Асц, тут же слышала гневное одергивание в из 7

Когда хотелось реализовывать свой 7- на Асц

останавливал рыком..

А сейчас-Асц к и компании -120 вместо

прежних 180

ДА РАДИ ОДНОГО ЭТОГО СТОИЛО ПЕРЕЕЗЖАТЬ НА историческую

хамелеон
     18 декабря 2012 (19:57)

Народ У меня не по теме топика вопрос, но по иммиграции. Почему она по 12 дому идёт?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Canela
     18 декабря 2012 (20:04)

Хамелеон

Иммиграция с одной стороны - эмиграция с другой.

Далеко от дома (прежнего) - как отшельник;

и + уезд безвозвратно или неясно на сколько (тогда как 9й дом Юпитера командировки и туры, и часть - под образование)

+ сначала всё незнакомо-непонятно (и ты им соответственно), включение в общественную жизнь минимальное, в "тени" - до нового витка жизни надо раствориться-впитать-полюбить местную культуру (и веру) - к 1му дому, вот перерождение и есть.

Можно хоть возвыситься, или опуститься до бомжа всё потеряв, или плавать посерёдке селёдкой

Как в чужой монастырь со своим уставом не лезут, так в эмиграции "забывают" многие прежние вещи. Вряд ли получится продавить авторитетом как бы с - тебя не поймут, мол "Дядя вы кто такой?" - да свидания,если хотите мем)

Ну и изгнание - своего языка, прежних близких контактов...

Сорри что своими словами куценько, тут хоть статью пиши, или признанных мэтров цитируй....

хамелеон
     18 декабря 2012 (20:12)

Canela Спасибо!

А еще, я щас допетрила, что 12-й это 9-й от 4-го.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Canela
     18 декабря 2012 (20:15)

Дада, И 4й от 9го, производный поездки, уехал - остался и укоренился, в зодиакальном круге всё логично устроено)

Даже там, где мы спорим, про экзальтации например или повторные браки - значит ещё есть глубина для исследований.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере