По моим наблюдениям Юпитер дает прибавку веса на Асц и в 1 доме, в 6 доме через болезнь, на аспектах такого не наблюдалось
Для полноты наблюдений, скажу что с в 11м альмутеном карты, , антис к у1 в , на активизации Юпитера благодаря натуральному тонусу и повышению скорости метаболизма (я мутабель) - стройнею.
На выходе в 1й дом причём особенно, хотя казалось бы "традиционно" к формам относят. Но там диспозитор - .
включён в 6й. Это работает на резко высокую температуру при заболевании ( ), и на подкованность знаниями в области поддержания здоровья, хотя я не медик по профессии.
Вот и сейчас прогрессивная у1 зашла в (тоже юпитерианский знак) - очертания тела подтягиваются.
Считаю, что все изменения заложены в первичном натале: и куда переедете, и какие условия повлияют тогда на внешность и поведение с возрастом и перестройкой. Если карта по месту рождения не работает - не точное ректи.
Лёвка
Ален уже стал с прошлой темы знаком(а) тем, что гнёт исключительно свою линию под принятое раньше за истину. И другая логика автора обтекает. Немного корректируется добавлением юмора или заигрываний.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Inessa2009
18 декабря 2012 (13:41)
Alen,всё-таки натал есть натал, действует он безоговорочно,а для прогностики,например, для прохождения транзитных планет я беру релокацию. Примеров у меня среди близких людей много и скажу всё-таки ,что асц действует натальный и натальная карта.
Самый близкий и понятный пример с мамой:мама асц во льве, управитель 1 дома на куспиде 12,переехав 38 лет назад получила асц в .Разговорчивой не стала,друзей немного,но сверху вниз на всех смотреть не перестала ,управители других домов и планеты в домах тоже не работают на локал.
Интересно посмотреть тех людей,которые в течение жизни на длительное время переезжали в разные места,есть у меня родственник,у которого последние 14 лет есть поездки и длительные командировки.
Астрологией он интересуется и 100 раз у него на эту тему выспрашивала. Асц в натале во ,при переезде были разные варианты от до ,поведение не менялось.
Но самое интересно в натале и в в 7 доме в ,получилось,что в 18 лет он вернулся на Родину учиться ,а затем и остался работать,стал сравнительно большим начальником,а в месте релокации ,где эта парочка- и были в 10 доме-начальником не был....
Ладно я - всё.таки Девья Луна, Девий мерк, МС - так или иначе эти энергии чувствуются при любом Асц-те, (релокация уводит Асц в Деву из Скорпа), но на форуме немало тех, кто знает лично и всю мою семью (бывали в гостях): так вот, Асц мужа в релокации становится Львиным.
Кто хоть на секунду позволит себе даже представить, что этот человек имеет Львиный Асц - сейчас упадёт в гомерическом хохоте. ))))
НЕТ его - этого львиного Асц - нет ни грамма, ни капли, ни даже запахом)) - ни в едином проявлении!
https://briah.ru/
Alen
18 декабря 2012 (15:10)
Лёвка, я с вами давно согласился. Натальная карта действует везде- это как гены, их невозможно изменить, но обстоятельства меняются (сетка домов) и возможности проявить себя (воля, желание) в той или иной сфере тоже меняются, это уже зависит от человека. Локальный гороскоп не вынуждает человека с Юпитерон в 1 доме полнеть, с Солнцем, Марсом в 7 доме выходить замуж, с Луной в 5 доме рожать и т.д.
Как вы говорите: релокация - штрих, дополнение, но НЕ ПЕРЕМЕНА! Да, это не вынужденная перемена, но энергия которой можно воспользоваться, если есть желание.
Возможно все люди, которые сдесь, описали свои перемены всё это выдумали..?
Лёвка, тогда предлагаю их вразумить и прокоментировать сообщения..., а Канела вам поможет
Canela
Астро и Таро консультации
18 декабря 2012 (15:13)
При этом релокация всё равно - извечная тема,
Иногда это "то, что доктор прописал", для встряски и раскрытия потенциала, иначе бы люди не переезжали.
Оранит
18 декабря 2012 (19:39)
Привет всем
Никак не могу понять "суету вокруг дивана",которая возникает в теме о релокации.
Астрология тысячелетия использует постулат, взятый из Танаха, -метод вторичных прогрессий. И нет сомнений. работают ли они .Вся премудрость заключается в том, КАК они работают.
Постулат о РАБОТЕ локальной карты(мне так называть привычнее, поэтому заранее прошу прощения у тех, кто это слово воспримет как жаргонизм) не требует доказательств.
"Поменял место-поменял судьбу"
И всю ту энергию,которая сейчас тратится на выяснение "а работает ли?"- в позитивное русло.
У КОГО И КАК РАБОТАЕТ?
Пишу так потому, что 90% карт, с которыми работаю я и мои друзья, это карты релокации
У меня, например, при переезде Асц "прыгнул" из
в
О потере "львинности " не жалею ничуть
На фактической родине чувствовала себя как между молотом и наковальней.
Когда хотелось "выпендриться " по Асц, тут же слышала гневное одергивание в из 7
Когда хотелось реализовывать свой 7- на Асц
останавливал рыком..
А сейчас-Асц к и компании -120 вместо
прежних 180
ДА РАДИ ОДНОГО ЭТОГО СТОИЛО ПЕРЕЕЗЖАТЬ НА историческую
хамелеон
18 декабря 2012 (19:57)
Народ У меня не по теме топика вопрос, но по иммиграции. Почему она по 12 дому идёт?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Canela
18 декабря 2012 (20:04)
Хамелеон
Иммиграция с одной стороны - эмиграция с другой.
Далеко от дома (прежнего) - как отшельник;
и + уезд безвозвратно или неясно на сколько (тогда как 9й дом Юпитера командировки и туры, и часть - под образование)
+ сначала всё незнакомо-непонятно (и ты им соответственно), включение в общественную жизнь минимальное, в "тени" - до нового витка жизни надо раствориться-впитать-полюбить местную культуру (и веру) - к 1му дому, вот перерождение и есть.
Можно хоть возвыситься, или опуститься до бомжа всё потеряв, или плавать посерёдке селёдкой
Как в чужой монастырь со своим уставом не лезут, так в эмиграции "забывают" многие прежние вещи. Вряд ли получится продавить авторитетом как бы с - тебя не поймут, мол "Дядя вы кто такой?" - да свидания,если хотите мем)
Ну и изгнание - своего языка, прежних близких контактов...
Сорри что своими словами куценько, тут хоть статью пиши, или признанных мэтров цитируй....
хамелеон
18 декабря 2012 (20:12)
Canela Спасибо!
А еще, я щас допетрила, что 12-й это 9-й от 4-го.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Canela
18 декабря 2012 (20:15)
Дада, И 4й от 9го, производный поездки, уехал - остался и укоренился, в зодиакальном круге всё логично устроено)
Даже там, где мы спорим, про экзальтации например или повторные браки - значит ещё есть глубина для исследований.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.