Подскажите пожалуйста, вопросы возникают по ходу, при работе с хорарными картами.
1. В вопросах связанных с партнерами (1-7) последн.время часто попадала ось Асц-Дсц на деву-рыбы. А Меркурий с Юпитером сходящиеся были и в рецепции (вроде речь о хороших отношениях). Но сами-то планеты в изгнании - это как трактлвать? Что у этих людей какие-то проблемы, и они такие бедные и несчастные? или в этом случае рецепция нивелирует изгнание?
2. Читала у Фроули, что сходящийся аспект Луны и Солнца всегда хорошо, и говорит о положительном решении вопроса. Опять же если речь касается отношений, и если Светила сходятся, но без рецепции - это засчитывать за плюс?
А если Солнце вообще не относится по управлению домами к теме 1-7, то все равно этот аспект играет роль? По Фроули я так поняла, что да...(Луна-то, понятно, всегда относится). А на практике это подтверждается?
Спасибо всем, кто объяснит! Если еще по ходу будут вопросы возникать, я буду спрашивать,ок?
achadon
Владислав Левицкий
17 декабря 2012 (19:37)
АлинаА
1. Это типичное положение в вопросах об отношениях. У1 в месте своего изгнания и обители или экзальтации У7 - буквально "муки любви" по У7.
2. В целом, действительно, это хорошо, но только при При - это уже сожжение. Однако все зависит от контекста ситуации, сформулированного вопроса и конкретной карты. "Уйдет ли от меня муж к любовнице?" (муж по карте) формирует к (любовница по карте). Аспект хороший, но для кого?
В некоторых вопросах этот аспект играет роль, но чаще, если не относится никак к рассматриваемой ситуации, этот аспект можно спокойно игнорировать.
1. Человек, когда влюбляется, себе как бы не принадлежит и во многом зависит от предмета своей любви. Потому и в изгнании. Это нормально для описываемой ситуации.
2. смотря какой вопрос. Если о будущем свидании, контакте, браке, и кверент женщина, то это + в сторону положительного ответа, но одного этого не достаточно, если не управляет 7 домом.
3. играет роль, если вопрос задает женщина. А на практике в этих случаях все-таки лучше ориентироваться на управитель 7 дома.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
АлинаА
17 декабря 2012 (20:17)
Achadon, Наташа, спасибо большое за ответы! Учту! (если что, еще спрашивать буду, а то постоянно какие-то спорные моменты возникают).
m-ag
18 декабря 2012 (00:30)
Человек, когда влюбляется, себе как бы не принадлежит и во многом зависит от предмета своей любви. Потому и в изгнании. Это нормально для описываемой ситуации.
Наташа,т.е. изгнание ты называешь любовью ? А как же тогда быть с возвышением в прямом и переносном смысле....
multifrukt
18 декабря 2012 (09:17)
Алина , можно я к вашему 1-му вопросу присоединюсь и попрошу опытных хорарщиков уточнить: если У1 в знаке изгнания/падения У7, то это не-симпатия объекта симпатии к спрашивающему?
АлинаА
18 декабря 2012 (10:30)
ок, конечно можно!
multifrukt
18 декабря 2012 (10:43)
Алина, в моих хорарах обычно именно такой вариант)) У1 в знаке изгнания/падения У7,
АлинаА
18 декабря 2012 (11:07)
И как это в реале проигрывается? как дюбовь между 1 и 7? или с оговорками?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.