, что и Упр 7-го тоже в знаке падения-изгнания упр 1-го, да еще и в рецепции друг с другом? Ну как в случае сейчас - Меркурий в стрельце, Юпитер в близнецах
.?
Я соглашусь в этом случае с Наташей, что все хорошо, тк , ( правда не в хорарах, а в подсчете силы,) таким планетам даётся по 5 баллов, буд-то они в обители. Рецепция покрывает недостаток
Не читала предыдущее, отвечу, как делаю сама по Фроули:
1. Муки любви
2. В вопросах об отношениях кверент забирает себе у.1 (разум), луну (душа) и венеру, если женщина и солнце, если мужчина, а квезиту дается у.7 (разум) и солнце (половые инстинкты), если мужчина или венера (половые инстинкты), если женщина, так что солнце и луна в таких вопросах по-любому участвуют. Марс он не берет вообще.
Галя ,я имею в виду то, что принято называть любовной зависимостью.
К настоящей любви это не имеет отношения, но спрашивают всегда именно об отношениях зависимости.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
АлинаА
18 декабря 2012 (15:26)
Спасибо большое за ответы!
АлинаА
20 декабря 2012 (10:23)
Ой, еще вопросик возник (пока тема вниз не сползла). При вопросе "когда я поменяю работу" или " когда я уйду с этой работы", как правильно смотреть? Понятно, что 6 и 10 дома, но ЧТО конкретно должно с ними происходить?
управители меняют знак?
если нет, то сам знак управителя 6 и 10 должен Не быть фиксированным? а что тогда лучше показывает перемены- кардинальный или мутабельный?
Нет, наверно не так. Тут аспект-связь должна быть с чем-то... вот только с чем?
Например, на вопрос " поменяю ли я жильё"- ответ смотреть просто: связь 4-3-9-12. И смотреть потом хорошо ли будет управителю 4-го - значит переезд удачный.
А вот со сменой работы. .. Не понимаю, куда смотреть.. С какими домами должны взаимодействовать 6 и 10?
У кого-нибудь были такие хорары? что в них было с 6-10?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.