Это давление на партнера и метания между любовниками и друзьями и конфликты на этой почве с желанием подавить партнера.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Mala
взлёт разрешаю!
18 декабря 2012 (15:09)
хм... и кто кого будет подавлять?
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Inessa2009
18 декабря 2012 (15:15)
АлинаА,конечно Вы правы!
Но jin,тоже имеет право на свою точку зрения,скорее всего соляры не самый его любимый метод !
АлинаА
18 декабря 2012 (15:32)
Шутите? да конечно имеет! я ж только за! наоборот, спрашиваю, просвещаюсь..
Джинчик, в принципе проигрывается все в солярах. И если без другой прогностики, то тоже проигрывается, но по мелочи.
Блум
18 декабря 2012 (15:55)
jin в прострации не могу ничего придумать, полковник смотрит влюбленно, согласна расписаться, но при этом у каждого по браку за плечами и по дочери погодки, дочки будут жить с нами, предложение сделал вчера 17.12.12 в 18.15-20, я его приняла на варианте орел-решка, теперь уверена что правильно сделала. Жить придется вчетвером - я, он и 2 дочки от обоих браков, подскажите как сделать так чтоб я была счастлива наконец то!!!! он уже безумно счастлив, и второй вопрос дочки - они должны быть развиты и реализованы и тоже себя хорошо себя чувствовать.... я буквально до этого думала эмигрировать... пишите на мэйл про все частности дела, договоримся 999282@inbox.ru
Предложение сделано на гармоничной луне - это очень хороший показатель.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Блум
18 декабря 2012 (16:59)
jin там Венера в оппозиции к Сатурну - как то это смахивает на развод, мне много лет, развод я перенесу тяжело, может вы мне индивидуально поможете подобрать время регистрации, тем более что жених готов на все)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.