Тема 30442, сообщений: 2
Отчёт по хорару |
Автор | Сообщение |
Mala взлёт разрешаю! |
Хорар тут: http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=30405
на сегодняшний день ситуация такова: начиная со 2 декабря пишет мне сам (я ничего не спрашиваю и не подгоняю) что "уже иду в банк, как правильно пишется фамилия, до сколько банк работает, щас отправлю - отпишусь" а воз и ныне там. (обещал в письменном виде вернуть 2, 4, 6, 10 и последний раз 13 декабря) деньги ПОКА не вернулись. с 13 числа нет от него известий. даты возврата тоже нет. я сама тоже не пишу - не вижу смысла.
enya "я не хорарщик" (а кто вы?) на данный момент дала верный ответ. спасибо Вам. обманывают меня - точно. денег всех нет - скорее всего. и если и вернуться - то не известно когда.
От души благодарю всех участвовавших в разборе. сегодня я связалась с 3м лицом, которое пыталось поспособствовать возврату долга. если будут ещё какие то новости по этому вопросу - отпишусь. все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
Mala взлёт разрешаю! |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.