Форум на ОКУЛУС

Тема 30443, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Аркадия
     18 декабря 2012 (16:11)

Друзья, у меня почти год назад родилась дочка)) (20.12.2011,12:40, г. Москва)Построила ее натал в Zet8 и увидела несколько соединений в ее карте,из которых особенно заинтересовало ретро на куспиде 2 дома. Ведь благоприятно расположен - в своем знаке и в доме, отвечающем за материальное благосостояние, но смущает Подскажите, пжл, свои мысли или наблюдения по этому поводу.

Galaxyalex
     18 декабря 2012 (16:32)

А что вы хотите: переродить её обратно?

Европа будет Свободной!!!
Аркадия
     18 декабря 2012 (17:12)

Я хочу,чтобы она стала богатой и знаменитой!

Galaxyalex
     18 декабря 2012 (17:25)

Я хочу,чтобы она стала богатой и знаменитой!

вы не уникальны. Все обычные люди хотят, чтоб их дети стали богатыми и знаменитами.

Но, к сожалению или к счастью, это не в вашей компетенции абсолютно.

А на форум с каким вопросом пришли?

Европа будет Свободной!!!
Julsi
     18 декабря 2012 (19:12)

С каких пор знак Юпитера Телец?

Начинать надо с этого, а потом бояться.

Ну и что, что в соединении с Лилит?

У меня тоже год назад дочка родилась, у нее тоже такое соединение, и у меня такое же, но во Льве. Все ок.

Sea
Астролог
     18 декабря 2012 (19:53)

Аркадия,

У меня такое же соединение. Научите дочку ничего не накапливать, потому что все испортится, прежде чем она этим сможет воспользоваться, или просто не пригодится потом. И чем меньше будет копить, тем больше будет денег =))

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Аркадия
     18 декабря 2012 (20:54)

спасибо тем, кто ответил Просто были опасения, что такой аспект может говорить о стремлении к чрезмерным тратам в связи с неоднозначным отношением к деньгам

Julsi
     18 декабря 2012 (21:07)

может говорить о стремлении к чрезмерным тратам в связи с неоднозначным отношением к деньгам

Может, и так. Ну и что? Лишь бы здоровая, добрая и умная была.

Аркадия
     18 декабря 2012 (21:25)

Julsi," лишь бы здоровая, добрая и умная была" - это естественно!)) я хотела попробовать понять, что ей дано при рождении...

Astreya77
     19 декабря 2012 (02:30)

Аркадия

Я тоже имею такой аспект.

усиливает и ее проявления по знаку и дому.

Вам правильно посоветовали - научить девочку не привязываться к материальным ценностям, не связывать свою самооценку с материальным достатком, не завидовать тем, у кого больше благ. Она должна привыкнуть здраво планировать финансы, в долги не лезть, не копить, и обязательно заниматься благотворительностью. Ее сильно будет тянуть к материальному, это надо корректировать воспитанием. Может быть соблазн присваивать чужое - понаблюдайте внимательно, когда ей исполнится 9 лет.

Удастся проработать и все будет Ок.

Где-то слышала в - у долгожителей часто встречается.

Аспект не приговор. Например может быть у выдающейся личности или у супер-эгоиста. Все зависит от уровня развития души.

Удачи и счастья вам

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере