Друзья, у меня почти год назад родилась дочка)) (20.12.2011,12:40, г. Москва)Построила ее натал в Zet8 и увидела несколько соединений в ее карте,из которых особенно заинтересовало ретро на куспиде 2 дома. Ведь благоприятно расположен - в своем знаке и в доме, отвечающем за материальное благосостояние, но смущает Подскажите, пжл, свои мысли или наблюдения по этому поводу.
Galaxyalex
18 декабря 2012 (16:32)
А что вы хотите: переродить её обратно?
Европа будет Свободной!!!
Аркадия
18 декабря 2012 (17:12)
Я хочу,чтобы она стала богатой и знаменитой!
Galaxyalex
18 декабря 2012 (17:25)
Я хочу,чтобы она стала богатой и знаменитой!
вы не уникальны. Все обычные люди хотят, чтоб их дети стали богатыми и знаменитами.
Но, к сожалению или к счастью, это не в вашей компетенции абсолютно.
А на форум с каким вопросом пришли?
Европа будет Свободной!!!
Julsi
18 декабря 2012 (19:12)
С каких пор знак Юпитера Телец?
Начинать надо с этого, а потом бояться.
Ну и что, что в соединении с Лилит?
У меня тоже год назад дочка родилась, у нее тоже такое соединение, и у меня такое же, но во Льве. Все ок.
Sea
Астролог
18 декабря 2012 (19:53)
Аркадия,
У меня такое же соединение. Научите дочку ничего не накапливать, потому что все испортится, прежде чем она этим сможет воспользоваться, или просто не пригодится потом. И чем меньше будет копить, тем больше будет денег =))
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Аркадия
18 декабря 2012 (20:54)
спасибо тем, кто ответил Просто были опасения, что такой аспект может говорить о стремлении к чрезмерным тратам в связи с неоднозначным отношением к деньгам
Julsi
18 декабря 2012 (21:07)
может говорить о стремлении к чрезмерным тратам в связи с неоднозначным отношением к деньгам
Может, и так. Ну и что? Лишь бы здоровая, добрая и умная была.
Аркадия
18 декабря 2012 (21:25)
Julsi," лишь бы здоровая, добрая и умная была" - это естественно!)) я хотела попробовать понять, что ей дано при рождении...
Astreya77
19 декабря 2012 (02:30)
Аркадия
Я тоже имею такой аспект.
усиливает и ее проявления по знаку и дому.
Вам правильно посоветовали - научить девочку не привязываться к материальным ценностям, не связывать свою самооценку с материальным достатком, не завидовать тем, у кого больше благ. Она должна привыкнуть здраво планировать финансы, в долги не лезть, не копить, и обязательно заниматься благотворительностью. Ее сильно будет тянуть к материальному, это надо корректировать воспитанием. Может быть соблазн присваивать чужое - понаблюдайте внимательно, когда ей исполнится 9 лет.
Удастся проработать и все будет Ок.
Где-то слышала в - у долгожителей часто встречается.
Аспект не приговор. Например может быть у выдающейся личности или у супер-эгоиста. Все зависит от уровня развития души.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.