У меня взаимная рецепция 3-7 - все мои отношения были с мужчинами без машины или без прав, это просто карма. Я как бы своим сильным 3 домом вытягиваю другого (7).
Плюс со всеми мальчиками знакомилась через кого то, через посредника. И очень часто так получалось, что старый друг становился бойфрендом или бывший одноклассник или еще кто то из близкого окружения. У знакомой с такой рецепцией первым мужчиной был двоюродный брат. Так что это не психологический слой, а именно событийность в жизни натива.
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
АлинаА
19 декабря 2012 (14:14)
Согласна. Событийность конечно. Кать, а смешанные рецепции (знак-дом) отслеживала? ну напр Юпитер в овне - Марс в 9 доме
Ну вот у меня мерк в 4, луна в деве.. Никогда не задумывалась об этой рецепции всерьез.. 4-6 получается, ну скорее я это чувствую как 4-3, потому что очень часто переезжала, постоянно дома тусня, то есть я не могу дома без людей, мне нужны гости, если нет родителей. Мама бухгалтер (6 = 3 от 4). Если как 6-4 - в семье всегда были животные, росла в окружении собак, потом всегда хотелось кого то завести - были и кролики, и хомяки, и шиншиллы, и попугаи, и кот, и лошадка.. Всех перепробовала почти
Вот наверное так, хотя все это можно тупо объяснить и меркурием в 4
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.