Annabelle is a female given name,a variant of Anna
19 декабря 2012 (16:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
доброго времени суток, ачадон ,
ну да пед. коллектив только поражается со сторины происxодящему .
Взяла больничный до конца недели , так уже шлют мне смс : ты отдохни , если хочешь выговорится то звони - ето начальство. Похоже они выбрали себе роль сломать меня и потом пожалеть. Но а я... делаю шоппинг в торг. центре .
Секстильдоброго дня ,
на зарплате отыграться не могут - не они ее платят . Они решают нужна я им или нет .
Фунтя привет ,
я и включаюсь, но они все время роются в моем грязном белье. Наверно ето Безопастность уше дошел до моего фейсбука и ищет как мне подгадить.
Чесно говоря работать стало так противно, дали бы письмо уже и я бы пошла отдохнула пару месяцев на пособии по безработице .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
19 декабря 2012 (23:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
и ети люди еще трепят мне нервы. сеичас позвонила моя сотрудница , и сообщила мне что сегодня мой предмет вела учитель рисования , и не смогла справится . кто то из детей впал в истерику из за ее некомпетентности и она сказала что больше никогда не согласится меня заменять.
вот такие дела.
а я все ети выходки детей терплю и не жалуюсь.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.