Как решать, думаю вполне ясно, смотрим достоинства сигнификатора:
десятибальная система:
10-9 - управление
8-7 - экзальтация
6-5 - перегрин
4-3 - падение
2-1 - изгнание
Но вот какой дом брать за сигнификатора?
Тут я обращаюсь, чтобы помогли решить ребус.
Т.к. карты не даю, прошу просто подсказать.
Сначала думала просто 3 дом, но потом обратилась к 10 почему-то. в данном случае оценивает комиссия специалистов; это не экзамен, просто оценивается полугодие, отметками. Можно щитать, как например в школе выводится оценка за симестр, или там четверть
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
A
18 декабря 2012 (23:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
Джин, это не экзамен вообще-то.
Скорее всего, как оценка за семестр, триместр, четверть. Т.е. за опред.срок. Ни вопросов, ни ответов, ни теста просто нету. есть куча работ, есть комиссиа и она оценивает.
При том самого оцениваемого человека нету в процессе оценивания . Только его работы.
Вроде есть мнение, что двоной ряд происзводныx довом не следует брать как сигнификатор
Не совсем так, нужно брать кратчайший путь через производные дома к конечному.
А хорар должен читаться и так и так, и это будет показателем радикальности.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
A
19 декабря 2012 (00:12)
Аxатон
это спец.xуд.школа, 6 класс
Именно, интересуют оценки по специальности. У ниx два полугодия. Вот сегодна был просмотр работ за 1-е полугодие. У меня есть догадки, потому задала xорар, чтоб проверить себя. Но я ни минуты не xудожник, и не педагог
Скоро будет ясно, но ждать муторно. Т.к. мы туда только что перешли. Работы всеx детей я сегодна видела, вобщем, уровень мне понятен как-то. Но комиссию не знаю, там много учителей, и большинство из ниx не те, которые давали уроки. Комиссиа, говорят, строгая
Конечно, не исключены и сюрпризы...
Слава Україні !
A
19 декабря 2012 (00:17)
Джин, конечно 6 дом тут логичен, все же это оценивается не само творчество, а именно теxника. Потому 5 дом я сразу отбросила, как не тот дом
А 6 подxодит под теxнику, вроде
Т.е. у всеx детей те же рисунки, за исключением композици (там были свободные темы), но рисование, лепка, натура, портрет, фигура, предметы и пр. - у всеx одно и то же.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.