Форум на ОКУЛУС

Тема 30450, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     20 декабря 2012 (14:14)

Спасибо, девочки! да...учиться и познавать.. про Марс я и не подумала... Марена, а как же трин Сатурн- не считается? он же раньше тауквадрата

Я просто понять хочу, чтоб потом ошибок в хорарах не делать

Danijara
надменная красавица с филфака
     20 декабря 2012 (14:17)

АлинаА

про сигнификаторы - письмо от другого- это 9 дом, то есть 3 от 7.

3 дом - это письмо от тебя.

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
АлинаА
     20 декабря 2012 (14:37)

Даниярчик, ага. 9 в водолее, опять Сатурн получается, а Луна с ним сходится через градус.. вроде как должно было прийти письмо через день, например..

Может и правда надо учитывать, что тауквадрат от Юпитера и Меркурия хоть и подальше, но совсем рядом (через 2 гр от Луны)? Помешал кто-то видимо... да?

АлинаА
     20 декабря 2012 (14:41)

Девочки, плиз подскажите (я в теме хорарной ниже спросила). Когда вопрос такой -"Когда я уйду с этой работы"- смена работы в хораре, как ее смотреть, по каким признакам? Понятно, что дома 6, 10, но что должно с ними происходить?

Напр, при переезде смотрят связь 4 с 3, 9, 12. Или смена знака . А с работой как?

Марена
     20 декабря 2012 (14:46)

а как же трин Сатурн- не считается? он же раньше тауквадрата

Учитывая, что вы находитесь в его 3(его мысли, общение, разговор,письмо и т.п.) и связь с Сатурном есть, то вероятно, он и думал о вас. Но на его куспиде неаспектировнный Марс - элемент яркий. Он не в состоянии что-то делать.(Может принципиально, раз это Марс)

"Когда я уйду с этой работы"

А я бы вообще не задавала такой вопрос хорару.))

Но там уже по-ходу конкретной карты(хорара) смотреть надо. Рассуждать сходя из предоставленных возможностей. А вот так, что именно должно быть показано -...вряд ли скажу.

Danijara
надменная красавица с филфака
     20 декабря 2012 (14:48)

смена работы в хораре, как ее смотреть, по каким признакам

насколько я помню, смотрят след. управителя. Скажем так, 10 дом начинается в Водолее, значит, сигнификатор следующей работы - управитель Рыб.

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
АлинаА
     20 декабря 2012 (15:15)

Мареночка, спасибо! мда, сколько тонкостей надо учитывать.. Наверно так и есть, похоже по кр мере Это не о романтике. Мы ходили с подругой в джаз клуб на концерт мировой звезды блюза Дж.Смита, он Гремми получил. Такой добрый негритянский дедушка. Ну вот, во время антракта он спустился в зал и подсел за наш столик. Разговорились, о музыке, о профессии. Потом он мой имейл попросил и сказал что обязательно напишет. Я конечно не расчитывала, но было бы (естественно) интересно хотя бы переписываться. Об этом и вопрос был, напишет или нет. Не написал. Что-то помешало. Или попросту забыл на сл.день.

А почему вопрос о смене (уходе с) работы нельзя задавать? нормальный вопрос по-моему. Да и вообще, почти любой можно, нормально сформулированный, главное правильно сигнификаторов определять и карту трактовать.

Даниярочка, спасииибо! хорошая мысль! А если дом только в 1 знаке- показатель отсутствия перемен?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     20 декабря 2012 (18:21)

АлинаА в вашем хораре письмо 3 дом - солнце, оно не аспектировано.

Управитель 7 дома - сатурн на сожженном пути.

Если брать письмо его, как 9 дом, то получаем тот же сатурн на сожженном пути, что делает карту не радикальной, а результат не предсказуемый.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
АлинаА
     20 декабря 2012 (18:58)

ааа.. даже так. .. интересно... Солнце почему не аспектировано? оно ж к Нептуну на секстиль идет. Иначе все планеты в 0 градусе вообще не стоит рассматривать и к Нептуну никогда не будет сходящихся аспектов, ни от кого.

А сожженый путь такое плавающе понятие. То он в конце весов, то - скорпиона. Теперь и в начале скорпиона. У Сатурна рецепция с Плутоном и Марсом, они должны вытягивать ( мы ведь можем Сатурн и в начало козерога переместить, теоретически).

Все-таки описание самого кверента надо сверять. Луна в 9 меня не описывает (хотя как сказать- это мой Лунар между прочим, в натале она 6" рыб). В общем сложный хорар попался, запутанный.....

АлинаА
     20 декабря 2012 (19:43)

Кстати, Джин , помните, где-то весной я задавала хорар- вкладывать ли мне деньги в чужой бизнес? Вы еще тогда сказали - нет. Карта была совсем нерадикальна, и тоже исход был не понятен. В итоге я вложилась, дело тут же рухнуло, следующие полгода мне обещали вернуть деньги (без прибыли конечно). Вернули, всё полностью, даже удивительно как смогли(потому что это мои друзья, и сами потеряли похоже...). Не заработала, но и не потеряла ничего.

Дело получилось настолько запутанным, что никакой хорар его не описАл бы. Потому и не радикален был.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере