Спасибо, девочки! да...учиться и познавать.. про Марс я и не подумала... Марена, а как же трин Сатурн- не считается? он же раньше тауквадрата
Я просто понять хочу, чтоб потом ошибок в хорарах не делать
Danijara
надменная красавица с филфака
20 декабря 2012 (14:17)
АлинаА
про сигнификаторы - письмо от другого- это 9 дом, то есть 3 от 7.
3 дом - это письмо от тебя.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
АлинаА
20 декабря 2012 (14:37)
Даниярчик, ага. 9 в водолее, опять Сатурн получается, а Луна с ним сходится через градус.. вроде как должно было прийти письмо через день, например..
Может и правда надо учитывать, что тауквадрат от Юпитера и Меркурия хоть и подальше, но совсем рядом (через 2 гр от Луны)? Помешал кто-то видимо... да?
АлинаА
20 декабря 2012 (14:41)
Девочки, плиз подскажите (я в теме хорарной ниже спросила). Когда вопрос такой -"Когда я уйду с этой работы"- смена работы в хораре, как ее смотреть, по каким признакам? Понятно, что дома 6, 10, но что должно с ними происходить?
Напр, при переезде смотрят связь 4 с 3, 9, 12. Или смена знака . А с работой как?
Марена
20 декабря 2012 (14:46)
а как же трин Сатурн- не считается? он же раньше тауквадрата
Учитывая, что вы находитесь в его 3(его мысли, общение, разговор,письмо и т.п.) и связь с Сатурном есть, то вероятно, он и думал о вас. Но на его куспиде неаспектировнный Марс - элемент яркий. Он не в состоянии что-то делать.(Может принципиально, раз это Марс)
"Когда я уйду с этой работы"
А я бы вообще не задавала такой вопрос хорару.))
Но там уже по-ходу конкретной карты(хорара) смотреть надо. Рассуждать сходя из предоставленных возможностей. А вот так, что именно должно быть показано -...вряд ли скажу.
Danijara
надменная красавица с филфака
20 декабря 2012 (14:48)
смена работы в хораре, как ее смотреть, по каким признакам
насколько я помню, смотрят след. управителя. Скажем так, 10 дом начинается в Водолее, значит, сигнификатор следующей работы - управитель Рыб.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
АлинаА
20 декабря 2012 (15:15)
Мареночка, спасибо! мда, сколько тонкостей надо учитывать.. Наверно так и есть, похоже по кр мере Это не о романтике. Мы ходили с подругой в джаз клуб на концерт мировой звезды блюза Дж.Смита, он Гремми получил. Такой добрый негритянский дедушка. Ну вот, во время антракта он спустился в зал и подсел за наш столик. Разговорились, о музыке, о профессии. Потом он мой имейл попросил и сказал что обязательно напишет. Я конечно не расчитывала, но было бы (естественно) интересно хотя бы переписываться. Об этом и вопрос был, напишет или нет. Не написал. Что-то помешало. Или попросту забыл на сл.день.
А почему вопрос о смене (уходе с) работы нельзя задавать? нормальный вопрос по-моему. Да и вообще, почти любой можно, нормально сформулированный, главное правильно сигнификаторов определять и карту трактовать.
Даниярочка, спасииибо! хорошая мысль! А если дом только в 1 знаке- показатель отсутствия перемен?
АлинаА в вашем хораре письмо 3 дом - солнце, оно не аспектировано.
Управитель 7 дома - сатурн на сожженном пути.
Если брать письмо его, как 9 дом, то получаем тот же сатурн на сожженном пути, что делает карту не радикальной, а результат не предсказуемый.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
АлинаА
20 декабря 2012 (18:58)
ааа.. даже так. .. интересно... Солнце почему не аспектировано? оно ж к Нептуну на секстиль идет. Иначе все планеты в 0 градусе вообще не стоит рассматривать и к Нептуну никогда не будет сходящихся аспектов, ни от кого.
А сожженый путь такое плавающе понятие. То он в конце весов, то - скорпиона. Теперь и в начале скорпиона. У Сатурна рецепция с Плутоном и Марсом, они должны вытягивать ( мы ведь можем Сатурн и в начало козерога переместить, теоретически).
Все-таки описание самого кверента надо сверять. Луна в 9 меня не описывает (хотя как сказать- это мой Лунар между прочим, в натале она 6" рыб). В общем сложный хорар попался, запутанный.....
АлинаА
20 декабря 2012 (19:43)
Кстати, Джин , помните, где-то весной я задавала хорар- вкладывать ли мне деньги в чужой бизнес? Вы еще тогда сказали - нет. Карта была совсем нерадикальна, и тоже исход был не понятен. В итоге я вложилась, дело тут же рухнуло, следующие полгода мне обещали вернуть деньги (без прибыли конечно). Вернули, всё полностью, даже удивительно как смогли(потому что это мои друзья, и сами потеряли похоже...). Не заработала, но и не потеряла ничего.
Дело получилось настолько запутанным, что никакой хорар его не описАл бы. Потому и не радикален был.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.