Форум на ОКУЛУС

Тема 30460, сообщений: 353

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Oltime
любитель
     24 декабря 2012 (02:20)

Вспомнилось:

"Мужчины! Дарите девушкам цветы!

В восторге все от красоты

цветов или порывов нежных,

но не дарите им надежды!" (с) автора не нашла

Malina, верьте в себя и свои силы. Асц Стрельцы, да еще и с таким Юпитером... в Рыбах(!) - еще те выживалы!

PS: Для весны в душе никогда не поздно.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
malina
     24 декабря 2012 (02:35)

astreia, я Ваше пожелание себе на рабочий стол прикрепила. Очень вдохновляет и дает надежду. Спасибо!

Rey, спасибо за Ваш вклад. Правда, не все из сказанного Вами, на мой взгляд, соответствует действительности. Но все равно спасибо!

Oltime, наверное Вы правы, оптимизма по жизни и выносливости мне не занимать, но иногда обстоятельства давят настолько, что "бензин кончается" и ехать дальше просто нет сил.

Еще раз ОГРОМНАЯ благодарность всем-всем!

Счастливого Нового года Вам, милые, добрые, отзывчивые люди Окулуса!

Вишенка
ягодка
     24 декабря 2012 (06:51)

мазохизм форева!

не здесь так там, не там .. так тут. [удалено модератором]

консультирую, обращаться на почту
Oltime
любитель
     24 декабря 2012 (08:29)

Malina, вернусь на минутку... Посмотрела Вашу с ним синастрию (Ваш Асц в 3-4° Стрельца?). И здесь мне кое-что знакомо (лично для меня). 3 его личные планеты (если считать Меркурий личной планетой) попадают Вам в 8-ой дом. Думаю, символику восьмого дома знаете. Уверена, что он своими действиями, словами и вообще самопроявлением сильно ворошит Ваше подсознание. Запал он Вам в душу. Так как эти планеты имеют еще и трины к Вашим женским планетам, то Вам легче проявлять с ним свои женские качества (несмотря на мужскую энергетику этих женских планет). Его чувственная Венера в Раке подкупает Вас еще больше. В общем, по моему мнению, Вы не сможете работать с ним вместе будто ничего не было или на легке поддерживать с ним флирт.

Свои карьерные возможности и рост, кстати, не списывайте, потому что дирекционная Венера (упр. 5,6 и 10) через +/- 1.5 года встанет на Дсц. Опять же: верьте в себя и свои способности.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     24 декабря 2012 (09:20)

Малина, скоро Новый год!!! Праздник Чудес! Загадайте желание! И поверьте в Чудо!

У вас все будет и будет хорошо!!!

Ведь Вы же помните? Самое темное время перед рассветом

Errare humanum est, ignoscere divinum
Berkana
сердцевед
     24 декабря 2012 (12:17)

Malina ,

и я свои пять копеек вставлю.

Я так поняла, что у Вас ? Какой градус? Было уже касание (секстиль)? Это я к чему. Аспекты дают человеку возможность очень сильно поменять энергетику, буквально "обнулиться" и восстать Фениксом из пепла. "Чистка" будет такой, что от Вас уже мало что будет зависеть - так что "рассосется" и привязка Ваша. Не прям завтра, а подождите, жизнь она мудрее нас.

А по поводу работы. Летом переходит в , соответственно сделает трин и к Вашему , и к Вашему . Надежды реализуются .

Так что мой совет. Уходите с работы, даже если какое-то время будет сложно. Настоящая любовь может нагрянуть в любом возрасте, тем более дети у Вас есть, Вы женщина в этом плане реализованная.

Поелику мое мнение: там где боль - места нет любви. Страдая,только теряете силы, которые ну уж лучше на карьеру тратить, чем на мужчину, который предает Вас и потому Вас не достоин.

Решитесь быть счастливой и все несомненно получится!

Чем клясть тьму - зажги свечу.
Олекса
     24 декабря 2012 (13:39)

О, про любовь

прочитала Berkana про переход в вспомнила про «Ворота Золушки в 2013» http://astropro.ru/?p=blog&id=9244&review=1

Всем

Judi
     24 декабря 2012 (17:51)

А почему одних тычут носиками в "грозные правила форума", а других нет? вот меня всегда этот вопрос интересовал? или тут все по блату?))

зефир
можно просто Таня ;)
     24 декабря 2012 (18:30)

Вишенка

а что у Вас в жизни с проявлением мазохизма? Просто очень уж настойчиво Вы повторяете это слово...задумайтесь на досуге)

Автор, сорри за офтоп)

Желаю Вам определиться в этой ситуации, и вообще, в жизни... и быть счастливой в любом случае, каким бы ни был Ваш выбор)

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Вишенка
ягодка
     24 декабря 2012 (18:44)

зефир скатертью дорога! прямо и налево, там указатель стоит)))

консультирую, обращаться на почту
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере