Тема 30460, сообщений: 353
Служебный роман родом из 2006 - начало конца? |
Автор | Сообщение |
Oltime любитель |
![]() ![]() Вспомнилось:
"Мужчины! Дарите девушкам цветы! В восторге все от красоты цветов или порывов нежных, но не дарите им надежды!" (с) автора не нашла
Malina, верьте в себя и свои силы. Асц Стрельцы, да еще и с таким Юпитером... в Рыбах(!) - еще те выживалы!
PS: Для весны в душе никогда не поздно. "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
malina |
![]() ![]() ![]() astreia, я Ваше пожелание себе на рабочий стол прикрепила. Очень вдохновляет и дает надежду. Спасибо!
Rey, спасибо за Ваш вклад. Правда, не все из сказанного Вами, на мой взгляд, соответствует действительности. Но все равно спасибо!
Oltime, наверное Вы правы, оптимизма по жизни и выносливости мне не занимать, но иногда обстоятельства давят настолько, что "бензин кончается" и ехать дальше просто нет сил.
Еще раз ОГРОМНАЯ благодарность всем-всем!
Счастливого Нового года Вам, милые, добрые, отзывчивые люди Окулуса! |
Вишенка ![]() ягодка |
|
Oltime любитель |
![]() ![]() Malina, вернусь на минутку... Посмотрела Вашу с ним синастрию (Ваш Асц в 3-4° Стрельца?). И здесь мне кое-что знакомо (лично для меня). 3 его личные планеты (если считать Меркурий личной планетой) попадают Вам в 8-ой дом. Думаю, символику восьмого дома знаете. Уверена, что он своими действиями, словами и вообще самопроявлением сильно ворошит Ваше подсознание. Запал он Вам в душу. Так как эти планеты имеют еще и трины к Вашим женским планетам, то Вам легче проявлять с ним свои женские качества (несмотря на мужскую энергетику этих женских планет). Его чувственная Венера в Раке подкупает Вас еще больше. В общем, по моему мнению, Вы не сможете работать с ним вместе будто ничего не было или на легке поддерживать с ним флирт.
Свои карьерные возможности и рост, кстати, не списывайте, потому что дирекционная Венера (упр. 5,6 и 10) через +/- 1.5 года встанет на Дсц. Опять же: верьте в себя и свои способности. "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
|
![]() ![]() Malina и я свои пять копеек вставлю.
Я так поняла, что у Вас
А по поводу работы. Летом Так что мой совет. Уходите с работы, даже если какое-то время будет сложно. Настоящая любовь может нагрянуть в любом возрасте, тем более дети у Вас есть, Вы женщина в этом плане реализованная. Поелику мое мнение: там где боль - места нет любви. Страдая,только теряете силы, которые ну уж лучше на карьеру тратить, чем на мужчину, который предает Вас и потому Вас не достоин.
Решитесь быть счастливой Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
Олекса |
![]() ![]() О, про любовь
прочитала Berkana про переход
Всем |
Judi |
|
зефир можно просто Таня ;) |
![]() ![]() ![]() Вишенка
а что у Вас в жизни с проявлением мазохизма? Просто очень уж настойчиво Вы повторяете это слово...задумайтесь на досуге)
Автор, сорри за офтоп)
Желаю Вам определиться в этой ситуации, и вообще, в жизни... и быть счастливой в любом случае, каким бы ни был Ваш выбор) Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
Вишенка ![]() ягодка |