Форум на ОКУЛУС

Тема 30460, сообщений: 353

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     26 декабря 2012 (20:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

... ой,ну зачем мне типун-то я ж самого хорошего тебе пожелала уже !!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Viola_M
фиалка я, не сыр

Водолейка, ну есть же неженатые мужчины. если для замужества не подходит, то для секса всегда есть

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
vodoleyka

О, я тоже про 40 лет хотела!...

У меня именно в этом возрасте все и началось...

Crona
     26 декабря 2012 (20:47)

Бьемся насмерть--не отдам или возьму штурмом...

Там не про любовь, а скорее про стабильность...

Потом сидим, потираем табЫ...

beta
.
     26 декабря 2012 (20:48)

Галактический говорит что в Водолейской эре семьи ,как института,не будет - все будут всехними !!! и дети в коммунах.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Viola_M
фиалка я, не сыр
     26 декабря 2012 (20:49)

Beta, a, ну тогда спасибо . Мне б кто про работу пожелал, чтоб я не ленилась новую, хорошую искать и нашла.

Я думала, ты мне женатых посылаешь, чтоб я не зарекалась. Я ж боюсь! У меня как только я вслух зарекусь, так сразу потом - хрясь. Раза три уже было. Но с женатыми у меня опыт был, это не зарекание. У меня табу, внутреннее и внешнее.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Татьяна М
     26 декабря 2012 (20:52)

ну есть же неженатые мужчины. если для замужества не подходит, то для секса всегда есть

А неженатый не может "вчера без презерватива с не-женой спать" ?

vodoleyka
     26 декабря 2012 (20:54)

Водолейка, ну есть же неженатые мужчины. если для замужества не подходит, то для секса всегда есть

Да кто ж против7 !!!

Как раз для секса желание взаимное очччень уважаю...

...А оно, блин, не зависить от статуса...

Вот рядом, блин, сосед неженатый совсем...нас уже соседи "повенчали"...а мы так...здороваемся, конечно....но представить че-то там ...ваще не могу...

Ну, и все в таком же духе.

Поймите же, это не специально , не строго функционально....да собссно я ваще не выбирала и ни о чем таком даже не думала....вдруг появляется вот это "тянет" друг к другу...и дальше ...вся литература и кино... ...каждый решает по-своему, что с этим делать.

зефир
можно просто Таня ;)
     26 декабря 2012 (20:58)

Viola_M, желаю Вам работу - новую и хорошую)

И всем участникам - мира во всем мире)))

пс кажется, темка исчерпала себя)

ппс Крона Потом сидим, потираем табЫ. фраза дня))))

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
beta
.
     26 декабря 2012 (21:01)

... а скока браков на волоске,на соплях держатся... и вместе плохо ,и врозь никак... ну и что если повстречался женатый или замужняя ??? был женат,да развелся. Мало разводов што ль? не,я не за разводы,но и сохранять никакие браки,хде партнеры уже ненавидят др. друга - беда.

Страшно остаться в одиночестве... а оно мож и не надо.

А М еще и не решаются из-за невозможности 2 семьи содержать - не уходят.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере