Малина, я хорары, в основном, себе трактую.Но получается исходя из Вашего:
1. Асц - поздний - какое-то решение уже принято.
2. Луна делает квадрат к управителю 10 - (если брать только септенер) - будет скандал с Вашим начальником из-за этого.
3.Через 6 ед времени луна попадает в знак своей экзальтции, и делает трин к солнцу - очень позитивненько. Может, у Вас смужем наладяться отношения, а может Вы придете к какому-то пониманию с собой, в 1 доме? Вот у меня такое видение... Пусть поправят, кто лучше разбирается.
malina
22 декабря 2012 (17:19)
Может быть, правы были те, "кто говорили", но я не считаю прошедшие 6 лет потерей. Было столько позитивных приятных моментов, я любила - разве этого мало?
Отношения трансформировались в нечто большее, чем банальный служебный роман.
Конечно, сожаления тоже есть, куда же без них. Но ведь это жизнь. Разве есть гарантия, что, проживи я эти 6 лет с другим мужчиной, у меня не было бы сожалений и разочарований?
malina
22 декабря 2012 (17:23)
Счастливая женщина, он и есть мой начальник (хотя грань конечно уже стерлась - осталась формальная сторона). Может ли этим квадратом Луны и Марса и быть именно сегодняшняя напряженная ситуация?
С мужем - однозначно нет. Скорее всего могу предположить "понимание с самой собой".
Nusik
22 декабря 2012 (17:27)
Может ли этим квадратом Луны и Марса и быть именно сегодняшняя напряженная ситуация? в среднем, через 2 единицы времени, знаки кардильные - часы, дни? Может, несколько обострится?
Луна, в 3 доме - доме своей радости - Вам эта ситуация на руку.
Danijara
надменная красавица с филфака
22 декабря 2012 (17:27)
аист
все ринулись читать старые темы
Ты предвещала, что с мужем отношения разладятся и
через год-полтора все кончится. С мужем разладилось, а отношения не закончилось...
Почему так?
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Как же это знакомо. Малина, искренне Вас жаль . Мне 1,5 года назад хватило ума полностью порвать связь (интима не было, но с нашей синастрией дошло бы обязательно, и тогда бы мы влипли по уши). Как и Вы, знала, что аморально всё это, не хотела этого всего, но влюбилась сильно, а мужчина даже не думал уходить от своей гражданской жены (они даже не расписаны, но у них дом, друзья, дружные родственники и конечно же любовь....), но при этом каждый вечер по 3 часа общался со мной по собственной инициативе. Сразу сказал, что никогда не уйдет, но продолжал искать со мной контакт, поддерживать, вечный флирт, откровенные разговоры, "не хочу тебя терять" и т.п.. Как и Вы, проанализировала всё и вся, прогнала его по всем углам города. Больно было до чертиков. Плакала каждый день. Оборвала всё, а потом целый год еще мучилась. Думала, что забыла, но увидела его фотографию через год и расплакалась. Это был единственный, кого по-настоящему любила, с кем представляла общий быт и даже семью (человек я не легкий и весьма неуживчивый, поэтому для меня это много значит). Боюсь, что больше так не полюблю, но надежда есть и должна быть. Лучше так, чем страдать беспрерывно, деля его с кем-то. Не зря говорят "лучше конец с болью, чем боль без конца". Рвите, Малина, Вы уже сами всё прекрасно понимаете. Очень жаль стольких лет. А он гад. Хочется и колется. Настоящий трус.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Nusik
22 декабря 2012 (17:44)
Oltime, восхищаюсь такими женщинами и людьми, в принципе.
лучше конец с болью, чем боль без конца" - сто раз правильно!
malina
22 декабря 2012 (17:47)
Совсем без работы остаться - страшно - у меня же дети, я за них в ответе.
Продолжая работать с ним просто нереально разорвать, я уже не один раз пыталась это сделать. Чтобы сдерживать свои порывы к примирению, приходится намеренно доводить себя до состояния злости, хотя я по натуре очень позитивная и отходчивая, все могу простить и прощаю. Но только злясь на него, я могла какое-то время не поддаваться искушению примириться и снова не забыться с ним. Самое большое - месяц. с 13 июля до 13 августа. И то - сперва я была в отпуске, потом он, поэтому провокаций и соблазнов было меньше, чем во время работы.
Так что если рвать, то только уходить. , куда ни кинь, всюду клин.
Nusik
22 декабря 2012 (17:49)
Малинка, может Вам к Таро прибегнуть? Сложный вопрос.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.