Форум на ОКУЛУС

Тема 30460, сообщений: 353

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Nusik
     22 декабря 2012 (17:12)

Малина, я хорары, в основном, себе трактую.Но получается исходя из Вашего:

1. Асц - поздний - какое-то решение уже принято.

2. Луна делает квадрат к управителю 10 - (если брать только септенер) - будет скандал с Вашим начальником из-за этого.

3.Через 6 ед времени луна попадает в знак своей экзальтции, и делает трин к солнцу - очень позитивненько. Может, у Вас смужем наладяться отношения, а может Вы придете к какому-то пониманию с собой, в 1 доме? Вот у меня такое видение... Пусть поправят, кто лучше разбирается.

malina
     22 декабря 2012 (17:19)

Может быть, правы были те, "кто говорили", но я не считаю прошедшие 6 лет потерей. Было столько позитивных приятных моментов, я любила - разве этого мало?

Отношения трансформировались в нечто большее, чем банальный служебный роман.

Конечно, сожаления тоже есть, куда же без них. Но ведь это жизнь. Разве есть гарантия, что, проживи я эти 6 лет с другим мужчиной, у меня не было бы сожалений и разочарований?

malina
     22 декабря 2012 (17:23)

Счастливая женщина, он и есть мой начальник (хотя грань конечно уже стерлась - осталась формальная сторона). Может ли этим квадратом Луны и Марса и быть именно сегодняшняя напряженная ситуация?

С мужем - однозначно нет. Скорее всего могу предположить "понимание с самой собой".

Nusik
     22 декабря 2012 (17:27)

Может ли этим квадратом Луны и Марса и быть именно сегодняшняя напряженная ситуация? в среднем, через 2 единицы времени, знаки кардильные - часы, дни? Может, несколько обострится?

Луна, в 3 доме - доме своей радости - Вам эта ситуация на руку.

Danijara
надменная красавица с филфака
     22 декабря 2012 (17:27)

аист

все ринулись читать старые темы

Ты предвещала, что с мужем отношения разладятся и

через год-полтора все кончится. С мужем разладилось, а отношения не закончилось...

Почему так?

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     22 декабря 2012 (17:29)

22 декабря 2012 (12:13)

Правильное ли я приняла решение, искать новую работу?"

12:13(7) - Уран, Марс, Сатурн

Принимать уранические решения, в даннрй ситуации, неразумно

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Oltime
любитель
     22 декабря 2012 (17:31)

Как же это знакомо. Малина, искренне Вас жаль . Мне 1,5 года назад хватило ума полностью порвать связь (интима не было, но с нашей синастрией дошло бы обязательно, и тогда бы мы влипли по уши). Как и Вы, знала, что аморально всё это, не хотела этого всего, но влюбилась сильно, а мужчина даже не думал уходить от своей гражданской жены (они даже не расписаны, но у них дом, друзья, дружные родственники и конечно же любовь....), но при этом каждый вечер по 3 часа общался со мной по собственной инициативе. Сразу сказал, что никогда не уйдет, но продолжал искать со мной контакт, поддерживать, вечный флирт, откровенные разговоры, "не хочу тебя терять" и т.п.. Как и Вы, проанализировала всё и вся, прогнала его по всем углам города. Больно было до чертиков. Плакала каждый день. Оборвала всё, а потом целый год еще мучилась. Думала, что забыла, но увидела его фотографию через год и расплакалась. Это был единственный, кого по-настоящему любила, с кем представляла общий быт и даже семью (человек я не легкий и весьма неуживчивый, поэтому для меня это много значит). Боюсь, что больше так не полюблю, но надежда есть и должна быть. Лучше так, чем страдать беспрерывно, деля его с кем-то. Не зря говорят "лучше конец с болью, чем боль без конца". Рвите, Малина, Вы уже сами всё прекрасно понимаете. Очень жаль стольких лет. А он гад. Хочется и колется. Настоящий трус.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Nusik
     22 декабря 2012 (17:44)

Oltime, восхищаюсь такими женщинами и людьми, в принципе.

лучше конец с болью, чем боль без конца" - сто раз правильно!

malina
     22 декабря 2012 (17:47)

Совсем без работы остаться - страшно - у меня же дети, я за них в ответе.

Продолжая работать с ним просто нереально разорвать, я уже не один раз пыталась это сделать. Чтобы сдерживать свои порывы к примирению, приходится намеренно доводить себя до состояния злости, хотя я по натуре очень позитивная и отходчивая, все могу простить и прощаю. Но только злясь на него, я могла какое-то время не поддаваться искушению примириться и снова не забыться с ним. Самое большое - месяц. с 13 июля до 13 августа. И то - сперва я была в отпуске, потом он, поэтому провокаций и соблазнов было меньше, чем во время работы.

Так что если рвать, то только уходить. , куда ни кинь, всюду клин.

Nusik
     22 декабря 2012 (17:49)

Малинка, может Вам к Таро прибегнуть? Сложный вопрос.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере