Здравствуйте, уважаемые форумчане! Очень прошу совета в трактовке хорара.
Нужны ли мне эти отношения? Стоит ли в них вступать?
вопрос задан в 13:44 по местному времени в г. Миассе (Челяб. обл.). GMT+6 54n59 60e06
Асц в 26-ом гр. . Я слабый ретро в . У с недавно была оппозиция... Что бы это значило?
Он в . Оба сигнификатора в антирецепции... Неужели я на самом деле ему не нравлюсь? Чего тогда цветы мне дарит?
Мой соуправитель идет на с , упр. 4-го от 7-го (он находится в состоянии развода, что как раз меня и останавливает, так как роль любовницы женатого мужчины, даже находящегося в состоянии развода для меня унизительна, да еще у него есть и 2-хлетний ребенок, а наличие детей у мужчины от предыдущего брака меня истинктивно отталкивает).
Его сигнификатор не имеет аспектов с моими сигнификаторами. Вывод напрашивается сам собой: отношения не для меня! И несмотря ни на какие уговоры и ухаживания, нужно избежать их начала.
Белка, кто же , кроме Вас скажет, нужны ли Вам эти отношения? В чужую шкурку не влезешь.
Вы сами и ответили отношения не для меня! И несмотря ни на какие уговоры и ухаживания, нужно избежать их начала.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Astro17
23 декабря 2012 (19:14)
Селянка, ну я же хочу в хораре подтверждение увидеть, именно потому, что сомневаюсь
Действительно ли я ему нравлюсь или он хочет просто утешиться и все это мимолетно???
молния
23 декабря 2012 (19:27)
Тут и без хорара ясно, что вы не готовы и ищите отмазки, разберитесь сначала со своими страхами и заблуждениями, задайте себе вопрос "зачем Вам нужны эти отношения, какая конечная цель?"
Funtik
драгоценная
23 декабря 2012 (19:38)
вопрос не хорарный.
Действительно ли я ему нравлюсь или он хочет просто утешиться и все это мимолетно???
если бы вы спросили Действительно ли я ему нравлюсь, можно было бы смотреть.
и даже, если бы хорар кричал о том, что вы ему нравитесь- это не ответ на вопрос :
Нужны ли мне эти отношения? Стоит ли в них вступать?
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Lotta-str
23 декабря 2012 (19:40)
ну я же хочу в хораре подтверждение увидеть
Правила Бонатти Что требуется от спрашивающего?
-затем пусть он братится к астрологу с серьезным намерением рассеять определенное и конкретное сомнение и это не по пустячному событию или от внезапных легковесных эмоций ,тем более о предмете безосновательном или беззаконном, как поступают многие невежественные люди
Astro17
23 декабря 2012 (20:11)
ДА, действительно, молния, я вообще отношений боюсь, так как неудачных было много, для меня проще общаться просто так, но человек мне нравится, только вот немного все не так, как бы мне хотелось) Вот я и пытаюсь разобраться, но сначала отмазки ищу
Funtik, наверное...
Lotta-str, о предмете безосновательном или беззаконном, как поступают многие невежественные людия поняла вас, пока он свободным не станет, даже и рассматривать его как своего ухажера не надо, и вопросы задавать тоже...
Но с другой стороны, не такой и пустячный вопрос и ситуация ДЛЯ МЕНЯ. Хочу знать искренен ли человек или просто хочет меня использовать для утешения? То есть нужны ли мне эти отношения? Может, со стороны это кажется пустячным, но для меня важно! Или бежать от них, или все будет благоприятно для меня? Вопрос с точки зрения пользы или бесполезности для меня, в которых я и хочу разобраться.
Lotta-str
23 декабря 2012 (20:37)
рассеять определенное и конкретное сомнение -это значит, что вопрос должен содержать ответ Да или ответ Нет.
я поняла вас, пока он свободным не станет, даже и рассматривать его как своего ухажера не надо, и вопросы задавать тоже...
Нет, не в этом дело. Я вам процитировала наставления Бонатти-правила задания Хорарного вопроса. Не на все возникающие мысли в голове есть ответ у небес. Вам же не приходит в голову в магазине продавцу вместо денег давать фантики какие-нибудь? Здесь также. Обращаясь к звездам необходимо соблюдать их правила.
Astro17
23 декабря 2012 (20:54)
НУ, он же и должен содержать или да или нет, но с точки зрения пользы для меня, для того и задан. Нужны или не нужны.
Или это слишким сложно для хорара???
Нерадикальность вроде отсутствует... Но между сигнификаторами аспектов нет...
Вобщем, наверное, я действительно, не так задала вопрос...поэтому и ответа нет...
Ладно, Лотта, спасибо за замечание. Буду конкретней.
Lotta-str
23 декабря 2012 (20:58)
Извините, не увидела :Стоит ли в них вступать?
В карте зацепок между вами нет. Положение слабое и Юпитера и Меркурия,аспект оппозиции распался. и нах под упр. Юпитера-можно предположить что ваши оппоненты-,если вы не против, что я так выразилась,-в состоянии развода- уходит от , но вас его жена конкретно останавливает. ретро в партильной оппозиции с венерой.И не зря. Луна все еще в знаке упр. Венеры, хотя и спешит к соединению с Ю.У.Еще не закончено прошлое. Точка на прошлых судьбоносных событиях еще не поставлена, и поэтому , на данном этапе вы в эти отншения и не имеете возможность вступить.
Пускай пройдет время-посмотрите, как будут складываться события после развода.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.