Вообще из практики - лучше время для беременности и/или родов:
транзит юпитера через 5 дом
транзит сатурна через 11 дом
прогрессия луны через 5 дом
В дирекциях, прогрессиях
углами или К5
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
АлинаА
25 декабря 2012 (15:15)
Джинчик, у меня к 2013-14-му:
Луна прогрессивная пойдет по К 11д- по раку, по упр 5, 1, 10 и по Солнцу.
Юпитер транз - там же, одновременно.
Сатурн (упр 5) транзитный в скорпионе в 3д, в трине к ним и на Раху встает в итоге.
Кету транз кажется по моему Юпитеру пойдет.
ИС дирекционный встает на К 5.
Солнце дирекц на Венере
Венера дирекц- к Марсу, затем к ПФ, Лилит и оси 5-11
Луна дирекц (в Кохе)- на К8
Узлы и Уран с Хироном в дирекц - на Луне.
К 5 дирекц - на Узлах и Уране, Хироне
Лилит тоже
Парс Фортуны тоже (у них у всех один градус в разных знаках, дирекции соответственно одновременные).
Подфирдар Меркурия наконец-то- а он к детям относится в мой карте (там много чего относится, я так понимаю- Сатурн, Меркурий, Луна, Солнце, Уран, возможно Юпитер).
Луна дирекц (в Кохе)- на К8 Прогностика по Коху не засчитывается
Из всего перечисленного ничего не увидел ярко выраженного. Хотя если Кох, то весь анализ не актуален.
АлинаА
25 декабря 2012 (17:22)
Не, все по Плациду. Актуален, у меня ж 5 пустой, все в 11-том, и упр 5 тоже в 11. А сколько народу писало, что соединение ИС с 5д - при родах было. А Узлы? а все управители 5 задействованы? а Куспид 5 в обе стороны? как раз ярко..
А, и Церера дирекц к Венере и Нептуну(4) встает..
А если вы о транзитах Юпитера и прогресс Луны через 5 дом- ничего не было на них по факту, даже намека на детскую тему. Все "дети" в 11 сидят (кстати, у моих родитеоей тоже)
л.шмидт
25 декабря 2012 (18:47)
честно говоря, не понимаю проблему с 1969. У меня абсолютно все одноклассники с детьми, у некоторых даже трое. Там , но и Белая Луна в .
Из всех знакомых 1969 г.р. лишь подруга-одногруппница бездетна. Сначала карьера была важна, а позже и болячки такие добавились, что мечтать о детях уже не приходится.
Не в Лилит конечно дело- она просто психологически-больное место показывает.. А событийно- пораженный Упр 5 и знаки бесплодные, тут и проблемы.
инна123
25 декабря 2012 (22:55)
Всем !Насколько я знаю,дети идут по 5 дому, а способность зачать по 4.Может посмотреть ее 4 дом,если у нее есть спосбность зачать,тогда она сможет и сейчас.
АлинаА
25 декабря 2012 (23:17)
Смотрели конечно, там Венера хорошая, но без связи с Меркурием- упр 5, так что Шестопаловская формула не набирается. Правда я последнее время не так уж на 100% уверена, что БЕЗ этих формул нельзя зачать...
И потом, зачатие было давно, но родить тогда не удалось..
Возможности для зачатия, когда есть собственное жилье - только это может идти через 4 дом, но это косвенный показатель.
АлинаА
26 декабря 2012 (07:53)
я вот думаю... в данной карте упр 5 Меркурий.. Он в бесплодном знаке, но это обитель! он сильный. В минус это или в плюс? Для родов скорее в минус наверно.. все-таки знак плодовитый должен быть (напр рыбы- изгнание для Мерка, но водный же..)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.