Я,была на 6 месяце беремености и мы с мужем поехали к моей бабушке в отпуск на поезде 2 с половиной суток до Барнаула,где должны пересесть на местный поезд и доехать до деревни Гонохово.
Нужно было в Барнауле переждать часа 4 ,пошли прогулятся .Все было в новинку.Жили-то в Узбукистане ,а тут Россия.Ни одной головы в тюбетейке,светлые русские лица.Все надписи на русском.Если у нас написано на вывеске Хлеб-Нон,то здесь просто Булочная.И засмотрелась ,я на это зданиие;белое ,красивое,а витрина -чудо.И вот прошло лет 25,мой сын мне расказывает как он гулял по Барнаулу и видел здание ,где был магазин(который,я видела).
Описал мне его утверждая,я там ,был!
Очень уверенно ,я,даже растерялася
Не по теме,но я, думаю,есть смысл задуматься,
не все так просто.
Лисса
25 декабря 2012 (00:30)
я, по ощущениям конечно, чувствую, что была мужчиной, при чем на редкость свободолюбивым..
в этой жизни долгое время избегала вообще серьезных отношений
У меня схожие ощущения про прошлое...
в принципе избегать серьезных отношений/брака удается до сих пор.
к слову,в этой жизни у меня было 2 раза "узнавания" человека,в том смысле,что было изначальное принятие и очень хорошее отношение авансом,что мне абсолютно не свойственно...
оба раза на работе,это были мужчина и женщина...
"Твори Добро!...." (с)
Пантера
25 декабря 2012 (02:12)
Моей дочке еще и года нет, но сейчас с ее рождением часто задумываюсь о несправедливостях жизни..почему одни дети рождаются у родителей и с них пылинки сдувают, а кому-то не везет родиться в семье пьяниц и их жизнь изначально обречена. Да, единицы вырываются из этого, но не все...И не верю я уже в справедливость, ну не могу никак поверить. И если дети выбирают родителей, то почему же они выбирают и наркоманок, у которых потом рождаются с опухолью мозга???
Джия
25 декабря 2012 (02:57)
Моей дочке еще и года нет, но сейчас с ее рождением часто задумываюсь о несправедливостях жизни..почему одни дети рождаются у родителей и с них пылинки сдувают, а кому-то не везет родиться в семье пьяниц и их жизнь изначально обречена. Да, единицы вырываются из этого, но не все...И не верю я уже в справедливость, ну не могу никак поверить. И если дети выбирают родителей, то почему же они выбирают и наркоманок, у которых потом рождаются с опухолью мозга???
Потому что душа выбирает родителей так, чтобы с их помощью максимально отработать карму нынешнего воплощения. И если человек хернёй занимался, то и удивляться нечего, почему родители пьяницы. Несправедливости, как таковой - не существует. А нашу карму формируем мы же сами, нашими поступками, мыслями. В конечном итоге несправедливость себе лично создаёт сам человек, ему просто проще перенести ответственность на кого-то.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Смуглянка
25 декабря 2012 (04:35)
Моей дочке еще и года нет, но сейчас с ее рождением часто задумываюсь о несправедливостях жизни..почему одни дети рождаются у родителей и с них пылинки сдувают, а кому-то не везет родиться в семье пьяниц и их жизнь изначально обречена
ДжияПотому что душа выбирает родителей так, чтобы с их помощью максимально отработать карму нынешнего воплощения. И если человек хернёй занимался, то и удивляться нечего, почему родители пьяницыНЕ понимаю,что такое ,заниматся херней.
Не совсем помимаю слова Потому что душа выбирает родителей так, чтобы с их помощью максимально отработать карму нынешнего воплощения. ,кто определил и как это так
можно легко все обьяснить Херней?
Джия,если вам,кроме херни родителей -больше нечего сказать,тогда обьясните мне почему
будушие родители сдавая кровь как доноры могут заразится герпесем ,например?
А будущий ребенок уже обречен всеми немыслимыми болезнями.Что,случайностей не бывает? Только . Херня
Джия
25 декабря 2012 (05:16)
Я много чего могу сказать, но смысл? Если у человека мозг не воспринимает информацию, то он её не воспринимает и пока его время не придёт, ничерта он не поймёт.
А чего тут непонятного, я же объяснила. Если человек напортачил в прошлых воплощениях, лично, добровольно))), соответственно карма не ахти и когда приходит его черёд выбирать родителей, у него выборка, скажем между наркоманами и алкашами))). А такие родители даются для того, чтобы душа максимально отработала свои задачи на нынешнее воплощение, у всех эти самые задачи разные, в зависимости от кармы, которая в свою очередь тоже индивидуальна. Смешно то, что в общем-то, во всех своих бедах, человек повинен сам. И родители алкаши, врождённая инвалидность и прочие несчастья - они не даются просто так, человек их заслужил. И вообще, всё познаётся в сравнении, для этого человек проходит практически через всю социальную лестницу. По-моему всё просто и логично, Вы не находите?)))
Так что не надо пенять на то, что справедливости нет, надо жить по справедливости и тогда она будет)))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Смуглянка
25 декабря 2012 (06:28)
, но смысл? Если у человека мозг не воспринимает информацию, то он её не воспринимает и пока его время не придёт, ничерта он не поймёт.
А чего тут непонятного, я же объяснила. Если человек напортачил в прошлых воплощениях, лично, добровольно))), соответственно карма не ахти и когда приходит его черёд выбирать родителей, у него выборка, скажем между наркоманами и алкашами))).
.Вы,Джияс вашими обььснениями,можете очень много сказать,особенно
мотивируя ,словами,которые бьют наповал;Я
много чего могу сказать,плюс ,Херня
,для кого не очень смешно,и кто не понимает ,ваши хамство ой,извените ,ваше нравоучение,для дурочек или дурачков
А чего тут непонятного, я же объяснила. Если человек напортачил в прошлых воплощениях, лично, добровольно))), соответственно карма не ахти и когда приходит его черёд выбирать родителей, у него выборка, скажем между наркоманами и алкашами))). А такие родители даются для того, чтобы душа максимально отработала свои
Ставлю вам,диагноз-выбирайте-либо вы дура,
либо вы полная дура.
Джия
25 декабря 2012 (06:41)
Какая прелесть, Вы ещё и диагнозы ставите)))
Видите, такая хамка как я, хотя убейте меня, не понимаю, где Вы увидели хамство, даже не оскорбит в ответ, такую как Вы.))
Но совет дам, подотрите все Ваши оскорбления, пока не забанили, здесь, знаете ли, форумачан оскорблять запрещено и ещё, даже такая дура как я, пишет более-менее грамотно, может стоит это учитывать, прежде чем отправлять свои сообщения, которые так и пестрят орфографическими ошибками? И на последок, если Вы не согласны в чём-то с оппонентом, не нужно вот так сразу раскидываться диагнозами, а то ведь вместо понимающей меня, окажется кто-то менее терпимый к Вашему хамству и окатит Вас в ответ, не думаю, что Вам будет очень приятно)))
С Рождеством!!!)))
Смуглянка
25 декабря 2012 (07:21)
ДжияНичего личного,просто в ваших обьяснений,про А чего тут непонятного, я же объяснила. Если человек напортачил в прошлых воплощениях, лично, добровольно))), соответственно карма не ахти и когда приходит его черёд выбирать родителейваше мнение ,настолько неприемлемо,что вызывает некое неприятие вашей уверености интерпритации,про то что вы можете обьяснить необьяснимое-глупо.
Хотелось,бы как-то обойтись без хамства.
За последние два года, вижу большие изменения
,на сайте ,все больше и больше грубость,откровеная
зависть,и и за редким исключением доброжелательность.
Смуглянка
25 декабря 2012 (07:44)
Совершенно с вами согласна,делаю много ошибок в правописании,но стараюсь не делать ошибок в оценках людей.
Что ,мне не понравилось в вашем ответе ,где ,я,сказала ,что это хамство цитирую
,И если человек хернёй занимался,,если ,для вас это речь грамотного человека,то,сорри
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.