А что я такого важного стёрла? Одну фразу про свою (мою) ответственность?
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Тиграния
28 декабря 2012 (19:31)
Тебя опять дублит)))
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Jess
Посторонним В.
28 декабря 2012 (19:31)
мда..как-то пучит и множит. Хиронит что-то меня)))
Причем то, что дописала, не продублировалось. Аня, на пердыдущей странице более полный мой ответ.
Афина
28 декабря 2012 (19:35)
Тиграния, я из Саратова)))
Афина
28 декабря 2012 (19:46)
Понятие СПРАВЕДЛИВОСТЬ действует наверное только в рамках нашего узкого мирознания.
Нам кажется как несправедливо:маньяк убил такого хорошего человека, за что этот бедолага так страдал перед смертью?!Как несправедливо устроен этот мир.Ну а если б Вам рассказали, что тот самый бедолага в прошлой жизни был наемным убийцей, который с превеликим удовольствием выполнял свою работу, или же например был тем самым Гитлером, кот. воплотился в этого человека, и эта смерть от рук своей жертвы из прошлой реинкарнации просто часть отработки своей кармы. Может быть изменился бы и наш взгляд на многие вещи?
Ну что то я все о грустном
Тиграния
28 декабря 2012 (19:51)
Афина, жаль) я бы встретилась)
Оля, все равно не то) да ладно уже...
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Jess
Посторонним В.
28 декабря 2012 (20:02)
Афина, исходя из Вашего поста ...получается, маньяк в прошлом погиб от рук своей прошлой жертвы, которая стала маньяком в этой жизни. Значит, с таким же успехом в следующей жизни нынешний маньяк должен погибнуть от руки этой жертвы (он же тоже свой кармический долг отработать теперь должен). Да они так бесконечно будут ролями меняться.
vau
28 декабря 2012 (20:03)
-Вот поэтому было бы совершенно неправильно судить тебя по делам твоим,- наставительно произнёс Шамбамбукли.- Разве что по намерениям... но тут уж ты сам себе судья.
ну правильно , мы как-бы намереваемся.
как-бы сами.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
birariver
Ольга
28 декабря 2012 (20:13)
Я также плачу над страданиями других, мой любимый фильм детства "Черная гора", там любовь слонов, не людей, я на нем рыдала!!!!
Да, с нами, людями и нашей кармой ещё более-менее ясно, а почему страдают животные?
http://www.oculus.ru/astrob.php?mode=user&id=2750
wight
28 декабря 2012 (20:38)
Всем привет!
Мне ещё и с людьми не совсем ясно...
Вот, до сих пор мучает вопрос:
Отчего же так вдруг в выборке из четырёх детей, третий по счёту принёс с обой кармические проблемы.
Причём, прошу заметить - родился здоровым, т.е. ничего не предвещало. Собирались выписывать, документы на выписку подготовили. А он...стал таять на глазах и в кому на две недели.
После него есть ещё ребёнок, с разницей чуть больше года. Такой же, как и старшие.
Вот я никак и не пойму: если надо преподнести урок родителям, то почему на третьем? До него могли и не дойти, ограничились бы, к примеру, двумя.
Я ещё понимаю, что с первым какая то "история"...карма, и все дела. Или уж и третий и последующий, раз родители "пошли по жизни куда то не туда".
А так, в чём смысл?
Кто хочет поразмышлять над этим, милости прошу!
Ольга, я не в коем случае не перебиваю вашу тему. Извините, если что не так (просто именно сейчас добралась до компа)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.