Я тоже очень впечатлилась "Розой мира" Д. Андреева, особенно мыслью о том, как Души находятся в "котловане" и соседствуют с теми, кого по жизни не принимали и делают то, чего в жизни делать не любили.
Я сразу, с ужасом, представила себя рядом с очень надушеной говорливой женщиной, которая до бесконечности подсовывала мне пересушенное бельё )))
Seraphima,
Вы абсолютно правы: малыши у меня от второго брака. Их отец Солнечный всегда мечтал о большой семье, но в его первом браке был только один ребёнок. И вот когда его сын достиг совершеннолетия, мы создали свою ячейку и стали осуществлять свои мечты.
По синастрии нашей большой семьи можно навскидку сказать, что у нас преобладается воздушная стихия (двое , и ). А папа Рак и сыночек, требующий пристального внимания к здоровью - Скорпион.
Вполне возможно, что раз третий ребёнок стал первым в новом браке - он снова принёс кармический урок родителям...
Каких только у меня небыло мыслей по этому поводу, я не могу не думать, у меня и , да и Марсом подогревается хорошо
Например, чтобы быть созвучной теме автора и внести в свою лепту Андрею , я могу рассказать следующее:
я долгое время считала (пока не прочитала книгу Светланы Бриах ),
что в Дениса, на третий день его жизни, вселилась
Душа первой жены моего нынешнего мужа (отца мальчика). Вот у них я заметила несколько совпадений по карте... И внешне он похож на эту женщину (по словам той же свекрови).
Я долго думала, что она теперь живёт в его теле...особенно после того, как ребёнок стал тянутся к отцу и отвергать меня. А пока он находился в состоянии комы - на тонком плане шла усиленная борьба за то, кто займёт это физическое тело.
Вот какие тараканы водились в моей голове
Душа выбрала себе родителей, выгнав ту, которая изначально туда планировалась...
Вот заговорит и расскажет нам что нибудь интересное
Тиграния!
хорошо рассуждаем. Главное умом не тронуться)))
Бета,
Я тоже так считаю, что кто во что верит - то тому и помогает...
А иной раз опять накатывает размышление: а чего же человек именно это выбрал для веры? Может оно ему всегда помогало, вот и поверил. Это опять к вопросу про яйцо и курицу
beta
.
29 декабря 2012 (13:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
... Динчик,дорогая, а может не надо так ломать голову почему и зачем ?
А если просто так? ну вот одна душа воз/желала пройти такой опыт... ну вот ей именно такого захотелось!
Вы, судя по теме, допускаете, что души до воплощения договариваются какие роли будут играть друг для друга... и ваши души с мужем просто дали согласие !!!
Вот просто так - *мы готовы с тобой поиграть, душа-сын, в таком твоем не простом выборе судьбы*.
... и все !
...ну просто вы - старые,мудрые души - вытяните.Поддержите и поможете.
А стоит ли искать причины??? любите его и все... а что вам остается ? в любом случае, все искупается - балансируется Любовью.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
на нашем теле живёт своей жизнью множество микроорганизмов. Сильно ли мы озабочены их индивидуальностью и насколько контролируем судьбу каждого?
В свою очередь, множество нас живёт на Земле. И т.д. Матрёшка.
Онлик, я думаю, это так и есть. Земля - тоже микроорганизм в галактике, скажем. Ну и что? Над всеми Бог, который все это создал. У каждого уровня своя жизнь,свои задачи и свои горизонты и перспективы развития, всё путем!
beta
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
wight
29 декабря 2012 (14:03)
Светочка, , позвольте мне так вас называть?
Весь ваш ответ - это просто бальзам на мою израненную душу. Вот, всё, что сейчас написано - от начала и до
Может, именно это я и хотела услышать на форуме
СПАСИБО!
Тиграния
29 декабря 2012 (14:15)
Девочки , тогда и не спрашивайте, что и почему, за что и как, а просто читайте Библию и следуйте законам божьим А рассуждения пусть для посвященных останутся
А Библию читайте для того, чтоб души ваши не имели дурных помыслов, за которые придется отвечать перед Господом нашим, нашим Создателем И тогда в одном из прекрасных воплощений вам все грехи ваши отпустятся. И чем быстрее вы начнете читать, тем быстрее это произойдет
Ну... эт я так Без обид. Просто мне показалось, что тема становится не интересной, если уже перешли на "да просто так!", а значит она себя исчерпала
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
beta
.
29 декабря 2012 (14:17)
Над всеми Бог, который все это создал
.......................
- Селяночка!!! бог не над,он в ... он во всем,он - все и есть.
Одно Сознание творящее все вселенные,все миры... самосоздающее,самопознающее,саморазвивающееся... и все-все само .
Ага.
Динчик ! ... да конечно можно по имени !!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
29 декабря 2012 (14:17)
И вообще, что за... я просила родиться королевной!!!
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
beta
.
29 декабря 2012 (14:20)
за которые придется отвечать перед Господом нашим, нашим Создателем
........................
- ой... Анютка...
Тиграния
29 декабря 2012 (14:22)
Бетик, а чего? этож классика жанра Раньше так с пеленок и учили зато как эффективно!!!
beta
.
29 декабря 2012 (14:25)
... а я Книгу мертвых читаю со вчерашнего вечера плотно ... утром встала - сразу ...
Прочту и обсудим.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.