Форум на ОКУЛУС

Тема 30468, сообщений: 488

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
wight
     29 декабря 2012 (13:15)

Счастливая Нюсик!

Я тоже очень впечатлилась "Розой мира" Д. Андреева, особенно мыслью о том, как Души находятся в "котловане" и соседствуют с теми, кого по жизни не принимали и делают то, чего в жизни делать не любили.

Я сразу, с ужасом, представила себя рядом с очень надушеной говорливой женщиной, которая до бесконечности подсовывала мне пересушенное бельё )))

Seraphima,

Вы абсолютно правы: малыши у меня от второго брака. Их отец Солнечный всегда мечтал о большой семье, но в его первом браке был только один ребёнок. И вот когда его сын достиг совершеннолетия, мы создали свою ячейку и стали осуществлять свои мечты.

По синастрии нашей большой семьи можно навскидку сказать, что у нас преобладается воздушная стихия (двое , и ). А папа Рак и сыночек, требующий пристального внимания к здоровью - Скорпион.

Вполне возможно, что раз третий ребёнок стал первым в новом браке - он снова принёс кармический урок родителям...

Каких только у меня небыло мыслей по этому поводу, я не могу не думать, у меня и , да и Марсом подогревается хорошо

Например, чтобы быть созвучной теме автора и внести в свою лепту Андрею , я могу рассказать следующее:

я долгое время считала (пока не прочитала книгу Светланы Бриах ),

что в Дениса, на третий день его жизни, вселилась

Душа первой жены моего нынешнего мужа (отца мальчика). Вот у них я заметила несколько совпадений по карте... И внешне он похож на эту женщину (по словам той же свекрови).

Я долго думала, что она теперь живёт в его теле...особенно после того, как ребёнок стал тянутся к отцу и отвергать меня. А пока он находился в состоянии комы - на тонком плане шла усиленная борьба за то, кто займёт это физическое тело.

Вот какие тараканы водились в моей голове

Душа выбрала себе родителей, выгнав ту, которая изначально туда планировалась...

Вот заговорит и расскажет нам что нибудь интересное

Тиграния!

хорошо рассуждаем. Главное умом не тронуться)))

Бета,

Я тоже так считаю, что кто во что верит - то тому и помогает...

А иной раз опять накатывает размышление: а чего же человек именно это выбрал для веры? Может оно ему всегда помогало, вот и поверил. Это опять к вопросу про яйцо и курицу

beta
.
     29 декабря 2012 (13:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

... Динчик,дорогая, а может не надо так ломать голову почему и зачем ?

А если просто так? ну вот одна душа воз/желала пройти такой опыт... ну вот ей именно такого захотелось!

Вы, судя по теме, допускаете, что души до воплощения договариваются какие роли будут играть друг для друга... и ваши души с мужем просто дали согласие !!!

Вот просто так - *мы готовы с тобой поиграть, душа-сын, в таком твоем не простом выборе судьбы*.

... и все !

...ну просто вы - старые,мудрые души - вытяните.Поддержите и поможете.

А стоит ли искать причины??? любите его и все... а что вам остается ? в любом случае, все искупается - балансируется Любовью.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Селянка
астролог
     29 декабря 2012 (14:02)

на нашем теле живёт своей жизнью множество микроорганизмов. Сильно ли мы озабочены их индивидуальностью и насколько контролируем судьбу каждого?

В свою очередь, множество нас живёт на Земле. И т.д. Матрёшка.

Онлик, я думаю, это так и есть. Земля - тоже микроорганизм в галактике, скажем. Ну и что? Над всеми Бог, который все это создал. У каждого уровня своя жизнь,свои задачи и свои горизонты и перспективы развития, всё путем!

beta

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
wight
     29 декабря 2012 (14:03)

Светочка, , позвольте мне так вас называть?

Весь ваш ответ - это просто бальзам на мою израненную душу. Вот, всё, что сейчас написано - от начала и до

Может, именно это я и хотела услышать на форуме

СПАСИБО!

Тиграния
     29 декабря 2012 (14:15)

Девочки , тогда и не спрашивайте, что и почему, за что и как, а просто читайте Библию и следуйте законам божьим А рассуждения пусть для посвященных останутся

А Библию читайте для того, чтоб души ваши не имели дурных помыслов, за которые придется отвечать перед Господом нашим, нашим Создателем И тогда в одном из прекрасных воплощений вам все грехи ваши отпустятся. И чем быстрее вы начнете читать, тем быстрее это произойдет

Ну... эт я так Без обид. Просто мне показалось, что тема становится не интересной, если уже перешли на "да просто так!", а значит она себя исчерпала

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
beta
.
     29 декабря 2012 (14:17)

Над всеми Бог, который все это создал

.......................

- Селяночка!!! бог не над,он в ... он во всем,он - все и есть.

Одно Сознание творящее все вселенные,все миры... самосоздающее,самопознающее,саморазвивающееся... и все-все само .

Ага.

Динчик ! ... да конечно можно по имени !!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
     29 декабря 2012 (14:17)

И вообще, что за... я просила родиться королевной!!!

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
beta
.
     29 декабря 2012 (14:20)

за которые придется отвечать перед Господом нашим, нашим Создателем

........................

- ой... Анютка...

Тиграния
     29 декабря 2012 (14:22)

Бетик, а чего? этож классика жанра Раньше так с пеленок и учили зато как эффективно!!!

beta
.
     29 декабря 2012 (14:25)

... а я Книгу мертвых читаю со вчерашнего вечера плотно ... утром встала - сразу ...

Прочту и обсудим.

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере