Форум на ОКУЛУС

Тема 30468, сообщений: 488

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     25 декабря 2012 (12:48)

Алина, у меня подруга-ровесница не может забеременеть много лет. Тоже Рак. Работает всю жизнь с детьми (выравнивает им психологические дефекты речи, работает и с тяжёлыми детьми). Этот вопрос для неё - тоже зияющая рана. Смотрели её прошлое - а там она так направо-налево шашкой махала и почём зря загубила жизней много и мам и детей. Теперь вот отрабатывает.

Другая подруга в прошлом аборты женщинам делала, в этой жизни тоже есть проблемы с рождением детей.

Так что, не видя причин, следствия можно и не понять

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Jess
Посторонним В.
     25 декабря 2012 (12:54)

Смуглянка, если Вы действительно ищете ответы на Ваши вопросы: http://www.ozon.ru/context/detail/id/8519102/

Тиграния
     25 декабря 2012 (13:08)

http://ariom.ru/litera/2003-html/kniga-mertvyh/...eadbook.html

Уверяю, здесь все объясняется) И вашим спорам нет повода, т.к. уже давно все известно) И пусть вас не смущает название "тибетская", для нас все тоже самое, только образы другие)

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     25 декабря 2012 (13:26)

По поводу вопроса выбора душой родителей - все зависит от души, предоставлен ли был ей такой выбор или нет!

Если предоставлен, то воспользовалась ли она своим выбором.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
АлинаА
     25 декабря 2012 (13:30)

вот интересно. У всех есть проблемы в жизни, у каждого свои. Неужели в прошлых жизнях поголовно все мы были убийцами, мерзавцами и тп? Давайте оглянемся вокруг- много таких? нет. Большинство- нормальные люди. И в прошлом тоже так было. Времена всегда одинаковые. Мерзавцев на нас всех не хватит, даже в прошлом.

Как ни посмотришь прошлую жизнь- обязательно "шашки" и тд. И сразу- ааа! так вот почему у меня нет детей (денег, здоровья, машины, и чего там еще...).

Не верится как-то... Наши прошлые жизни- это тоже ВЕРА, тк доказать их наличие (по крайней мере в таком виде, как было вычислено) невозможно. Ну, кроме снов и видений отдельных тонко чувствующих людей (при условии совпадения с реальными фактами, как в истории Евгения Петрова).

АлинаА
     25 декабря 2012 (13:46)

История Е.Петрова, соавтор Ильи Ильфа. Да вы наверно знаете.

Он как-то решил приколоться, сочинил письмо несуществующему человеку, придумал ему имя, адрес - в Австралии, факты биографии.

И вдруг ему приходит ответ. Оказалось, человек существует, все до мелочей совпало из придуманного, и более того, он знает Евгения, и прислал ему ИХ СОВМЕСТНУЮ ФОТОГРАФИЮ (Петров никогда не был в Австралии). Зато он был в коме, долго болел. Фотография датирована как раз этим сроком.

Жесть. Бывает же..

Похоже на визуализацию. Я как-то рассказывала, что в прошл.году навизуализировала себе француза, я тогда даже слова такого не знала "визуализация", само получилось. Иду по Парижу и начинаю себе придумывать: знакомлюсь с мужчиной, он француз, средних лет, из Ниццы, здесь в командировке, работает в банке, разведен, есть сын, сам он живет с престарелым отцом, зовут Марк. Продолжения не придумала. И все, забыла.

Через два дня знакомлюсь с мч, начался романчик. В процессе выясняется, что его зовут Марк, он из Ниццы, в командировке, банковский служащий, разведен, есть сын, под Ниццей у него домик, живет с отцом. Сказать, что у меня был шок - значит ничего не сказать!!! Но такое один раз было.

Эх, жаль не додумала картинку до конца, что придумала- так и вышло. В точности.

Alykele
     25 декабря 2012 (13:48)

АлинаА

Не верится как-то... Наши прошлые жизни- это тоже ВЕРА, тк доказать их наличие (по крайней мере в таком виде, как было вычислено) невозможно.

Вас будто двое на сайте, и Астрологию только одна из вас изучает)

У меня есть Жизнь и я её живу.
http://samopoznanie.ru/trainers/natalya_aleksandrovna_chernysheva/
Jess
Посторонним В.
     25 декабря 2012 (13:53)

Алина, логика работает только в "толстых" мирах

Тиграния
     25 декабря 2012 (13:53)

Алина Очень даже правельный подход )

Джин

Если предоставлен, то воспользовалась ли она своим выбором.

Я бы сказала "Если предоставлен, то как воспользовалась она своим выбором."

Я не помню совершенно, как я выбирала, и был ли мне предоставлен выбор, но у меня всегда было некоторое сомнение по поводу соответствия своим родителям. К стати))) у них тоже неоднократно вырывалось "как неродная!", хотя внешне, вроде все понятно, да и характерные черты присутствуют, просто я совсем другая....

Недавно я кое что выяснила о себе, вот тогда все встало на место. Есть души, которым не требуется выбирать, их просто посылают с определенной целью.

Родители мои, я была зачата моим отцом, рождена моей матерью, но.... по духу мы не родные.

В начале своего интереса к астрологии я читала у ППГ что-то вроде этого. Даже в натальной моей карте это прописано. Но, к сожалению, я не могу сейчас это найти.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Калинка
не от мира сего-)
     25 декабря 2012 (14:03)

мне в этой " стройной " теории непонятно и неприемлемо одно - то, что сам человек не в курсе, а за что, собственно. По мне так: наказываешь- покажи за что.

И не думаю, что так все просто. И так же не думаю, что прямо все так уж виновны.

Людям у которых более-менее все в порядке, они с легкостью говорят а карме и воздаянии. И это не их вина. Просто у них в этой жизни другой опыт назначен.

Гораздо легче, видя какую-либо тяжкую ситуацию по-жизни сказать : "это заслуженно" .

А сложная жизнь это ж не только расплата за прошлое, но и подготовка к будущему. Учитывая, что наша душа имеет инерцию определенную, то и с большим запасом эта подготовка получается.

Вообще со школой тут ассоциация употребима. Я часто смотрю на людей, как они просто живут и как просто у них все дается и получается. И действительно что ощущение, что первоклашки. С такими задачами, как у меня, не справились бы ).

Мне и хочется туда, потому что легко, но в то же время я понимаю, что мне будет скучно).

Так что я не знаю чего больше в этой ситуации- расплаты или сложного опыта для души.

А карма: так многие ошибки делаются неосознанно. Жизнь - это ж не дважды два. Вот кто-то в прошлых жизнях был очень плохой, а в этой расплачивается Не осознавал, не было опыта тут больше подходит. Поэтому и смысл себя винить и помнить как это реализовалось в прошлых жизнях? Когда это на уровне ощущений - всегда с нами. Кармический опыт на чувственном плане реализовывается. Имхо

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере