Тема 30468, сообщений: 488
ФАКТЫ РЕИНКАРНАЦИИ: ДЕТИ ВЫБИРАЮТ РОДИТЕЛЕЙ. |
Автор | Сообщение |
Jess Посторонним В. |
![]() ![]() ![]() Алина, у меня подруга-ровесница не может забеременеть много лет. Тоже Рак. Работает всю жизнь с детьми (выравнивает им психологические дефекты речи, работает и с тяжёлыми детьми). Этот вопрос для неё - тоже зияющая рана. Смотрели её прошлое - а там она так направо-налево шашкой махала и почём зря загубила жизней много и мам и детей. Теперь вот отрабатывает. Другая подруга в прошлом аборты женщинам делала, в этой жизни тоже есть проблемы с рождением детей. Так что, не видя причин, следствия можно и не понять Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Jess Посторонним В. |
![]() ![]() ![]() Смуглянка, если Вы действительно ищете ответы на Ваши вопросы: Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Тиграния ![]() |
![]() ![]() ![]()
Уверяю, здесь все объясняется) И вашим спорам нет повода, т.к. уже давно все известно) И пусть вас не смущает название "тибетская", для нас все тоже самое, только образы другие) Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
АлинаА |
![]() ![]() вот интересно. У всех есть проблемы в жизни, у каждого свои. Неужели в прошлых жизнях поголовно все мы были убийцами, мерзавцами и тп? Давайте оглянемся вокруг- много таких? нет. Большинство- нормальные люди. И в прошлом тоже так было. Времена всегда одинаковые. Мерзавцев на нас всех не хватит, даже в прошлом. Как ни посмотришь прошлую жизнь- обязательно "шашки" и тд. И сразу- ааа! так вот почему у меня нет детей (денег, здоровья, машины, и чего там еще...). Не верится как-то... Наши прошлые жизни- это тоже ВЕРА, тк доказать их наличие (по крайней мере в таком виде, как было вычислено) невозможно. Ну, кроме снов и видений отдельных тонко чувствующих людей (при условии совпадения с реальными фактами, как в истории Евгения Петрова). |
АлинаА |
![]() ![]() История Е.Петрова, соавтор Ильи Ильфа. Да вы наверно знаете. Он как-то решил приколоться, сочинил письмо несуществующему человеку, придумал ему имя, адрес - в Австралии, факты биографии. И вдруг ему приходит ответ. Оказалось, человек существует, все до мелочей совпало из придуманного, и более того, он знает Евгения, и прислал ему ИХ СОВМЕСТНУЮ ФОТОГРАФИЮ (Петров никогда не был в Австралии). Зато он был в коме, долго болел. Фотография датирована как раз этим сроком. Жесть. Бывает же.. Похоже на визуализацию. Я как-то рассказывала, что в прошл.году навизуализировала себе француза, я тогда даже слова такого не знала "визуализация", само получилось. Иду по Парижу и начинаю себе придумывать: знакомлюсь с мужчиной, он француз, средних лет, из Ниццы, здесь в командировке, работает в банке, разведен, есть сын, сам он живет с престарелым отцом, зовут Марк. Продолжения не придумала. И все, забыла. Через два дня знакомлюсь с мч, начался романчик. В процессе выясняется, что его зовут Марк, он из Ниццы, в командировке, банковский служащий, разведен, есть сын, под Ниццей у него домик, живет с отцом. Сказать, что у меня был шок - значит ничего не сказать!!! Но такое один раз было.
Эх, жаль не додумала картинку до конца, что придумала- так и вышло. В точности. |
Alykele ![]() |
![]() ![]() ![]() АлинаА Не верится как-то... Наши прошлые жизни- это тоже ВЕРА, тк доказать их наличие (по крайней мере в таком виде, как было вычислено) невозможно.
Вас будто двое на сайте, и Астрологию только одна из вас изучает)
У меня есть Жизнь и я её живу.
http://samopoznanie.ru/trainers/natalya_aleksandrovna_chernysheva/ |
Jess Посторонним В. |
|
Тиграния ![]() |
![]() ![]() ![]() Алина
Джин Если предоставлен, то воспользовалась ли она своим выбором. Я бы сказала "Если предоставлен, то как воспользовалась она своим выбором." Я не помню совершенно, как я выбирала, и был ли мне предоставлен выбор, но у меня всегда было некоторое сомнение по поводу соответствия своим родителям. К стати))) у них тоже неоднократно вырывалось "как неродная!", хотя внешне, вроде все понятно, да и характерные черты присутствуют, просто я совсем другая.... Недавно я кое что выяснила о себе, вот тогда все встало на место. Есть души, которым не требуется выбирать, их просто посылают с определенной целью. Родители мои, я была зачата моим отцом, рождена моей матерью, но.... по духу мы не родные. В начале своего интереса к астрологии я читала у ППГ что-то вроде этого. Даже в натальной моей карте это прописано. Но, к сожалению, я не могу сейчас это найти. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Калинка не от мира сего-) |
![]() ![]() мне в этой " стройной " теории непонятно и неприемлемо одно - то, что сам человек не в курсе, а за что, собственно. По мне так: наказываешь- покажи за что. И не думаю, что так все просто. И так же не думаю, что прямо все так уж виновны.
Людям у которых более-менее все в порядке, они с легкостью говорят а карме и воздаянии. И это не их вина. Просто у них в этой жизни другой опыт назначен. Гораздо легче, видя какую-либо тяжкую ситуацию по-жизни сказать : "это заслуженно" . А сложная жизнь это ж не только расплата за прошлое, но и подготовка к будущему. Учитывая, что наша душа имеет инерцию определенную, то и с большим запасом эта подготовка получается. Вообще со школой тут ассоциация употребима. Я часто смотрю на людей, как они просто живут и как просто у них все дается и получается. И действительно что ощущение, что первоклашки. С такими задачами, как у меня, не справились бы ). Мне и хочется туда, потому что легко, но в то же время я понимаю, что мне будет скучно). Так что я не знаю чего больше в этой ситуации- расплаты или сложного опыта для души.
А карма: так многие ошибки делаются неосознанно. Жизнь - это ж не дважды два. Вот кто-то в прошлых жизнях был очень плохой, а в этой расплачивается |