Кармичности у всех в разной мере. Когда душа довольно опытна в земных реалиях,когда уже верит в себя и ответственна перед своей сутью,когда Любовь в ней краеугольна она получает уже сложные задания не как Урок для себя,а как Урок для других. Как можно! как нужно.
Даже если испытание сложное,вот как тут, трудно,но ты понимаешь что без твоей ну никак !!! ты не ради себя,ты поддержка той душе,что таким образом что-то в себе исследует,что-то отрабатывает... может ей и карма,но без твоей любви она не справится!!!
Не твоя карма. Но то был выбор твоей сильной и мудрой души.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
29 декабря 2012 (14:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
... Аннушка,спрятали,что б лишить человеков Знания КТО они Есмь. Чтоб сделать запуганными. Страх - антипод любви. А любовь - бог.
Отняли бога у челов,запугав грехом и расплатой.
Грех и кара. Не так работает закон .
Бог - не каратель.
Даже когда Отче наш читаешь,задумайся над * и не введи в искушение* !
Как бог - Любовь может быть искусителем ????
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
29 декабря 2012 (14:55)
Но то был выбор твоей сильной и мудрой души.
ага, с этим соглашусь. Света, но это не просто так, это во имя
* и не введи в искушение*
- не дай нам больше того, что мы сможем вынести. Вот хочешь ты много денег и славы, Он тебе по большой любви это даст - а ты не вынесешь, скурвишься, и душа твоя рухнет сильно
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
29 декабря 2012 (14:59)
... под просто так, я имела в виду - без кармы.
Нет в этом твоей кармы,а лишь выбор души ради другой души. Служение. Выс/ший пилотаж.
...во имя , да.
Jess
Посторонним В.
29 декабря 2012 (15:01)
значит я просто тебя сразу не поняла.
Но ведь всё равно должны быть схожие вибрации, иначе Динчик просто не смогла бы провести эту Душу через себя в мир . А схожие вибрации = кармические наработки
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
29 декабря 2012 (15:07)
... Оль, здорово что ты о-сознанно читаешь молитвы !
... но не все так,увы. Я молюсь своими словами. ... как на душу ляжет. А теперь вообще просто обращаюсь как со своим Выс/шим аспектом, с наставниками,с гидами.
У меня Селена - чувствую поддержку,присутствие.
beta
.
29 декабря 2012 (15:12)
А схожие вибрации = кармические наработки
.......................
- наверное они - родственные души. Но не факт.
Нам не все дано понять,про-знать...
wight
29 декабря 2012 (15:14)
У меня Селена - чувствую поддержку,присутствие.
Вот и у моего мужа, Денискиного папы, Селена в соединении с Солнцем, в Раке. Заранее очищен генетический код (если верить интерпретации). Следовательно, такой ребёнок пришёл к нему не в наказание, а за помощью.
Правильно я теперь мыслю?
beta
.
29 декабря 2012 (15:16)
... иии-ессс!!! Динчик,думаю верно мысль потекла!
Сердце слушай ! там все ответы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.