Святая инквизиция тоже думала что волю Господа вершит когда еретиков жгла...
Вобщем ... Для кармы - убил значит убил. Кого за что - это сиюминутне людские мотивации. Они никого не интересуют.
Задача души - повысить собственные вибрации так чтобы выйти из воплощений в материальный мир. Каждый наш опыт либо увеличивает эти шансы либо уменьшает. Если вибрации стали ниже чем перед воплощением - душу отзывают как не справившуюся с задачей. И снова здорово.... Души сами выбирают себе условия воплощения для наилучшей отработки - отсюда и родители алкоголики и роджение в войны или в голодающей Африке... Только когда мы родились - там милостиво отшибают память и дают чистый лист - для возможности подняться ...
Only
25 декабря 2012 (15:37)
а у меня, похоже, ничего своего: родители не мои, ребенок не мой, муж не мой, да и сама я себе порой не своя.
Калинка, практически у каждого человека есть долг насилия. Причем насилия не обязательно физического, но и морального. Все косяки за одну жизнь отработать просто нереально. Потому и всплывает в каждом воплощении то одно, то другое. Но в течение воплощения хорошо если мы хоть что-то отработаем, а не нахватем добавки.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Crona
25 декабря 2012 (15:41)
для возможности подняться ...
Аист, когда в этой клетке ток отключат, я устала подпрыгивать..
GSch
25 декабря 2012 (15:41)
У меня с детства был пунктик, он исчез только после родов (определенность задачи настала? ) :
В голове вдруг возникал вопрос Кто я, он шел и попадал в нечто бездонное и бесстенное, и мне становилось жутко – ощущала равнодушную пустоту, в которой висел мой вопрос, видела себя со стороны и ужасалась, что это я.
В связи с этим сомневаюсь, что выбор есть, может, и есть, но не у всех.
Тиграния
25 декабря 2012 (15:46)
GSch Вооот, и я об том же)
Еще помню, что в какой-то момент, лет так в 33-34, у меня создалось такое ощущение, что меня бросили. Как буд-то меня всю дорогу вели, вели, как на ниточке, а потом "добрый человек" эту ниточку отрезал, и я стою и не знаю, как я сюда попала? куда идти дальше? чего делать?
Только сейчас, через более 10 лет, у меня возникло чувство, что связь появилась)
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
25 декабря 2012 (15:49)
Крончик может уже некуда?))))
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Калинка
не от мира сего-)
25 декабря 2012 (15:53)
Jess
полностью согласна
аист
не совсем согласна, но Бог с ним, я не могу понять как в это укладывается уровень развития души. Ведь для каждого уровня- свои ошибки. Если дать человеку, в начальном уровне развития, отработку по всем статьям, то он просто загнется, не успев ваще что-то понять. А позже -это будет вобщем-то не нужно, не адекватно его уровню развития.
Crona
25 декабря 2012 (15:56)
Тиграния , у тебя в квартире портал еще сохранился ?
Тиграния
25 декабря 2012 (15:57)
Наверное, я его не убирала
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.