Форум на ОКУЛУС

Тема 30468, сообщений: 488

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     25 декабря 2012 (15:36)

Святая инквизиция тоже думала что волю Господа вершит когда еретиков жгла...

Вобщем ... Для кармы - убил значит убил. Кого за что - это сиюминутне людские мотивации. Они никого не интересуют.

Задача души - повысить собственные вибрации так чтобы выйти из воплощений в материальный мир. Каждый наш опыт либо увеличивает эти шансы либо уменьшает. Если вибрации стали ниже чем перед воплощением - душу отзывают как не справившуюся с задачей. И снова здорово.... Души сами выбирают себе условия воплощения для наилучшей отработки - отсюда и родители алкоголики и роджение в войны или в голодающей Африке... Только когда мы родились - там милостиво отшибают память и дают чистый лист - для возможности подняться ...

Only
     25 декабря 2012 (15:37)

а у меня, похоже, ничего своего: родители не мои, ребенок не мой, муж не мой, да и сама я себе порой не своя.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Jess
Посторонним В.
     25 декабря 2012 (15:40)

Калинка, практически у каждого человека есть долг насилия. Причем насилия не обязательно физического, но и морального. Все косяки за одну жизнь отработать просто нереально. Потому и всплывает в каждом воплощении то одно, то другое. Но в течение воплощения хорошо если мы хоть что-то отработаем, а не нахватем добавки.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Crona
     25 декабря 2012 (15:41)

для возможности подняться ...

Аист, когда в этой клетке ток отключат, я устала подпрыгивать..

GSch
     25 декабря 2012 (15:41)

У меня с детства был пунктик, он исчез только после родов (определенность задачи настала? ) :

В голове вдруг возникал вопрос Кто я, он шел и попадал в нечто бездонное и бесстенное, и мне становилось жутко – ощущала равнодушную пустоту, в которой висел мой вопрос, видела себя со стороны и ужасалась, что это я.

В связи с этим сомневаюсь, что выбор есть, может, и есть, но не у всех.

Тиграния
     25 декабря 2012 (15:46)

GSch Вооот, и я об том же)

Еще помню, что в какой-то момент, лет так в 33-34, у меня создалось такое ощущение, что меня бросили. Как буд-то меня всю дорогу вели, вели, как на ниточке, а потом "добрый человек" эту ниточку отрезал, и я стою и не знаю, как я сюда попала? куда идти дальше? чего делать?

Только сейчас, через более 10 лет, у меня возникло чувство, что связь появилась)

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     25 декабря 2012 (15:49)

Крончик может уже некуда?))))

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Калинка
не от мира сего-)
     25 декабря 2012 (15:53)

Jess

полностью согласна

аист

не совсем согласна, но Бог с ним, я не могу понять как в это укладывается уровень развития души. Ведь для каждого уровня- свои ошибки. Если дать человеку, в начальном уровне развития, отработку по всем статьям, то он просто загнется, не успев ваще что-то понять. А позже -это будет вобщем-то не нужно, не адекватно его уровню развития.

Crona
     25 декабря 2012 (15:56)

Тиграния , у тебя в квартире портал еще сохранился ?

Тиграния
     25 декабря 2012 (15:57)

Наверное, я его не убирала

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере