Тема 30468, сообщений: 488
ФАКТЫ РЕИНКАРНАЦИИ: ДЕТИ ВЫБИРАЮТ РОДИТЕЛЕЙ. |
Автор | Сообщение |
GSch |
|
хамелеон |
![]() ![]() ![]() Борис Акунин в своем журнале дивную статью написал.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
АлинаА |
![]() ![]() насчет убийств не согласна категорически. Маньяка и защитника Родины ну никак равнять нельзя. Ни перед Мирозданием, ни перед чем. И не имхо, а утверждение. За маньячность- паразитизм то есть - ответишь. За защиту Родины, семьи, - альтруизм то есть- наоборот награждать надо.
Аист, Ну вы даете, ребята. Совсем почвы нет под ногами. Я пожалуй не буду продолжать. Мировоззрение разное.
Всех целую и люблю, мои дорогие!!! |
Nusik |
![]() ![]() Люди, рискую попасть под тапочный обстрел, но мне часто кажется, что карма - дикая профанация. Что не существует её, как и добра и зла абсолютного. Что все очень относительно и никто никого не судит. Что существует только глобальное равнодушие и работают какие-то с трудом и частями, обрывками постижимые механизмы (энергетические? еще какие-нибудь?). И понятия грехов - лишь атрибуты разных религий. Кто знает, что хорошо или плохо для кого-то из нас на данном этапе? Миллион притч уже рассказано на эту тему.
Вот, высказалась. |
Jess Посторонним В. |
![]() ![]() ![]() Алина, Вы одного понять не хотите - не было бы за что, Вы бы вообще в таких ситуациях не оказались бы.
Nusik, карма - это всего лишь закон причин и следствий. Карма бывает и благой
И понятия грехов - лишь атрибуты разных религий. Кто знает, что хорошо или плохо для кого-то из нас на данном этапе? Так и не нам это решать
Аня, Тигра, я тебе пару страниц назад вопрос задала. Ты не видела или отвечать не хочешь? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Crona |
|
Тиграния ![]() |
![]() ![]() ![]() К стати, вопрос об индиго, очень интересен. Не думаю, что все дети, которые сейчас рождаются - индиго. Там должно присутствовать изначально духовный фактор, а это не просто так, это должно проявляться на уровне ауры, поэтому и звать их индиго, т.е. аура должна быть определенной. И она всю жизнь остается такая, т.е. основной цвет не меняется. Способностям разным может научиться и простой человек, т.е. развить в себе это. Но эти люди смотрят на вещи по-другому, так скажем суть вещей видят, которую мешает видеть обычно материальная сторона. Сейчас много информации доступно для детей, и когда показывают, что-то вроде "у моего ребенка есть 6 чувство", то я на это смотрю, как следствие доступности к информации. Мальчик заявляет, что на этой передаче он перешел на светлую сторону, а я сразу думаю "подожди, сейчас появится масса желающих перетянуть тебя обратно" Это я так, отступила немного. Просто я сочувствую таким детям. У них уже нет детства( Так вот, для детей/людей индиго есть определенное назначение, которое могут знать только они, но могут не осознавать этого до поры до времени. Вот, думаю, перед ними как раз и нет выбора, где родиться, в какой семье... Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Тиграния ![]() |
![]() ![]() ![]() Нюсик Что существует только глобальное равнодушие и работают какие-то с трудом и частями, обрывками постижимые механизмы (энергетические? еще какие-нибудь?). Все так и есть!!! Все, из чего состоит мир - есть энергия! подумайте! ведь это так просто! Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Тиграния ![]() |
|
Jess Посторонним В. |