Форум на ОКУЛУС

Тема 30468, сообщений: 488

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
GSch
     25 декабря 2012 (15:57)

Тиграния

А с родителями и с сестрой с детства отчуждение, но не с племянником. Ну а муж и сын - так сказать, скованы одной цепью все мы трое.

хамелеон
     25 декабря 2012 (16:01)

Борис Акунин в своем журнале дивную статью написал. Не совсем в тему топика, но про судьбы человечества.

http://borisakunin.livejournal.com/86074.html

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
АлинаА
     25 декабря 2012 (16:05)

насчет убийств не согласна категорически. Маньяка и защитника Родины ну никак равнять нельзя. Ни перед Мирозданием, ни перед чем. И не имхо, а утверждение. За маньячность- паразитизм то есть - ответишь. За защиту Родины, семьи, - альтруизм то есть- наоборот награждать надо.

Аист, вы так утверждаете за Мироздание, вы что же, на 100% уверены в том, что говорите? А я вот утверждаю обратное. Если к вам в дом придут фашисты убивать вашего ребенка, и вы защитите его, пусть даже убив, вы будете за это в следующей жизни " расплачиваться"? а не убив - за то что позволили убить своё чадо? То есть - как ни поверни, а расплата грядет..

Ну вы даете, ребята. Совсем почвы нет под ногами.

Я пожалуй не буду продолжать. Мировоззрение разное.

Всех целую и люблю, мои дорогие!!!

Nusik
     25 декабря 2012 (16:10)

Люди, рискую попасть под тапочный обстрел, но мне часто кажется, что карма - дикая профанация. Что не существует её, как и добра и зла абсолютного. Что все очень относительно и никто никого не судит. Что существует только глобальное равнодушие и работают какие-то с трудом и частями, обрывками постижимые механизмы (энергетические? еще какие-нибудь?).

И понятия грехов - лишь атрибуты разных религий. Кто знает, что хорошо или плохо для кого-то из нас на данном этапе? Миллион притч уже рассказано на эту тему.

Вот, высказалась. А, да - ник этот старый, последний год подписывалась счастливой женщиной, правда безрезультатно.

Jess
Посторонним В.
     25 декабря 2012 (16:10)

Алина, Вы одного понять не хотите - не было бы за что, Вы бы вообще в таких ситуациях не оказались бы.

Nusik, карма - это всего лишь закон причин и следствий. Карма бывает и благой

И понятия грехов - лишь атрибуты разных религий. Кто знает, что хорошо или плохо для кого-то из нас на данном этапе? Так и не нам это решать Но косяки (считаешь ты их таковыми или нет) отрабатывать все равно придется

Аня, Тигра, я тебе пару страниц назад вопрос задала. Ты не видела или отвечать не хочешь?

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Crona
     25 декабря 2012 (16:13)

Давным-давно я читал фантастический роман Уолтера Миллера «Песнь для Лейбовица».

хамелеон, ага, подвисшее впечатление...

И день сурка--наше все..

Тиграния
     25 декабря 2012 (16:15)

К стати, вопрос об индиго, очень интересен. Не думаю, что все дети, которые сейчас рождаются - индиго. Там должно присутствовать изначально духовный фактор, а это не просто так, это должно проявляться на уровне ауры, поэтому и звать их индиго, т.е. аура должна быть определенной. И она всю жизнь остается такая, т.е. основной цвет не меняется. Способностям разным может научиться и простой человек, т.е. развить в себе это. Но эти люди смотрят на вещи по-другому, так скажем суть вещей видят, которую мешает видеть обычно материальная сторона.

Сейчас много информации доступно для детей, и когда показывают, что-то вроде "у моего ребенка есть 6 чувство", то я на это смотрю, как следствие доступности к информации. Мальчик заявляет, что на этой передаче он перешел на светлую сторону, а я сразу думаю "подожди, сейчас появится масса желающих перетянуть тебя обратно"

Это я так, отступила немного. Просто я сочувствую таким детям. У них уже нет детства(

Так вот, для детей/людей индиго есть определенное назначение, которое могут знать только они, но могут не осознавать этого до поры до времени. Вот, думаю, перед ними как раз и нет выбора, где родиться, в какой семье...

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     25 декабря 2012 (16:18)

Нюсик

Что существует только глобальное равнодушие и работают какие-то с трудом и частями, обрывками постижимые механизмы (энергетические? еще какие-нибудь?).

Все так и есть!!! Все, из чего состоит мир - есть энергия! подумайте! ведь это так просто!

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     25 декабря 2012 (16:20)

Джесик Я тебе там ответила это про детей?

Jess
Посторонним В.
     25 декабря 2012 (16:23)

ааааа..ээто ты мне ответила?

Pardon

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере