Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, соображениями по поводу толкования синстрии между людьми, которые родились в один и тот же день (дата, год, месяц - все совпадает).
Понятно, что сетка домов у них разная. Но почти все планеты (кроме Луны) в соединении.
Провела опрос среди знакомых: кто когда-либо был знаком со своим "астроблизнецом" (того же пола или противоположного). Никаких внятных комментариев нет. Наверное, основное - умеренная взаимная симпатия с первого взгляда. Длительных доверительных отношений, как правило, не устанавливалось.
Смотреть взаимодействие планет (кроме очевидного - соединений) + с учетом домов?
Спасибо!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
27 декабря 2012 (14:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня у мамы с отчимом разница в полторы недели , и родились совсем близку друг от друга .
Уж не знаю какая там взаимная симпатия ну ничего общего между ними нет ,сосуществуют вместе как то.Ухитывая что у обоих Солнце и Венеры в одном знаке , а у отчи,а Луна в том же знаке, у них аспекты в Синастрии такие как , , .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Nusik
27 декабря 2012 (14:33)
Лана, у меня с первым мужем разница была в 1,5 дня. У меня 4, а у него 6. Только положение луны отличалось, все остальные аспекты - только орбис разный. Ну и дома, естественно.
Очень хорошо было дружить с ним, просто замечательно. А фффсе остальное - полный мрак.
A
27 декабря 2012 (14:49)
Лана у меня есть знакомая пара. Т.е. с Ж я была одноклассницей, а с ее мужем знакома очень издалека. Но т.к. моя очень xорошая подруга (тоже одноклассница) с ними общается, то рассказывает и чудится, а мне все понатно из-за астрологии. Вобщем они оба последнеградусовые Близнецы, у ниx одна и та же профессия - медики. Она ученый и преподает (не практик), а он медик-бизмессмен: продает мед.оборудование для больниц, всякие диагностические аппараты и т.п., у ниx еще есть семейная частная клиника - самая первая в наше стране. Но лечение там бесплатное, все оплачивают гос.кассы. А она - исследует раковые клетки. У ниx двое сыновей с большой разницей .
Так вот что типа странно, что у ниx нету совсем друзей, им xорошо обоим вместе. Но это понятно, они , родились в один день и год. Думаю, что просто нашли потеравшуюся половинку друг друга. И им вообще не нужно постороннее общение, xотя я думаю, что они наобщаются оба на работе . Познакомились они еще студентами в мед.универе.
А еще у ниx одна общая особенность - лубят плотно и вкусно поесть. Часто мотаются просто поесть, напр., в Париж (это у нас с подругой как анекдот xодячий). И для жратвы держат домоxозяйку . Все мужчины иx упитанные, а Ж нет, но она в свободное время танцует балет . А дети тоже толстяки
Не знаю, помогла ли с ответом на Ваш вопрос, но я иx очень близко не знаю, просто иногда мне рассказывает моя подруга, кстати тоже
Слава Україні !
л.шмидт
27 декабря 2012 (14:58)
с бывшим мужем такая синастрия - родились в одном роддоме с разницей в несколько часов.
Наверное, основное - умеренная взаимная симпатия с первого взгляда. Не могу подтвердить. Скорее наоборот - не было этого. Учились сначала в одной школе, потом в одном классе, отношения начались лишь после окончания школы.
Длительных доверительных отношений, как правило, не устанавливалось. Не знаю, что Вы под этим понимаете. Как не доверять человеку, с которым после нескольких лет отношений была свадьба и рождение сына?
Swallow
27 декабря 2012 (15:12)
Часто мотаются просто поесть, напр., в Париж
A
27 декабря 2012 (15:18)
Да-да, это самый xороший прикол в иx жизни , утром вылетят, пообедают в Париже, и вечером обратно
могу дату дать, но без сетки домов . У Ж я самостоательно поставила асц. в , но могу и ошибиться
По идее такая ситуация должна усиливать все хорошее и все плохое.
Свои достоинства кажутся еще лучше, а с недостатками начаинает казаться, что это перебор.
Особенно это касается квадратов.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Юлия В
27 декабря 2012 (17:21)
Свои достоинства кажутся еще лучше, а с недостатками начаинает казаться, что это перебор.
Особенно это касается квадратов.
согласна с Вами.я знакома со своей астроблизняшкой.у нас в карте .меня раздражает,что она продает себя.знаю,что это не мое дело,но меня прям бесило,когда про нее рассказывали,что она таким образом зарабатывает .
Canela
Астро и Таро консультации
27 декабря 2012 (17:37)
По идее, тут многое зависит от расположенности и индивидуального развития души. Свобода от энергитических полюсов как в разносоставной синастрии.
И предположительно, центрировано-эгоистичные знаки как Лев и другой огонь, или со слабой иньской энергетикой будут хуже переносить астроблизнеца (то внимание делить, то подпитаться нечем), чем со смешанной картой да ещё с двойными знаками, с ментальными
Училась, получая в/о, с такой астроблизняшкой, разница ~4 часа, в разных группах специализации.
Её Асцендент попадает мне в 9й дом как раз, я ей к1 ставлю в 5й. Симпатия была и есть, но в очень лёгкой малозаметной форме, знакомство сохранили. Управители Асцендента кстати наши по картам получаются в аспекте .
Ни у нас, ни у окружающих ошущения нашей большой одинаковости нет, ни внешне ни внутренне. Мы конечно понимаем/чувствуем догадкой, что что-то в принципе энергетики аналогичное .. Но на дружбу близкую не тянет. И был случай, как при мне о её каком-то качестве характера пренебрижительно отозвался один общий друг, которому притом нравилась я... На что я возразила ему в том смысле, что "я не буду осуждать, на самом деле мы с ней похожи если вглядишься", хотя он утверждал, что никоим образом нет, всё по-разному преломляется у нас)
Когда она выходила замуж, у меня были романтические отношения в тот же период. Вкусы у нас разные, но друг у друга их принимаем как понятные - вот и с её мужем так: мне он никак, но сразу поняла, за что она его полюбила как человека.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.