Провела опрос среди знакомых: кто когда-либо был знаком со своим "астроблизнецом" (того же пола или противоположного). Никаких внятных комментариев нет. Наверное, основное - умеренная взаимная симпатия с первого взгляда. Длительных доверительных отношений, как правило, не устанавливалось.
у меня был опыт общения с 3-мя полными (день,месяц,год) астроблизнецами (две девушки на астрофорумах и один парень,дальний родственник)
про взаимную симпатию с первого взгляда ничего сказать не могу,потому как сначала было общение в инете,а потом уже встречи...
длительных доверительных отношений действительно нет.
мои родители с одного года,разница 5дней...
тут...их натальные квадраты усугубляются синастрическими... ,но я вижу ,что несмотря на...они очень подходят друг другу...
"Твори Добро!...." (с)
л.шмидт
27 декабря 2012 (21:23)
одноклассница замужем с разницей в несколько часов. Тоже в одном роддоме родились.
Уже 20 лет в браке.
Квадратов нет ни в натальной карте, ни в синастрии.
Пара натальных оппозиций и . Остальное все
Laetitia
27 декабря 2012 (21:46)
В школе дружила с девочкой, всего на 2 дня меня старше. В синастрии практически одни соединения и оппозиции! Полнейшее взаимопонимание было =) А после школы она вдруг перестала со мной общаться, избегала и все тут. Я очень долго и сильно переживала, все-таки любила ее И еще не было больше у меня такой подруги, которая бы меня так понимала, как она и искренне сочувствовала)))))
Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
AquaGem
Discipulus
27 декабря 2012 (22:39)
В одном роддоме в один день две женщины, родившиеся тоже в один день, стали мамами 2х девочек, котрые через 7 лет пошли в одну школу и в один класс (в миллионном городе дело было, не в поселке городского типа, где з школы и 1 роддом). Я - одна из этих дочек, моя астроблизняшка никогда не была мне очень близкой подругой, хоть и общались с ней периодически больше, чем с другими одноклассниками.Ничего общего ни в характере, ни в судьбе не замечено.После школы минуло около 30 лет, наши пути совсем разошлись, даже не знаю,как она сейчас живет, хотя интересно было бы узнать.
Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
A
27 декабря 2012 (23:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
У меня тоже есть 2 астроблизняшки, с которыми я столкнулась в жизни , заводила как-то тему тут, только не помню в каком годе
И как интересно, теперь подумалось, что с одной меня обьединяло одно (у нас даже были поxожие работы, потом мы по второму разу поступили на ту же специальность и 2 года учились, и жили в том же районе, оказалось). А со второй нас было поxоже: авантуризм, бизнес и тяга к мистике/философии, она стала будисткой . А я все это от одной и другой соединила в себе
Может быть у нас разные сетки домов, но пропорции тела совсем одинаковые
Слава Україні !
Inessa2009
28 декабря 2012 (00:31)
2 года назад на меня "вышел" такой человек,хотел проконсультироваться по астрологии,разница с мной в 1 день.Сетка домов отличается на 2-4 градуса,по асц,всего лишь на 2 градуса,луна в том же знаке,все планеты в одинаковых натальных домах.Внешне,по характеру,по местам и видам работы,а также личной жизни абсолютно разные люди.
Очень странно,но сестры родные у нас с ним имеют тоже разницу в один день,но по годам в 6 лет....
Mary_il
28 декабря 2012 (07:50)
Так получилось, что когда я рожала, в роддоме был просто аншлаг, В родовой рожали по двое. Одновременно с моей дочкой родился мальчик абсолютный астроблизнец с разницей может быть минут в 5. В 20 лет они познакомились в клубе в день рождения. Мальчик проявил интерес к дочери, начал ухаживать. Но дочка, сходив на пару свиданий, очень категорично его отвергла. Сказала что у него слишком много понтов. Почему у него есть "понты", а у дочки нет, я думаю все же из-за среды и воспитания. У него папа чиновник высокого ранга по меркам нашего города. В натале у них . Еще есть 2 квадратуры в карте и . Думаю последний аспект как раз за "понты" и отвечает (орб довольно большой). Но почему у дочки он проигрывается иначе не знаю.
Лана1
28 декабря 2012 (08:24)
Как интересно! Спасибо за ответы. Есть над чем подумать.
Лана1
28 декабря 2012 (08:27)
Собственно, я и не предполагала, что люди, которые родились где-то рядом, должны быть похожи или иметь похожие судьбы. Интересно было именно взаимодействие. Как проигрывают соединения примерно ясно. Как проигрываются другие аспекты (получается, те же, что есть в натале - но уже синастрические).
Пока придерживаюсь того же мнения, что и в самом начале: такая синастрия ничем не отличается от любой другой.
Такая синастрия держится на аспектах подобия. Спокойно и удобно иметь рядом предсказуемого человека, некоторыми чертами схожего с тобой. Можно так прожить жизнь.Минусы те, что со временем это может наскучить, либо встречается другой человек, интересный своей непохожестью на натива, и скучное подобие теряет смысл.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.